Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 50
Гостей: 50
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 50
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 22:59
на те бан=)))О_о, притаился..игра на слух
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Короче дело было так..решил зайти перед сном поиграть как обычно..) зашел на авп..народу не было 2на3 вроде. Стало скучно ,увидел что на паблике оффиса есть народ.Зашел ни одного игрока я не знал..но все играли достойно вроде,не учитывая того что меня убивали с чечни)В жестоком жиме.но не о том. Начал по привычке играть на слух,народ и подумал что я читак..) но вроде игроки хорошие видно что разыгрался..да блин это оффис..там только и играть на слух! Ну и в ситуации когда меня зажали с двух сторон в малом оффисе..при этом кидая дым и слепы..я спонтанно обернулся назад..там оказался игрок и я начал по нему стрелять ПОсле чего игрок с ником "Just do it" что то сказал..(простите я не услышал из за слепы)и все меня начали банить..(походу меня стразу невзлюбила эта компашка).. Ну ,а впринцепе спасибо развеселили перед сном вот так вот люди не играйте хорошо) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
только одно не понятно для чего ты все это написал? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Хотел просто поделится) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
TeReMokkk, флудераст ептель. Подобные темы не создаются в бан/апелляции. (ссылка) Сообщение отредактировал dean - 8 мая 2013 02:15 |
Offline |
![]() Сообщение #5
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TeReMokkk, тему переместил. Больше топики подобного повествовательного содержания.В разделах Бан/Апелляция и Администраторском не создавай.Это запрещено. Всем чем хочешь поделиться все в раздел "Наше сообщество". |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Мстящий за Зайца
DXCoins: Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 767 Регистрация: 25.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Простите) В эйфории написал сюда) ну просто очень внезапно это было) |