Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 71
Гостей: 71
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 71
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 07:53
Как оформить маяк?, Правила подачи заявки на читера
|
![]() Сообщение #1
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Крайне рекомендуется придерживаться следующих правил при оформлении темы-маяка: Название темы: [ник нарушителя] Содержание темы: [ник]* [steam id]* [причина жалобы]* [тики]* (минимум - момент подключения) [ссылка на demo]* [краткое описание]** *обязательно к написанию **при необходимости Тема, оформленная не по правилам, рискует остаться незамеченной! Скриншоты и видео НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! 3 читера в одной теме = 3 маякам по этой теме. Сообщение отредактировал .bear - 24 ноября 2014 18:39 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Друзья, если кому-то по каким-либо причинам не выставили маяк за читера - обратитесь в личку к любому из существующих модераторов с просьбой о выставлении. Пример письма: "Привет, а мне тут не выставили маяк. Тема - "ссылка на тему"", "Почему мне не выставили маяк по этой теме - "ссылка на тему"?" и так далее. Где "ссылка на тему" - ссылка на тему с читером (КЭП). Мы ведь тоже люди - устаем, поэтому и не всегда замечаем. Спасибо за внимание!)) Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 29 июля 2013 13:35 |