Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 09:31
Мы в реальной жизни
![]() |
![]() Сообщение #221
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: tuppee ястреб!)) воробышек максимум ) |
|
![]() Сообщение #222
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Воробей- птица гордая и хитрая. Когда надо, использует орла как носитель, а потом, отбросив его как ступень, отправляется выше ! )) |
|
![]() Сообщение #223
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
хотел загрузить фото. не получилось ((( Сообщение отредактировал CEPEGA - 20 мая 2012 04:20 |
|
![]() Сообщение #224
|
![]() Колхозник
CEPEGA, и Слава Богу. |
|
![]() Сообщение #225
|
![]() Колхозник
Мы не выдержим твоих Anal Punishers... ![]() |
|
![]() Сообщение #226
|
![]() Колхозник
нажимай значок "загрузка файлов" |
|
![]() Сообщение #227
|
![]() Колхозник
Нажимал на значек "загрузка изображения", но ничего не происходило. Нажал на "загрузка файлов", загрузилось, но потом не отображалось ((( p.s. У кого еще со школы остались шутки по поводу названия нашего клана, пишите их. С удовольствием почитаю. Но только в личку. НЕ засоряйте форум. ))) |
![]() |
![]() Сообщение #228
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CEPEGA, Так а какие шутки вы хотели увидеть по поводу названия вашего клана, если вы это название со стены школьного туалета и списали? В догонку - грузишь на фотохостинг, потом на форум вставляешь тэгом [img][/img] |
|
![]() Сообщение #229
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал CEPEGA - 20 мая 2012 18:08 |
|
![]() Сообщение #230
|
![]() Колхозник
CEPEGA, специально фотку с братвой выложил, чтоб боялись минусовать?)) |
|
![]() Сообщение #231
|
![]() Колхозник
Sэндвич, эти ребята шутить не будут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #232
|
![]() Колхозник
Sэндвич, ![]() |
|
![]() Сообщение #233
|
![]() Колхозник
Sэндвич, да зачем мне это? Это мои соклановцы. Но не все ))) |
|
![]() Сообщение #234
|
![]() Колхозник
CEPEGA, да я шучу) |
|
![]() Сообщение #235
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #236
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
killer на мух |
|
![]() Сообщение #237
|
![]() Колхозник
prahyich, приезжай ко мне я те раз с этого ружья в head еба** ![]() |
|
![]() Сообщение #238
|
![]() Колхозник
Цитата: gerain ekZtazi приезжай ко мне Сообщение отредактировал Sэндвич - 22 мая 2012 13:32 |
|
![]() Сообщение #239
|
![]() Колхозник
prahyich,killer на мух ![]() Sэндвич, killer на мух а это разве не печаль ![]() к чему это он написал? |
|
![]() Сообщение #240
|
![]() Колхозник
От gerain ekZtazi уже второе сообщение с пропагандой оружия... ![]() |