Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 22:00
Sv_ aim1, забанили не зачто опять
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. Был заблокирован на сервере HeadShot, 05.11.2011. 2. Мой ник: Albert Einstein" 3. Steam_ID: STEAM_0:0:696161121 4. Причина: Wallhack 5. Забанен администратором: Mad dog 6. 6 дней. 7. Не знаю в чем дело, играл так как и всегда. Никто не жаловался. зделал я прострел в голову мед дог увидел сказал еще раз так будет забанет... посмотрите демку.. патом я ему предупретил... не кикай не за что он мне в ответ пошол ты на[censored].. будешь мне говорить что еще делать... и дал бан... тоесть админ может сказать иди на[censored].. просто... точто у нево права есть ето не значит тчо он может кикать просто так взял кикнул за прострел... мед дог ті не раз людей кикал ты на сервере матом меня гнал.. и не впервые я молчал... молчал... патом я написал... я сам буду на себя демку писать... если какие придяви я покажу.... ну не успел.. записать мед дог сказал иди на[censored].. хотя в ево адрес не било оскорбления... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ххахаххахахахаххахахаахахаха............ ......эт как так сразу в бан?!!??!?!?! ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы ![]() Сообщение отредактировал killer™ - 5 ноября 2011 22:05 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
sv_aim1, о Боже что ты несёш??.. ... Поисню для всех... зашёл на сервер...ко мне стали приходить неоднократные жалования на этого игрока...я за ним следил...было 3-4 момента признака ВХ...особый запомнился тогда когда он с АВП прострелом игроку который был на ходу снёс башню...а потом быстро начал писать мол " ооо..как это я так...мне повезло." ...я его преду предил и кикнул..дальше он начал мне претензии предьявлять...угражать...я забанил его... ...недавно пару дней назад я ешё один админ уже за ним следили...были отчетливые признаки ВХ...в следствии чего он был забанен... ...прошу...главных админов пересмотреть его прошлый вечный бан..и неразбанивать его больше!!! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
МЕД ДОГ!!!!!!!!!!!!!!!! Поисню для всех... зашёл на сервер...ко мне стали приходить неоднократные жалования на этого игрока...я за ним следил...было 3-4 момента признака ВХ...особый запомнился тогда когда он с АВП прострелом игроку который был на ходу снёс башню...а потом быстро начал писать мол " ооо..как это я так...мне повезло." ...я его преду предил и кикнул..дальше он начал мне претензии предьявлять...угражать...я забанил его... ...недавно пару дней назад я ешё один админ уже за ним следили...были отчетливые признаки ВХ...в следствии чего он был забанен... ...прошу...главных админов пересмотреть его прошлый вечный бан..и неразбанивать его больше!!! Всмисле угрожать обясни что я имено угрожал что я напишу на тебя жалобу точто ті меня не кикнул я не пойму ты админ или чучело? причем говорят люди ты смотри сам.. и админу главному покажи что вот он читер вот у меня демка.. а то увидел 1-2 момента .. всё.. читер...... та ви постояно обизаете меня читером... то аим.. то вх... тоже ситуация любимое оружия авп. стреляю я в голову убиваю -6 делаю с авп трейн пишут Альберт читер аим. [censored]. тварь.. и так далея банят... админи ноль внемания только там било да не спорю прострел жоский бил ну... как бил прострел чувака било видно тело а я попал ему в голову.. на демки всё видно пускай админ зайдут главный посмотрет.. что и как спалился как ты говориш мед дог чи не... пускай админ главный зайдут и посмотрет... есть у меня читы.. или нет темболия ты меня обизвал.. на сервере [censored] Аим виключай читы.. твоя фраза била... ой тоже не ангел мед дог Уважаймий Админ посмотри пожалуста демки и розбань меня.. а то без причин дали killer™ Киллер я читер? вон киллер скоко раз смотрел вирус за мной некто не банил как только появилися мед дог еще ктото хулиган сразу... чит аим.. вх.. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
sv_aim1, во первых... угрожал мне тем что будеш жаловатся и что у меня заберут админку и ты об этом позаботишся... ![]() во вторых... я небанил тебя по чьей либо прозбе..я следил я забанил за ВХ...я несу отвецтвенность... в третьих... да и 2-х моментов достаточно чтоб забанить а у тя целый букет... в четвёртых... Килер недаёт гарантии что ты нечитер...я с ним говорил...а лутше пусть он напишит тут своё мнение.. нас4ёт вируса..впрошлый раз я именно с ним сотрели за тобой и он тебя забанил...и правильно зделал... ... ах да чтото ты там преувиличил в оскорблениях... ![]() ... вроде всё... ... также на сколько мне извесно этого игрока неоднократно банили...неспроста всё это... ![]() ... Я попрежнему настаиваю запретить этому игроку вход на наши сервера! Ув. ГЛ. Админы ждём вердикта... Сообщение отредактировал Mad Dog - 6 ноября 2011 00:14 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sv_aim1 та ви постояно обизаете меня читером... ей богу! Фраза пятилетнего ребенка ![]() ![]() ![]() sv_aim1, купи себе стим, претензий будет на 99% меньше) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
sv_aim1, Неужеле тяжело найти дэмку и выложить сылку раз ты прав на 100 пудов? http://www.dxport.ru/index.php?do=static &page=demos |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
так я прав... блин.. просто я не знаю.. как темболия ето админ должен показать за что меня забанил причина я не знал... бура.... ну там я прав.. бил.. мне еще кризис пишет альберт мед дог с спеках не палися ну ето в шутку било....!!! |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
sv_aim1, повторюсь - тебе никто ничего не должен. во сколько забанили и на какой карте? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Цитата: Bambuk-Пе4енюха sv_aim1, купи себе стим, претензий будет на 99% меньше) Золотые Слова...Ведь если есть стим то нету проблем... ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
у меня стим.. есть я не знаю он не работает 2003 годжа стим акаунт бил я вопше на паблике не играл могу дать от нево пароль и логин.. та пишет чтото я не розбераюся забанили на хєд шот сервере двикс забанили на даст 2 время не помню день кажеца бил... мед дог знаеш когда забанил.. а я если себе куплю стим не хочу етот стим покупать каторие виходят ща хочу гдето года 2004 купить потомучто когда на апофиге играл... у меня два стима.. било.. когда играл 39 милюоником говорил что я аим.. вх.. тоже самое я говорю.. почему они мне в ответ слышеш чел у тя стим 2009 года тоесть ты за год набил такой уровень игры.. я говорил не я давно играю а они что нме во ответ на пабликах... и банят.. а если видят что у тя стим 2003 года давно играеш время в кс. они тя не трогают на апофигах без пантов... пацаны я [censored] не буду... ща не тот момент... вот и стим продал новый а старый [censored] знает что сним случилося.... воти стим пока не покупаю... Розбаньте меня!!! Сообщение отредактировал VT - 7 ноября 2011 10:57 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sv_aim1 тоже самое я говорю.. почему они мне в ответ слышеш чел у тя стим 2009 года тоесть ты за год набил такой уровень игры.. я говорил не я давно играю а они что нме во ответ на пабликах... и банят.. а если видят что у тя стим 2003 года давно играеш время в кс. они тя не трогаю вот это мочит. слышу такое в первый раз!!! играл и на кибер арене и еще гдето но такого не слыхал! много знакомых играют на апофиге и тож от них такого не слышал! У меня стим 2010 и скилл набил вроде ниче1 Играю в кс и ксс гдето так с года 2000. даже играл в кс версия 1.0 или что то такое! потом 1.3 , 1.6 , потом сорс так что год стима это не показатель ! а если пацаны с апофига говорят что ты вх или аим то я им больше поверю чем тебе с такой отмазкой как у тебя. З.Ы. стим может неработать по той причине что его забанил злой дятька вак Сообщение отредактировал DOBRbIY - 6 ноября 2011 19:15 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
ого етот человека.... вопше 4 раза банили и снимали oldwarrion чи как ево там!!! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
То другая тема, пиши POV demo |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: DOBRbIY тоже самое я говорю.. почему они мне в ответ слышеш чел у тя стим 2009 года тоесть ты за год набил такой уровень игры.. я говорил не я давно играю а они что нме во ответ на пабликах... и банят.. а если видят что у тя стим 2003 года давно играеш время в кс. они тя не трогаю хахаххаха...бред сивой кобылы... ![]() ... Цитата: DOBRbIY стим может неработать по той причине что его забанил злой дятька вак походу так оно и есть...этот читак спалился... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
sv_aim1, в этот день на втором дасте играли 4 раза: 10:37 15:10 20:00 23:40 время - Киев где тебя искать? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
кажеца 20 00 мед дог а ты не помниш во сколько забанил... или днем в 15 00) я не помню) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Что то тебе не верится ![]() Я тоже сколько раз играл на хэде и ты был очень подозрительным, но ты особо не палился. Играл на хэде часто и тебя тут уже все знали, по этому никто и не банил, я тоже со временем твои нереальные фраги начел принимать как должное и молчал. Но раз уж есть такая темка, то я выскажусь И тем более, думаю ты не бомж и можешь потратить 100грн не на бухло или куда то там ещё, а на стим. Тогда тебя никто не будет трогать ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
kostik кажеца твае мнения не кто не спрашивал ? ясно.... на тя тоже гнали вх.... такчто не умнечай сиди себе там за кампом когда спросят ответиш Летучий Олень А Админ сам розбероца... он взрослый ща увидет всё на демки.. и розбанет... а тебя некто не спрашевал будут спрашивать ответиш... причем здесь 100 грв я не буха. во первых я в месац.. зарабатую.. 15 грв... я ЧП Костик НА соцгороде.. работаю На мясе.. такчто давай не лесь куда ненадо Ты же сам в Кривой рога.. Костик Чи ветальк... И стим... я не хочу.. покупать... я тебе еще раз говорю.. блин |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал agent3a9c - 7 ноября 2011 17:58 |