Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:59
Sv_ aim1, забанили не зачто опять
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: agent3a9c Я с не согласен, у меня есть наушники за 250 грн и порой я играю, на одних шагах, У меня наушники за 150 грн и есть за 30 грн разницы нету никакой. единственное отличие: за 30 грн мне жмут уши!!!!! Шаги и звуки прослушиваются опытом, а нен ценой наушников. Както так! ИМХО |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
sv_aim1, посмотрел демку от 05.11.2011-20:00, тебя там нет. максимум посмотрю ещё одну, так что вспоминай когда во сколько и на какой карте ты был забанен. твоё предложение: "...по другому решим вопрос я тебе суму кину на твой счет денегь скоко там и розбанешь..." меня не интересует. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
дивикс.. просто надоело вот ето всё я говорю что не вх... глянь ето извени если ты не так понял я просто хотел тебе заплатить за твае время... что б не тратил ево не реал я прав... я не вх... посмотри еще там демо... и что у меня косс наушники 350 грв и есть разница между 150 -30-350 грв ты ошибаешся ты слышеш те чаши каторие не слушит другие примерно в темки я уже слышу откуда идут дивикс не реал я не чит... я играю на одном серчере хэд шот и все.. один сервер я стим возьму может опять вернуся на киберспорт арену! вот там теренеруюся!!! дивикс на даст 2 забанили... а не стой забанили за тушкане я прострел бил на дасте 2 и кикнул меня мед дог прострел бил на дасте 2 а бан на тушкане било гдето вечером бил бан!!!! |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Блин, пока разберешь что он написал, столько времени уходит:( |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sm1th Блин, пока разберешь что он написал, столько времени уходит видать только выучил алфавит, а из букв слова составлять пока еще не научился. Получается словесный панос! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 7 ноября 2011 23:36 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
и что у меня косс наушники 350 грв и есть разница между 150 -30-350 грв Чушь. Разница будет между твоими ушами, и ушами от 150$. А так: что тут обычное стерео, что в наушниках от мобильного телефона - такое же обычное стерео.Разбан бы не давал из принципа. Пусть лучше в школу сходит пару раз. Читать невозможно. Mad Dog ко мне стали приходить неоднократные жалования на этого игрока Жалования стали приходить? Так может поделишься с порталом? Новый сервер поставят. особый запомнился тогда когда он с АВП прострелом игроку который был на ходу снёс башню...а потом быстро начал писать мол " ооо..как это я так...мне повезло." На каком основании был кик? То что тебе ВХ примерещился - это сугубо твои проблемы. Если у тебя проблемы со зрением, и ты не можешь точно определить, если ли там ВХ, или нету, то никому кик давать не нужно - перечитай правила для начала. ...я его преду предил и кикнул.. Золотые Слова...Ведь если есть стим то нету проблем... А не заврался ли ты часом? Твои суждения и выеденного яйца не стоят. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Вазилин
Цитата: anonymous Разбан бы не давал из принципа. Пусть лучше в школу сходит пару раз. Читать невозможно. +1 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX "...по другому решим вопрос я тебе суму кину на твой счет денегь скоко там и розбанешь..." был бы он уверен в своей невиновности ненаписал бы этого... ![]() ты кстати эту суму гдето 150грн...потрать на стим... ![]() ... Цитата: anonymous Жалования стали приходить? Так может поделишься с порталом? Новый сервер поставят. при4ём тут жалования к серверу....малыш чай нельзя курить.... ![]() ... ![]() Цитата: an ![]() На каком основании был кик? То что тебе ВХ примерещился - это сугубо твои проблемы. Если у тебя проблемы со зрением, и ты не можешь точно определить, если ли там ВХ, или нету, то никому кик давать не нужно - перечитай правила для начала. ... кик был за отчетливый ВХ...мне ни4его немерешилось...со зрением всё впорядке... или ты там был и всё видел?...сомневаюсь... ... А не заврался ли ты часом? Твои суждения и выеденного яйца не стоят. ты хочеш сказать что ты на стиме?...и тебя даже с ним банят??....чувак ты похожу ПРО... ![]() короче ты тут явео невтему, так что сиди тихо и нелезь в тему со своим мнением... ![]() Сообщение отредактировал Mad Dog - 8 ноября 2011 00:57 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
при4ём тут жалования к серверу....малыш чай нельзя курить.... Следи за речью, щенок. Если ты не видишь разницы между жалованием и жалобой - то кто тут малыш? Вместе с топикстартером в школу сходишь. кик был за отчетливый ВХ...мне ни4его немерешилось...со зрением всё впорядке... За ВХ дается бан. Кик - это твоя разыгравшаяся фантазия. И мне не обязательно там быть, чтобы я это видел. На сервере запись демок ведется. или ты там был и всё видел?...сомневаюсь... ты хочеш сказать что ты на стиме?...и тебя даже с ним банят?? Не хочу. Говорю. Да и стимбанс не зря придумали. короче ты тут явео невтему, так что сиди тихо и нелезь в тему со своим мнением... Указывать будешь своим соседям по палате. Не забывайся. Права и списать могут.update: всё с тобой ясно..одни бредни...флуд с тобой тут разводить несобираюсь... Железно... Не можешь ответить за свои действия в качестве админа, получаешь "жалования" (и смех и слезы) от игроков, пишешь про золото в виде стима, и при этом сам же банишь стимовцев, ... можно продолжать бесконечно. И при всем при этом бредни у меня выискиваешь. Поражаюсь халатности в выборе администраторов на сервера.Сообщение отредактировал anonymous - 8 ноября 2011 01:20 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
anonymous, всё с тобой ясно..одни бредни...флуд с тобой тут разводить несобираюсь... ![]() |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Хлопцы, вы на каком это языке говорите ?? ![]() |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
sv_aim1, У меня есть "Steam" свободный, без банов за читы и т.д. Если тебя интересует могу продать (недорого) |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
anonymous, за свои слова ответить могу... ![]() за бан помоему уже было достаточно сказано, а ты всё бродиш по кругу....непонятно чего выискивая... ![]() а за Остальные бредни по поводу меня некасаюшеяся этой темы, тут отвечать несобираюсь... и повторюсь неразводи бысмысленный флуд... ![]() ... P.S. я понимаю что эти 3 превые твои сообшения здесь и ты пришёл зашитить дружка-читера...непопадай под гарячую руку... ![]() Сообщение отредактировал Mad Dog - 8 ноября 2011 02:19 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Купив наушники за 250 грн ты чувствуешь себя не глухим игроком и при этом умеешь правильно пользоваться радаром - А купив уши за 30-50 грн с ними можно только в туалет сходить, и извиняюсь 3а слово "потереться" - это глупо - А то ч то у того читера ВХ сервер показало - это уже печалька мелкая он... Сообщение отредактировал DivX - 8 ноября 2011 16:34 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
agent3a9c, Если ты вериш в этого человека и хочеш ему помочь.Помоги ему найти дэмку.И там уже будит понятно за сколь о купил наушники))) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Цитата: Mad Dog я понимаю что эти 3 превые твои сообшения здесь и ты пришёл зашитить дружка-читера...непопадай под гарячую руку... ![]() Ты болван или притворяешься? Разбан бы не давал из принципа. |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
ясно.... на тя тоже гнали вх.... такчто не умнечай Ну вот я и купил себе стим Летучий Олень Я на оскорбления не переходил ветальк Ты вообще знаешь грамматику?? И стим... я не хочу.. покупать... я тебе еще раз говорю.. блин Ну тогда сиди в бане и не сри на форуме Школоло detected ![]() |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Блин:D такой балаган))))Чувак пожелей мозг людей,читать реально невозможно)..и эта ваще вещимания у кого сколько уши стоят))это неважно..вы бы еще писька*и мерется начали:) Сообщение отредактировал Eminem - 8 ноября 2011 14:32 |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
вы бы еще писька*и мерется начали и начнем... у меня **см ![]() |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мля как вот меня угораздило всё это прочитать.. :D галагтиго в апазнозсте=( |