Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 22:52
Слишком поздняя дата регистрации для голосования.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Администрация у меня к вам вопрос . Вы проводите голосования лучшего админа июня , и не указываете в списке запрещенного нечего про дату регистрации на форуме . Я начал не так давно играть у вас на серверах, и мне понравился админ Alcatraz208 решил за него проголосовать и тут выясняется ,что cлишком поздняя дата регистрации для голосования. Если у вас проходят такие голосования , то правила должны быть обдуманы сразу . И если этого нету в разделе Запрещено прошу засчитать мой голос и назначить перегласовку между этими админами . Так как если мой голос засчитаю у них по 12 голосов . Извиняюсь что не завел тему раньше . |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я думаю тебе скажут погуляй дружок, а так не против золотого финала |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: all in Fang Я думаю тебе скажут погуляй дружок, а так не против золотого финала ну ты со мной согласен ?Сообщение отредактировал Gaamer - 19 июня 2013 20:03 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Gaamer, уже поздно что либо решать. Может в другой раз повезёт ![]() Цитата: Gaamer Я начал не так давно играть у вас на серверах, и мне понравился админ Alcatraz208 Спасибо, приятно такое услышать ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я думаю в следущий раз надо оставлять двоих человек с наибольшем кол-во голосов и потом провести между ними финал |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Некоторые аспекты могут и не быть указаны в правилах. Не важно за кого ты голосовал, но с такой датой регистрации приходит на ум одно - мультиаккаунт. Заходишь в клуб, к друзьям, регаешься с их IP и вуаля, получаешь кучу левых акков и голосов. Так что, доказывать мне тут ничего не надо. В след голосовании чуть по другому будет проходить процесс. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
А еще в правилах написано, что запрещено агитировать того или иного администратора. Почему-то Алькатраз это не учел, и своих, якобы друзей, просил голосовать за него! Да, и, Эдуард, который создал новый аккаунт и дважды голосовал. Такое правило наверно там тоже отсутствует, да? ![]() И так отделались легким испугом. ![]() Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 20 июня 2013 06:32 |