Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 82
Гостей: 82
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 82
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 августа 2025 22:13
VOTEBAN, Доработки
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
В процессе VOTEBAN чтоб задавался вопрос причины бана 1 ЧИТЫ 2 ОСКОРБИТЕЛЬ 3 КЕМПЕР Пусть каждый момент имеет свой срок бана но при ВЫБОРЕ ( 1 ЧИТЕР ) Админы с ходу могут смотреть ДЭМО так как в бан листе будет видно ЧТО ЭТО ЛЮБИМЫЙ БАН НА ВСЕГДА ))))))))) УРРРРРААААААА Р.s. БАНЛИСТ БУДЕТ У НЕКОТОРЫХ НА ВСЮ ХАТУ ОРАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЧИИИИИИИТЕР! Ггг Сообщение отредактировал PIF PAF - 19 июня 2013 19:16 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
PIF PAF, Ты смешной аж нечего тебе дать...Во первых, кто сказал что все игроки понимают где чит, а где нет...Во вторых, если матерится игрок или обзывается, то не всегда ему пишут вотебан, а отвечают взаимностью, в другом случае админ сам забанит с причиной, + заявки на разбан из-за матов не часто подаются. В третьих - аналогично что и "во-вторых". |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Цитата: PIF PAF В процессе VOTEBAN чтоб задавался вопрос причины бана 1 ЧИТЫ 2 ОСКОРБИТЕЛЬ 3 КЕМПЕР Одним словом: гениально ![]() Я думаю что и так понятно что эту якобы "идею" никто не поддержит, и я в то числе. Цитата: PIF PAF Пусть каждый момент имеет свой срок бана но при ВЫБОРЕ Не совсем понял что ты хотел этим сказать.. Для это есть "Правила серверов" в которых описано сроки бана в той или иной ситуации. Цитата: PIF PAF Админы с ходу могут смотреть ДЭМО так как в бан листе будет видно ЧТО ЭТО ЛЮБИМЫЙ БАН НА ВСЕГДА ))))))))) УРРРРРААААААА Тоже как для меня не совсем понятная постройка предложения. Цитата: PIF PAF Р.s. БАНЛИСТ БУДЕТ У НЕКОТОРЫХ НА ВСЮ ХАТУ ОРАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЧИИИИИИИТЕР! PIF PAF, странные предложения у тебя, весьма детского характера... Короче : Умеешь , могёшь ! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Жеееесть ![]() |