Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июня 2025 18:55
апелляция бана
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
20.04.13 20:35 получил бан за использование читов,использование читов отрицаю,на счёт демо сомневаюсь т.к. срок бана давнешний но думаю что могу заручится поддержкой гл.админа DivX(если конечно он ещё тут главный)т.к.раньше я играл под ником SerGO[MoDjA HeaD] и он,DivX,стиль моей игры и на что я способен знает,ну или припомнить может в крайнем случае. Игрок ЗАМЕС Нет демки Steam ID STEAM_0:1:13606286 Страница в Steam 76561197987478301 IP адрес 188.190.3.103 Добавлен 20.04.13 20:35 Срок бана Навсегда Истекает Никогда Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом SHAKAL Забанен из DXPORT НевЪ..бенный DE_DUST2 А сейчас лизну)) P.S.Всё это время искал альтернативу ДэХаПорту.....ненашол( Сообщение отредактировал SerGO - 4 июля 2013 01:30 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
И как долго искал альтернативу??? жди DivX'a хотя я думаю тебе это не сильно поможет. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
а чё так категорично? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Просто ОКай
DXCoins: 3540 Премиум Маяки: 32 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 211 Сообщений: 1595 Регистрация: 17.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Неплохой ход, отсидеться пока демка пропадет и тогда уже подавать заявку на апелляцию. А то как ты играешь и какой у тебя стиль игры мало кого интересует, более важно как ты играл именно в тот момент когда тебя забанили... Мб, именно тогда ты впервые решил подрубить... ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Ну да читы ведь больше всего интересно использовать на вашем сервере и по прошествии долгих лет игры)Ребят всё что вы пишете,с моей точки зрения,в смысле что я не использую читы и какиебы то нибыло сторонние программы,звучит довольно забавно.Нивкоей мере нехотел кого то обидеть или както задеть. А на счёт отсидется-родится у тебя ребёнок посмотрим как часто ты будеш играть в ксс Сообщение отредактировал SerGO - 4 июля 2013 05:43 |
Offline |
![]() Сообщение #6
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Время подачи апелляции вышло,нужно было раньше думать. Поздно пить баржоми,когда почки отказали. Удачного поиска тебе дальше |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Igoryan, А где,извеняюсь,указано это самое время? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Просто ОКай
DXCoins: 3540 Премиум Маяки: 32 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 211 Сообщений: 1595 Регистрация: 17.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: SerGO P.S.Всё это время искал альтернативу ДэХаПорту.....ненашол( твои слова? Цитата: SerGO А на счёт отсидется-родится у тебя ребёнок посмотрим как часто ты будеш играть в ксс Ну так искать альтернативу у тебя время было, а на апелляцию подать значит не было? |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
SerGO[MoDjA HeaD] Ты был забанен ? Я смотрю тут всех старичков портала в банлист кинут. Жди Олега. Может поможет. P.S Как там Serb[MoDjA HeaD] ? Сообщение отредактировал Фанфанчик - 4 июля 2013 06:44 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Да я и сам гляжу нас всё меньше и меньше,динозавры блин) ОКау-если у тебя в сутки выпадает полчаса свободного времени ты их потратиш на переписку на форуме или игру на другом сервере?Я лично выбирал второе(наверно в этом моя ошибка).А сейчас обстоятельства складываются следующим образом-Угледар закрыли,пермь продали,дочка подросла немного,я в отпуске и поэтому здесь Фанфанчик-а ты кто,что-то я тебя не узнаю в гриме))Серб ксс забросил наглухо,в танкисты пошол,меня агитирует но я не ведусь) Сообщение отредактировал SerGO - 4 июля 2013 06:57 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Просто ОКай
Цитата: SerGO родится ребёнок Кстати, поздравляю ![]() и раз ты у нас старичок Регистрация: 9.07.2011 то может тебя пожалеют. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
SerGO, Помнишь такого лошка Trik-Vik ? Да, точно - поздравляю с родившейся дочкой ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Спасибо за поздравления,и поверь я намного старее-я ещё помню Имморталс,кхе-кхе,говорят что это фантастика,кхе,но это правда,были на самом деле такие отважные воины..........(умер))) Трик-вик))))))Конечно помню)))Вот теперь здравствуй)И тебе сяпки. Сообщение отредактировал SerGO - 4 июля 2013 07:06 |
Offline |
![]() Сообщение #14
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Время игры не о чем не говорит. Я лично с тобой не знаком,раз старичёк должен был знать,что демки с играми 100 лет не хранятся.Так,что собственно все складки-гладки. Разбана не жди,если только Див своим вето вступится. Сообщение отредактировал Igoryan - 4 июля 2013 13:29 |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Видел как играешь. Подозрение было на юзание читов: на AIM. Но утверждать ничего не стану. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Складки-гладки,улыбнуло,говорят взятки-гладки,я полноват немного но не до такой степени.Извини если что. От тебя конкретно и от,так скажем,молодёжы в часности я ничего и не жду,и своим сроком игры доказать ничего нехотел,написано это было ради прикола.Розбанят меня буду играть с вами,не розбанят,что же - это всего лишь компьютерная игра,просто на этом портале игралось комфортно. Биг -за аим спасибо)Приятно на самом деле!Хотя знаеш за ранком следил постоянно,коэффициент выше 2ух не поднимался ниразу-хотя я стремился к лутшему |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
SerGO, с возвращением. разбанен. ALL, хорошо знаю этого игрока, один из первых постояльцев моих серверов. |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Решили. |