Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 40
Гостей: 40
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 40
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 22:51
Армия=), кто был в армии?почему не взяли?как отмазался?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
у меня интересная история в военкоме произошла) был сотряс серьезный прошел всех врачей,оч хотел в армию!если бы не сказал что сотряс был,то в армию бы взяли.так вот,всех кабинеты прошел последняя комисия,мне говорят если твое дело подтвердится где то там,то тебя не возьмут,если не подтвердится то возьмут.говорят приди после нового года и скажем че да ка.я не пришел после нв,работал и думал ну их нах если надо приедут,и заберут ну или хотя бы повестку пришлют.короче погулял годик и тут как то с друзьями дико залудили у парня одного,а он живет рядом с военкоматом=)и с утра парню этому надо было че то узнать там на счет военника.я конечно с такого дикого бадунища не мог обойти мимо военкомата и пошел сним узнать на счет себя)и так захожу в кабинет отдела кадров и говорю возьмите меня в армию *лять!там у всех девок которые работают невъе..ное выражение лица сразу стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
хахахахаха...во история...красава... ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
еще после того ступора он мне сказал чтоб я бежал срочно фоткатся и принес фото в отдел кадров на военник,и приходил в сл раз тока за воеником в отдел кадров а к нему больше не заходил ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Ахаха, у нас тоже случай был, как парниша один рвался в армию с калаша пострелять, а стрелять он хотел по живым мишеням и причем утверждал он это на полном серьезе ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
VT, с таким успехом он мог просто отслужить и остатся на контракт....и в Авган там или ешё кудато... ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Под психа закосил. Хотя, не очень-то и косил... ) В 18 лет в армию идти было стрёмно, а в 23 сам захотел, но это уже нах..р никому не было нужно. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
стукнуло 18 лет - сменил место жительства не меняя прописки, в 25 лет сходил забрал военник ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() DX VAC
DivX,ха)нормуль)не заморачивался.у нас некоторые покупали военик.в области 120тыщ рублей можно договорится,а в москве 5тысяч евро ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
А в Туле дешевле, всего-то 70 рублей. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
DivX, вот напомнил, надо сходить забрать свой) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
nsult,ха)чем дальше от москвы тем дешевле получается!вот тут неделю назад с другом с самары переписывался у них 60)вот он эти 60 ищет как раз) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
MixFight,На Украине по этому вопросу противоположная ситуация, деньги платит тот, кто хочет попасть в армию ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Перед присягой была медкомиссия , короче все по очереди раздеваются и проходят всех врачей. Там молодые девки сидели, у чувака встал , ему говорят вон там возле раковины литровая банка с водой стоит иди охладись. Он таки подошел , и выпил всю банку ![]() P.S Служить это дело чести Сообщение отредактировал demon - 19 ноября 2011 15:05 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
demon, Ахахахахаха...бля чувак загнал... ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: demon Служить это дело чести Сама посылка верна, но кто эти понятия чести может привить 18-летнему пацану? Только офицер. А если с попустительства того "офицерья" в армии творится беспредел (а примеров достаточно. А ребята помоложе уже наслушались рассказов вернувшихся дембелей), то где ж оный пацан воочию будет лицезреть пример этой чести? Рыба гниет с головы... |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Цитата: demon Служить это дело чести Не-не, вы чет путаете. 9 месяцев служить и возле дома (5 мин ходьбы), на выходные - домой? Да накой хрен такая армия?? Я не пошел в армию, а после колледжа на работу и в универ.. И еще друзяк наслушался - я за то время, что в армии служил бы - авто приобрёл)), А если хочется реально побегать и пострелять - кто мешает?? Страйкбол - бегай, стреляй, взрывай)), я думаю в каждом городе есть команды.. Оружие максимально точно повторяет форму, вес, скорость стрельбы, да что там, М-ка даж на звук стреляет как в KSS с глушаком=))) И меня просто убило - пришел за военником в сентябре и такой ухо кинул, как уматы эти (офицеры) разговор ведут "да нах, надо посылать призывников - по плану 2300, а уже 2600, за...али уматы..."О_о.. Украинская армия - СИЛА, с большой буквы!!! Аж плакать хочется..="( |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Армия Украины = ВМФ Монголии |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() DX VAC
DivX, ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Мстящий за Зайца
DXCoins: Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 767 Регистрация: 25.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ахахаха норм ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
Ты клоун? |