Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 82
Гостей: 82
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 82
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, BST, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, Cyber Games Championship, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, headshot, left 4 dead 2, Metro 2033, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Web-Статистика cs, Защита сервера CSS, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, Стори, конкурс, новости, обновление CSS, по, понижение, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 декабря 2024 07:46
Малолетние варвары, всё о том же
|
4 августа 2013 08:54
Сообщение #1
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: -1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 59 Регистрация: 4.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Да самерок умеет испоганить жизнь!!!Алексей нормальный парень и я с ним играю не один год!Может проскакивал мат но это игра и эмоции бурлят!!!А этот игрочок во-первых ещё мал во-вторых нестоит задевать взрослых игроков и нести всякий бред!И так открыто кричать что он "Про" и не таких уделовали))))А эти маяки просто детский выпендрюж!А Лёха норм игрок да и вообще!Леха не ссы мы в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!Отнеситесь с пониманием Уважаемая Администрация |
|
4 августа 2013 09:04
Сообщение #2
|
Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
SinSource, Ну и толку с твоей темы ? Я могу тебе рассказать много чего, ты мне поверишь ? Такие темы без подтверждения скринами, дэмками с паблика - это бредотема...Леха пусть не ссыт, если ничего не делал... |
|
4 августа 2013 09:44
Сообщение #3
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: -1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 59 Регистрация: 4.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Лень заниматься скринами тем более демками!!!Вы бы почаще на серваки заходили героев бы поубавилось!!!! |
Offline |
4 августа 2013 09:46
Сообщение #4
|
Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Не вижу смысла писать в этом разделе.Тема которую ты поднял это в флуд раздел. Цитата: SinSource Лень заниматься скринами тем более демками В общем все понятно закрыто. |