Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 54
Гостей: 54
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 54
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 22:28
Малолетние варвары, всё о том же
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: -1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 59 Регистрация: 4.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да самерок умеет испоганить жизнь!!!Алексей нормальный парень и я с ним играю не один год!Может проскакивал мат но это игра и эмоции бурлят!!!А этот игрочок во-первых ещё мал во-вторых нестоит задевать взрослых игроков и нести всякий бред!И так открыто кричать что он "Про" и не таких уделовали))))А эти маяки просто детский выпендрюж!А Лёха норм игрок да и вообще!Леха не ссы мы в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!Отнеситесь с пониманием Уважаемая Администрация |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SinSource, Ну и толку с твоей темы ? Я могу тебе рассказать много чего, ты мне поверишь ? Такие темы без подтверждения скринами, дэмками с паблика - это бредотема...Леха пусть не ссыт, если ничего не делал... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: -1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 59 Регистрация: 4.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Лень заниматься скринами тем более демками!!!Вы бы почаще на серваки заходили героев бы поубавилось!!!! |
Offline |
![]() Сообщение #4
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не вижу смысла писать в этом разделе.Тема которую ты поднял это в флуд раздел. Цитата: SinSource Лень заниматься скринами тем более демками В общем все понятно закрыто. |