Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 63
Гостей: 63
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 63
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:11
Требую разбирательства , Кто-то использует админку не в нужн...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте Уважаемые Форумчане, сегодня - 19.11.2011 В 18:06-07 был случай с игроком SenSey i MadDog. Была игра, ну я там срал его типо он паблик задрот и т.д. Он меня убил, и кика не получил, когда я его в следующем раунде слил, получил кик. Требую объяснения. Так как надо было кикнуть мэд дога, а не только меня, так как таких правил не существует если я друг админа мне все разрешено. Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 15:56 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну если ты первый начал оскорблять его то ты неправ !!! Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 15:55 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
BURA, Цитата: BURA Ну если ты первый начал оскорблять его то ты неправ !!! Ну да, то что паблики играют на паблики да? Так так и должно быть.а не бегает чел и зажимает епт. Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 15:57 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Цитата: SenSey ну я там срал его типо он паблик задрот и т.д. при4ём срал и в чат и в микрофон - а это уже флуд...и оскорбление игрока... + провоцировал... да я его в отввет убил...но он тоже убил меня в следуюшем раунде...и дальше продолжил...флуд-оскорбления...и всё это напротяжении 30 минут гдето да и кстати....по поводу друга админа...Zig'n'Zag тебе говорил что он невидел тим кила....4ё ты наговориваеш...+ ты ему угрожал что у него забирут админку...а это нехорошо... P.S. SenSey... как я играю (бегаю, зажимаю) это не твоё дело как хочу так и играю...ненравится твои проблемы... и хватит обижатся как девочка, я что виноват что ты неможеш противостоять оружию B 3 4 (питуху) ... Я считаю что он повёл себя оч. некрасиво, по отношению к игрокам и недостоин быть админом!!! Сообщение отредактировал Mad Dog - 19 ноября 2011 20:24 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Во первых дружок петушок, я не знал что у меня есть админка. Во вторых Тебе не надо играть на миксах, а ссылку на паблик мне давать не надо. 30 минут? Балабол, 3 раунда и меня кикнули. 3 раунда идут 30 минут? И еще я тебя не провоцировал, я тебе сказал, иди раш паблик, ты вернулся пуля в лоб. Говорю сразу если у меня заберут админку это будет хорошо, так как я незнал что у меня админка есть, + я ей первый раз за существование микса использовал для твоего кика. Сопли вытер и ушел на паблик. Имхо тему можно закрыть. а то что я ему угрожал. Это моя проблема, и я бы просто так это не написал, дождемся Саню See Loony и Олега, они сами приймут решение у кого админку забирать, а кому дать предупреждения. Сообщение отредактировал SenSey - 19 ноября 2011 20:35 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Цитата: SenSey дружок петушок ??? так вот как тебя в тюрме называли... ![]() Цитата: SenSey Во вторых Тебе не надо играть на миксах да что ты....это тебе ненадо а то ты сразу залазиш в спектры и начинаеш <[censored]оболить.... Цитата: SenSey 30 минут? Балабол, 3 раунда и меня кикнули. а как нас4ёт Тускана...??? забыл уже?...склероз дело плохое.... Цитата: SenSey И еще я тебя не провоцировал, я тебе сказал, иди раш паблик, ты вернулся пуля в лоб. чистая ложь.... ты сказал...."Пропускаем питуха....давай петух иди раш...давай иди дохни...." ты мне этим мешал играть и провоцировал на конфликт... Цитата: SenSey Говорю сразу если у меня заберут админку это будет хорошо да это будет хорошо...+ влепить бан.... Цитата: SenSey Имхо тему можно закрыть. так 4ё ты её открывал... ты и правда девочка... ... я на тебя небуду обижатся и както там мстить...как говорится "На больных необижаются" Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 21:38 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
уу мэд дог сылку на демку и увидим кто балаболит) Я в спектры? Меня кикнули, и что мне обратно заходить? А там мы с тебя орали, как ты играешь с ветерком) Пусть дают бан. Цитата: Mad Dog чистая ложь.... ты сказал...."Пропускаем питуха....давай петух иди раш...давай иди дохни...." ты мне этим мешал играть и провоцировал на конфликт... ахаха А что на меня обижаться? если я правду сказал) Всё не хочу разводить флуд. придут админы сами примут решение. А за тим кил ты еще ответишь) кстати посмотри видео как играют на миксах и поймешь) Тебе еще до микса как мне на коленях до китая) А тему я не закрыл. Отредактировал сообщение, еще до твоего Цитирования. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
я б посотрел как ты играл...когда те в чат флудид [censored] какойто... Цитата: SenSey кстати посмотри видео как играют на миксах и поймешь сам бы посмотрел а не учил других... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Просмотрел, было так "Первый раш первый падай". Вот такие мои слова были до тим кила) Первый твой фэйл. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
сколько много текста! Пьяный еле прочитал, но не че не понял |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
если человек играет на паблике это его выбор , и вот эти вые[cendored], типо он паблик вали отсюдова выводят! это его выбор - где хочет там и играет. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: sayks это его выбор - где хочет там и играет. +1 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
мля, вам читаков мало?? отрывайтесь на нубах (читаках), чё вы между собой конфликт разжигаете?? Два норм игрока и спорите... ИМХО, СенСей (тебя уже давно знаю), Мэд - будьте сдержанней. Нефик мерятся кто круче, нам то пофигу...))) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
nirvany4, Нирваныч...тебя там небыло...ты незнаеш всего...в этой ситуации неправ СенСей...и ведёт себя как девчонка... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
синька чмо:D Сообщение отредактировал MixFight - 20 ноября 2011 16:18 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sayks это его выбор - где хочет там и играет. Согласен! Цитата: SenSey а не бегает чел и зажимает епт. Не ной! И иди учись играть против петуха (я в смысле оружия), мне оно тоже не нравиться, но я же не обижаюсь. Это ещё значит что у тебя плохой навык, что бы противостоять петуху) Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 21:40 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: SenSey Была игра, ну я там срал его типо он паблик задрот и т.д. Он меня убил, и кика не получил, когда я его в следующем раунде слил, получил кик. Посмотрел демку. Тебя убили в середине раунда. При том, что админ был в противоположной команде, откуда он мог знать, что тим килл был намеренный? Может в бою под пулю полез. Ты же сделал ТК в начале раунда. Тут сразу понятно, что преднамеренный. Получай кик. Какие проблемы? Еще в середине игры интересный момент, твои слова: "я его так доебываю... смотри щас напишу ему когда его убьют". Провокация. Сообщение отредактировал anonymous - 20 ноября 2011 12:47 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: SenSey а не бегает чел и зажимает епт. Правильный зажим - это в коком то роде и есть скилл |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
балаган... даже дочитывать не стал, один совет - девочки, не ссортесь |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
DivX, "достойный" ответ админа... Сообщение отредактировал Mad Dog - 20 ноября 2011 15:31 |