Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ASUS, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, h0lm gui, left 4 dead 2, models, MovieMaking, Skype, source, Steam, strike, t, V-DonsK, Valve, vip, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Программа, Создать сервер, ХОСТИНГ, авп, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 1 ноября 2024 05:23
Требую разбирательства , Кто-то использует админку не в нужн...
|
19 ноября 2011 16:10
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте Уважаемые Форумчане, сегодня - 19.11.2011 В 18:06-07 был случай с игроком SenSey i MadDog. Была игра, ну я там срал его типо он паблик задрот и т.д. Он меня убил, и кика не получил, когда я его в следующем раунде слил, получил кик. Требую объяснения. Так как надо было кикнуть мэд дога, а не только меня, так как таких правил не существует если я друг админа мне все разрешено. Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 15:56 |
|
19 ноября 2011 16:17
Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну если ты первый начал оскорблять его то ты неправ !!! Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 15:55 |
|
19 ноября 2011 16:35
Сообщение #3
|
Колхозник
BURA, Цитата: BURA Ну если ты первый начал оскорблять его то ты неправ !!! Ну да, то что паблики играют на паблики да? Так так и должно быть.а не бегает чел и зажимает епт. Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 15:57 |
|
19 ноября 2011 17:16
Сообщение #4
|
Колхозник
Цитата: SenSey ну я там срал его типо он паблик задрот и т.д. при4ём срал и в чат и в микрофон - а это уже флуд...и оскорбление игрока... + провоцировал... да я его в отввет убил...но он тоже убил меня в следуюшем раунде...и дальше продолжил...флуд-оскорбления...и всё это напротяжении 30 минут гдето да и кстати....по поводу друга админа...Zig'n'Zag тебе говорил что он невидел тим кила....4ё ты наговориваеш...+ ты ему угрожал что у него забирут админку...а это нехорошо... P.S. SenSey... как я играю (бегаю, зажимаю) это не твоё дело как хочу так и играю...ненравится твои проблемы... и хватит обижатся как девочка, я что виноват что ты неможеш противостоять оружию B 3 4 (питуху) ... Я считаю что он повёл себя оч. некрасиво, по отношению к игрокам и недостоин быть админом!!! Сообщение отредактировал Mad Dog - 19 ноября 2011 20:24 |
|
19 ноября 2011 17:33
Сообщение #5
|
Колхозник
Во первых дружок петушок, я не знал что у меня есть админка. Во вторых Тебе не надо играть на миксах, а ссылку на паблик мне давать не надо. 30 минут? Балабол, 3 раунда и меня кикнули. 3 раунда идут 30 минут? И еще я тебя не провоцировал, я тебе сказал, иди раш паблик, ты вернулся пуля в лоб. Говорю сразу если у меня заберут админку это будет хорошо, так как я незнал что у меня админка есть, + я ей первый раз за существование микса использовал для твоего кика. Сопли вытер и ушел на паблик. Имхо тему можно закрыть. а то что я ему угрожал. Это моя проблема, и я бы просто так это не написал, дождемся Саню See Loony и Олега, они сами приймут решение у кого админку забирать, а кому дать предупреждения. Сообщение отредактировал SenSey - 19 ноября 2011 20:35 |
|
19 ноября 2011 17:41
Сообщение #6
|
Колхозник
Цитата: SenSey дружок петушок ??? так вот как тебя в тюрме называли... Цитата: SenSey Во вторых Тебе не надо играть на миксах да что ты....это тебе ненадо а то ты сразу залазиш в спектры и начинаеш <[censored]оболить.... Цитата: SenSey 30 минут? Балабол, 3 раунда и меня кикнули. а как нас4ёт Тускана...??? забыл уже?...склероз дело плохое.... Цитата: SenSey И еще я тебя не провоцировал, я тебе сказал, иди раш паблик, ты вернулся пуля в лоб. чистая ложь.... ты сказал...."Пропускаем питуха....давай петух иди раш...давай иди дохни...." ты мне этим мешал играть и провоцировал на конфликт... Цитата: SenSey Говорю сразу если у меня заберут админку это будет хорошо да это будет хорошо...+ влепить бан.... Цитата: SenSey Имхо тему можно закрыть. так 4ё ты её открывал... ты и правда девочка... ... я на тебя небуду обижатся и както там мстить...как говорится "На больных необижаются" Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 21:38 |
|
19 ноября 2011 17:48
Сообщение #7
|
Колхозник
уу мэд дог сылку на демку и увидим кто балаболит) Я в спектры? Меня кикнули, и что мне обратно заходить? А там мы с тебя орали, как ты играешь с ветерком) Пусть дают бан. Цитата: Mad Dog чистая ложь.... ты сказал...."Пропускаем питуха....давай петух иди раш...давай иди дохни...." ты мне этим мешал играть и провоцировал на конфликт... ахаха А что на меня обижаться? если я правду сказал) Всё не хочу разводить флуд. придут админы сами примут решение. А за тим кил ты еще ответишь) кстати посмотри видео как играют на миксах и поймешь) Тебе еще до микса как мне на коленях до китая) А тему я не закрыл. Отредактировал сообщение, еще до твоего Цитирования. |
|
19 ноября 2011 17:51
Сообщение #8
|
Колхозник
я б посотрел как ты играл...когда те в чат флудид [censored] какойто... Цитата: SenSey кстати посмотри видео как играют на миксах и поймешь сам бы посмотрел а не учил других... |
|
19 ноября 2011 17:51
Сообщение #9
|
Колхозник
Просмотрел, было так "Первый раш первый падай". Вот такие мои слова были до тим кила) Первый твой фэйл. |
|
19 ноября 2011 19:04
Сообщение #10
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
сколько много текста! Пьяный еле прочитал, но не че не понял |
|
19 ноября 2011 19:05
Сообщение #11
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
если человек играет на паблике это его выбор , и вот эти вые[cendored], типо он паблик вали отсюдова выводят! это его выбор - где хочет там и играет. |
|
20 ноября 2011 00:05
Сообщение #12
|
Колхозник
Цитата: sayks это его выбор - где хочет там и играет. +1 |
|
20 ноября 2011 00:27
Сообщение #13
|
Колхозник
мля, вам читаков мало?? отрывайтесь на нубах (читаках), чё вы между собой конфликт разжигаете?? Два норм игрока и спорите... ИМХО, СенСей (тебя уже давно знаю), Мэд - будьте сдержанней. Нефик мерятся кто круче, нам то пофигу...))) |
|
20 ноября 2011 01:44
Сообщение #14
|
Колхозник
nirvany4, Нирваныч...тебя там небыло...ты незнаеш всего...в этой ситуации неправ СенСей...и ведёт себя как девчонка... |
|
20 ноября 2011 01:44
Сообщение #15
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
синька чмо:D Сообщение отредактировал MixFight - 20 ноября 2011 16:18 |
|
20 ноября 2011 09:14
Сообщение #16
|
Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: sayks это его выбор - где хочет там и играет. Согласен! Цитата: SenSey а не бегает чел и зажимает епт. Не ной! И иди учись играть против петуха (я в смысле оружия), мне оно тоже не нравиться, но я же не обижаюсь. Это ещё значит что у тебя плохой навык, что бы противостоять петуху) Сообщение отредактировал VT - 20 ноября 2011 21:40 |
|
20 ноября 2011 09:30
Сообщение #17
|
Колхозник
Цитата: SenSey Была игра, ну я там срал его типо он паблик задрот и т.д. Он меня убил, и кика не получил, когда я его в следующем раунде слил, получил кик. Посмотрел демку. Тебя убили в середине раунда. При том, что админ был в противоположной команде, откуда он мог знать, что тим килл был намеренный? Может в бою под пулю полез. Ты же сделал ТК в начале раунда. Тут сразу понятно, что преднамеренный. Получай кик. Какие проблемы? Еще в середине игры интересный момент, твои слова: "я его так доебываю... смотри щас напишу ему когда его убьют". Провокация. Сообщение отредактировал anonymous - 20 ноября 2011 12:47 |
|
20 ноября 2011 09:32
Сообщение #18
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: SenSey а не бегает чел и зажимает епт. Правильный зажим - это в коком то роде и есть скилл |
|DҲPort| |
20 ноября 2011 10:22
Сообщение #19
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
балаган... даже дочитывать не стал, один совет - девочки, не ссортесь |
|
20 ноября 2011 10:33
Сообщение #20
|
Колхозник
DivX, "достойный" ответ админа... Сообщение отредактировал Mad Dog - 20 ноября 2011 15:31 |