Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:52
Забаньте св_аима
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Представляете, сегодня встретил св_аима на миксе, и там явный вх. Надо бы забанить... теперь у него ник Today is good day to die |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Не может быть, он забанен на всех серверах, вплоть по айпи |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: OldWarrior теперь у него ник Today is good day to die как ты узнал что это sv_aim1 ??? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
рыбак рыбака... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Old кидаеш тень на других чтоб от себя подозрение отвести?) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
OldWarrior, пошёл на..уй с ресурса. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
DivX, +1 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
И фотку его отсюда удалите ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АХахахаха, Див мужик:D |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
DivX, нравиться твои слова ! + ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX показал кто тут БАТЯ:D |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
Помимо того что он читер,он ещё и тролло-энергетический вампир! Oldo-тролло-вампиры действуют открыто. Они нас вызывают на спор, ссору, они нас всегда в чем-то обвиняют, находят любой повод для конфликта. Если мы остаемся спокойными и не принимаем участие в скандале - то вампир не получает свою энергию. Для того, чтобы достичь своей цели, он будет усиливать хватку. Будет оскорблять - не поможет, - будет драться. Он будет стараться вымотать нам всю душу, наступая на наши слабые места, которые мы ему показали. Поэтому, самый лучший способ никогда не нарваться на агрессивного вампира - это всегда быть спокойным. Даже если человек намеренно оскорбляет Вас. Ведь Вы знаете, что Вы не хуже и не лучше других. А если человек Вас оскорбляет, то он преследует определенную цель. Обида человека - это ведь крайняя мера. В каких случаях человек может идти на эту крайнюю меру? - если человек чувствует, что Вы выше него (в любом плане); - если человек в чем-то виноват перед Вами, то он будет стараться Вас сравнять с собой: найти в Вас недостатки или промахи, он будет пытаться таким образом оправдать себя, свой неблаговидный поступок по отношению к Вам; - если у него плохое настроение; - если его злит, что у других хорошее настроение, если он завидует Вам в чем-то. Все эти случаи подпадают под вампирство. То есть, негативные эмоции человека не дают ему энергии и он пытается Вас вывести из себя, чтобы получить мощный поток энергии при Вашем взрыве. Вот как то так.именно поэтому он напрягал многих.я таких людей встречал и в реальной жизни,но в жизни им можно что то объяснить если по старатся,а в инете бесполезно. был у меня на работе такой персонаж,вот он копия олда!)ему бесполезно было что то объяснять!он всех троллил.в один прекрасный день я сломал ему челюсть и больше его не видел,хоть он и пришел через два дня жаловатся директору.мне позвонили я все объяснил че к чему,и его отправили в отдел кадров писать заявление на увольнение. Справедливость восторжествовала! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
DivX, оправдывает свой статус под авой:) аффтаритет че тут говорить ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
Eminem,тох а сколько было сказано про эту ...Ь?сколько он тем на делал и т.д?эту мра**давным давно надо было банить!говорил я эта [censored] без читов не сможет играть.и говорл я это как ток впервые его забанил или кик не помню уже. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
MixFight, а я все еще надеялся что не такой олень как кажется..вдруг исправился,а *уй там всем.. |