^ Наверх
 
 
Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 12
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

  • имя профиля

  • http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

  • http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)


Сейчас: 25 января 2022 11:25

Нужна ваша помощь !!!

15 декабря 2011 18:42
Сообщение #1

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
Доброе время суток !!!

- Я нуждаюсь в вашей помощи, у меня возникла проблема. Я не опытный пользователь ПК, переустановив "Windows 7 Максимальный". У меня появилось 2 операционные системы: одна - 32-разрядная система, а другая - 64-разрядная система.
- Можно с этим, что-то сделать и оставить на ПК, только систему с разрядностью 64


|DҲPort|
15 декабря 2011 20:27
Сообщение #2

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4797
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
agent3a9c, ты поставил новую винду поверх старой или на отдельный диск?



15 декабря 2011 22:02
Сообщение #3

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
снеси все....



16 декабря 2011 03:09
Сообщение #4

DX VAC
  • 150
Награды:
   

DXCoins: 2150
Пользователь


Маяки: 0
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 83
Сообщений: 1149
Регистрация: 10.10.2011
STEAM_ID:
Предупреждения:
переустанови винду и при установке все старое форматни.ты как вобще устанавливал винду?



16 декабря 2011 09:51
Сообщение #5

Ангел-Предохранитель
  • 30
Награды:

DXCoins:
Пользователь


Маяки: 0
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 32
Сообщений: 287
Регистрация: 4.08.2011
STEAM_ID:
Предупреждения:
а процессор у тебя 64 бита поддерживает?



16 декабря 2011 17:21
Сообщение #6

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
на старую поставил новую винду 7, да 64-разряда


|DҲPort|
17 декабря 2011 01:33
Сообщение #7

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4797
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
agent3a9c, только переустановка с форматированием



17 декабря 2011 07:24
Сообщение #8

DX VAC
  • 150
Награды:
   

DXCoins: 2150
Пользователь


Маяки: 0
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 83
Сообщений: 1149
Регистрация: 10.10.2011
STEAM_ID:
Предупреждения:
agent3a9c,а конкретно как устанавливал саму винду?

у самого было много ошибок по началу и т.д,и точь такая же ситуация была как у тебя!сам учился на своих ошибках!переустанавливал винду раз 6ь.благо жесткий ещё пашет хотя сам комп у меня 2002года :laughing: и хоть бы х** единственное я все заменил кроме жесткача!)ж.д у меня на 70 гб до сих пор :feel: и хватает вроде как.помню мне парняга скрин скинул по биосу как и че там..я них не понял т.к щас новые компы,новые настройки.а я старичок - боровичок=)=))



17 декабря 2011 11:13
Сообщение #9

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
- Мне установил винду 7 один не опытный пользователь ПК, после чего начали появлялись лаги, ошибки и торможения.
- Я как хакер ПК, взял всё сам исправлять, поставил 2 винды себе: одна 32, а другая 64, установил на пиратку шаровой ключ, и теперь обновления ставятся на 2 системы 64 и 32.
- Но теперь одна система мешает, потому что у меня комп с системой 64-разряда...
Divx, перед форматированием надо нужные файлы сохранять или они останутся на компе ???

Сообщение отредактировал agent3a9c - 17 декабря 2011 12:14

|DҲPort|
17 декабря 2011 15:45
Сообщение #10

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4797
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
agent3a9c, после форматирования ничего не останется, восстановление утраченных данных станет невозможным!


[H*m]
17 декабря 2011 17:56
Сообщение #11

Супермэн Викинг
  • 150
Награды:
       

DXCoins: 10250
Администратор


Маяки: 2
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 412
Сообщений: 2551
Регистрация: 12.05.2011
STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286
Предупреждения:
Если ты поставил 2 винды на один раздел без предварительного форматирования:
1. Качай чистую сборку win 7 x64 без софта и с возможностью обновления через Microsoft (ищи на торентах)
2. Запиши образ винды на диск
3. Перед тем, как устанавливать - найди гайд по установке винды и запиши его где то себе на бумажке или распечатай.
4. Когда в процессе установки винды потребует указать раздел - выбери диск С и нажми на панеле НАСТРОЙКИ ДИСКА - ФОРМАТИРОВАНИЕ, после чего устанавливай винду.
5. Обязательно! Когда спросит активировать ли винду при подключении к инету - поставить - ПОЗЖЕ!
6. После установки на рабочем столе запускаем w7lxe.exe, активируем первым методом, ждем перезагрузки, затем идем в панель управления в безопасность-обновления и ставим галочку на обновлять автоматически.



21 декабря 2011 13:35
Сообщение #12

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
Хотя по идее можно снести одну, они ведь в разных папках должны стоять... Одну можно снести, подредактировать загрузчик через EasyBCD и должно работать...