Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 26 апреля 2026 09:26
Про Администрацию
|
|
12 декабря 2013 22:37 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Добрый вечер, образованным и разумным людям. Хочу обратиться к Администрации, что достигла совершеннолетия. Суть моего обращения... 12.12.2013 около 22:30 мне был необоснованно заблокирован доступ для игры на всех серверах DXPort.RU, несформировавшейся в жизни и обществе личностью с детским голосом в лице администрации по не поясненным и не понятным мне причинам. (отступление... в пучинах рунета, серверов для игры как грязи, тысячи и миллионы, и больше, в связи с чем я никак не жалею и совсем не обломаюсь не поиграв на ваших серверах с детьми-администраторами. В моих глазах престиж и репутация вашего портала, сайта, серверов и людей на них правящими, упала в разы!) Прошу обратить внимание на поведение и превышение своих полномочий, этих почувствовавших витруальную власть школьников, и принять необходимые меры, дабы остеречь от их действий добропорядочных пользователей ваших игровых серверов!!! (никнеймы присутствующих на сервере детей: DXPort, DXPort(2), DXPort(3), Егор DXPort). Желаю удачи и закончить школу без 2ек! |
|
|
12 декабря 2013 22:47 Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Уважаемый, высокообразованный и мудрый Вы наш пользователь. А не соблаговолите ли Вы впредь, перед изречением столь чудных "поэм", немного поинтересоваться причиной бана, да бы не попасть в неловкое положение, или, среди нас маленьких, попросту - впросак? К сожалению, Вы оказались неправы, так как в тот злосчастный момент, в котором Вы были столь оскорблены, ни одного достопочтенного администратора ресурса не присутствовало на сервере. Сообщение отредактировал DivX - 12 декабря 2013 23:50 |
|
Offline |
12 декабря 2013 22:51 Сообщение #3
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
BblDPA, 1. Ты ошибся разделом. 2. Цитата: BblDPA DXPort, DXPort(2), DXPort(3), Егор DXPort) если ты думаешь,что это администраторы я тебя огорчу,это обычные игроки.При скачивании контры с нашего ресурса это ник по умолчанию. 3. Где информация о твоем бане?Где ник твой , на каком паблике ты его получил.Также ник админа который тебе выписал бан.Или ты думаешь мы тут ванги??? 4. Всю информацию о своем бане можно узнать найдя себя в банлисте и будь ты более внимателен там же можно подать протест. А пока,что твой топик кроме громких слов,больше не содержит никакой полезной для нас информации. BblDPA, на будущее от voteban`a спасает покупка випа плюс ряд других преимуществ. А раз ты прошареный юзер должен знать,что право написать против игрока voteban есть у каждого игрока на сервере. С Уважением, администрация DXport`a GG Сообщение отредактировал Igoryan - 12 декабря 2013 23:58 |

12 декабря 2013 22:37