Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 97
Гостей: 97
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 97
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 24 января 2026 04:12
Про Администрацию
|
|
12 декабря 2013 22:37 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Добрый вечер, образованным и разумным людям. Хочу обратиться к Администрации, что достигла совершеннолетия. Суть моего обращения... 12.12.2013 около 22:30 мне был необоснованно заблокирован доступ для игры на всех серверах DXPort.RU, несформировавшейся в жизни и обществе личностью с детским голосом в лице администрации по не поясненным и не понятным мне причинам. (отступление... в пучинах рунета, серверов для игры как грязи, тысячи и миллионы, и больше, в связи с чем я никак не жалею и совсем не обломаюсь не поиграв на ваших серверах с детьми-администраторами. В моих глазах престиж и репутация вашего портала, сайта, серверов и людей на них правящими, упала в разы!) Прошу обратить внимание на поведение и превышение своих полномочий, этих почувствовавших витруальную власть школьников, и принять необходимые меры, дабы остеречь от их действий добропорядочных пользователей ваших игровых серверов!!! (никнеймы присутствующих на сервере детей: DXPort, DXPort(2), DXPort(3), Егор DXPort). Желаю удачи и закончить школу без 2ек! |
|
|
12 декабря 2013 22:47 Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Уважаемый, высокообразованный и мудрый Вы наш пользователь. А не соблаговолите ли Вы впредь, перед изречением столь чудных "поэм", немного поинтересоваться причиной бана, да бы не попасть в неловкое положение, или, среди нас маленьких, попросту - впросак? К сожалению, Вы оказались неправы, так как в тот злосчастный момент, в котором Вы были столь оскорблены, ни одного достопочтенного администратора ресурса не присутствовало на сервере. Сообщение отредактировал DivX - 12 декабря 2013 23:50 |
|
Offline |
12 декабря 2013 22:51 Сообщение #3
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
BblDPA, 1. Ты ошибся разделом. 2. Цитата: BblDPA DXPort, DXPort(2), DXPort(3), Егор DXPort) если ты думаешь,что это администраторы я тебя огорчу,это обычные игроки.При скачивании контры с нашего ресурса это ник по умолчанию. 3. Где информация о твоем бане?Где ник твой , на каком паблике ты его получил.Также ник админа который тебе выписал бан.Или ты думаешь мы тут ванги??? 4. Всю информацию о своем бане можно узнать найдя себя в банлисте и будь ты более внимателен там же можно подать протест. А пока,что твой топик кроме громких слов,больше не содержит никакой полезной для нас информации. BblDPA, на будущее от voteban`a спасает покупка випа плюс ряд других преимуществ. А раз ты прошареный юзер должен знать,что право написать против игрока voteban есть у каждого игрока на сервере. С Уважением, администрация DXport`a GG Сообщение отредактировал Igoryan - 12 декабря 2013 23:58 |

12 декабря 2013 22:37