^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 97
Гостей: 97
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 24 января 2026 04:12

Про Администрацию

12 декабря 2013 22:37
Сообщение #1

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
Баны: 0
STEAM_ID:
Добрый вечер, образованным и разумным людям.
Хочу обратиться к Администрации, что достигла совершеннолетия.
Суть моего обращения... 12.12.2013 около 22:30 мне был необоснованно заблокирован доступ для игры на всех серверах DXPort.RU, несформировавшейся в жизни и обществе личностью с детским голосом в лице администрации по не поясненным и не понятным мне причинам. (отступление... в пучинах рунета, серверов для игры как грязи, тысячи и миллионы, и больше, в связи с чем я никак не жалею и совсем не обломаюсь не поиграв на ваших серверах с детьми-администраторами. В моих глазах престиж и репутация вашего портала, сайта, серверов и людей на них правящими, упала в разы!) Прошу обратить внимание на поведение и превышение своих полномочий, этих почувствовавших витруальную власть школьников, и принять необходимые меры, дабы остеречь от их действий добропорядочных пользователей ваших игровых серверов!!! (никнеймы присутствующих на сервере детей: DXPort, DXPort(2), DXPort(3), Егор DXPort). Желаю удачи и закончить школу без 2ек!

|DҲPort|
12 декабря 2013 22:47
Сообщение #2

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:

DXCoins: 100500
Забанен

Маяки: 2
Баны: 39
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
Уважаемый, высокообразованный и мудрый Вы наш пользователь. А не соблаговолите ли Вы впредь, перед изречением столь чудных "поэм", немного поинтересоваться причиной бана, да бы не попасть в неловкое положение, или, среди нас маленьких, попросту - впросак?

К сожалению, Вы оказались неправы, так как в тот злосчастный момент, в котором Вы были столь оскорблены, ни одного достопочтенного администратора ресурса не присутствовало на сервере.

Сообщение отредактировал DivX - 12 декабря 2013 23:50

12 декабря 2013 22:51
Сообщение #3

Злой Бес
  • 150
Награды:

DXCoins: 3350
Премиум

Маяки: 39
Баны: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
BblDPA,
1. Ты ошибся разделом.
2.
Цитата: BblDPA
DXPort, DXPort(2), DXPort(3), Егор DXPort)

если ты думаешь,что это администраторы я тебя огорчу,это обычные игроки.При скачивании контры с нашего ресурса это ник по умолчанию.
3. Где информация о твоем бане?Где ник твой , на каком паблике ты его получил.Также ник админа который тебе выписал бан.Или ты думаешь мы тут ванги??? :eating:
4. Всю информацию о своем бане можно узнать найдя себя в банлисте и будь ты более внимателен там же можно подать протест.
А пока,что твой топик кроме громких слов,больше не содержит никакой полезной для нас информации.

BblDPA, на будущее от voteban`a спасает покупка випа плюс ряд других преимуществ.
А раз ты прошареный юзер должен знать,что право написать против игрока voteban есть у каждого игрока на сервере.
С Уважением, администрация DXport`a
GG

Сообщение отредактировал Igoryan - 12 декабря 2013 23:58