Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 112
Гостей: 112
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 112
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:07
наш любимый невъебен...паблик №1, все сюда)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Голосуйте ребят,те кто хотят оставить 1 паблик таким как он был раньше. Я бы предложил оставить его простым,но сменить карту раз и навсегда,как она не надоела то?столько хороших паблик-карт есть,а играем только на одной! смена карты-стало бы просто глобальным изменением сервера,без всяких наворотов, игра бы возвратила свой прежний интерес. Сообщение отредактировал Eminem - 6 января 2012 13:34 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
та безтолку эм, DivX не раз уже говорил что только даст2 там будет. А вот с наворотами стоит побороться, они ни к чему. ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
по большому счету все эти навороты будут больше отвлекать игрока чем привлекать его в игре...какие-то можно добавить конечно но не кардинальные.Либо со временем,посмотреть как приживутся первые эти небольшие эксперименты) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Я поиграл день на 2.меня уже минут через 15 взбесили все эти надписи в пол экрана,то что игроки при убийствах отлетают на over100500 метров,следы от грен нормально. я и создал эту тему что бы помочь DivX,нужно мнение не 1 человека. вот и описывайте +- 2паблика.то что хотите увидеть на нем,так же и на 1 паблике. DivX,помнишь я говорил про проводки на пленте,все больше и больше встречается это на серверах,очень интересная штучка.))Следы от грен оставить можно,прикалывает.надписи категорически в топку..ну и выслушаем мнение других) Сообщение отредактировал Eminem - 7 января 2012 13:02 |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
хочу новую карту! но чтобы паблик был как раньше!!!=) Сообщение отредактировал Loril - 8 января 2012 21:33 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
люди играют на дд2,который любят,а кто хочет другие карты играют на классиках.смысл голосования тох?говорилось же что тока дд2.это самая популярная карта и большинство игроков ищут сервера который только с этой картой.онли дд2.я еще не видел что стало с наворотами на паблике,но конечно лучше без всяких грен палевных,отлитающих тел на хз какое расстояние,бочек и надписей как это на втором.думаю второй должен остатся вторым как он есть,а первый каким был первый.думаю ко всем нашим пожеланиям включая другие посты администрация прислушается и подправит все.а смена карт на первом паблике я категорически против.я привык к этому серверу и к этой карте на этом сервере,как и большинство игроков я считаю. оставить первый паблик как был и нечего не менять=)но раз уж говорила администрация что он устарел и надо копировать со второго,то просто убрать все прибомбасы и будет всем счастье=)но не нужно смен карт и т.д Сообщение отредактировал MixFight - 9 января 2012 09:14 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
MixFight, его уже сделали таким каким он был раньше. да хоть 2 карты.de_dust 2 vs italy :D)) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Loril, смотрите кто отписался здесь)))Настя освоила форум))))))) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Eminem, на втором поставил италию и сделал его точной копией первого ![]() ![]() Сообщение отредактировал DivX - 9 января 2012 14:57 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DivX, УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! |