Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 35
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 12:23
наш любимый невъебен...паблик №1, все сюда)
|
6 января 2012 12:29
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Голосуйте ребят,те кто хотят оставить 1 паблик таким как он был раньше. Я бы предложил оставить его простым,но сменить карту раз и навсегда,как она не надоела то?столько хороших паблик-карт есть,а играем только на одной! смена карты-стало бы просто глобальным изменением сервера,без всяких наворотов, игра бы возвратила свой прежний интерес. Сообщение отредактировал Eminem - 6 января 2012 13:34 |
|
7 января 2012 02:16
Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
та безтолку эм, DivX не раз уже говорил что только даст2 там будет. А вот с наворотами стоит побороться, они ни к чему. |
|
7 января 2012 02:27
Сообщение #3
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
по большому счету все эти навороты будут больше отвлекать игрока чем привлекать его в игре...какие-то можно добавить конечно но не кардинальные.Либо со временем,посмотреть как приживутся первые эти небольшие эксперименты) |
|
7 января 2012 11:57
Сообщение #4
|
Колхозник
Juelz Santana, Я поиграл день на 2.меня уже минут через 15 взбесили все эти надписи в пол экрана,то что игроки при убийствах отлетают на over100500 метров,следы от грен нормально. я и создал эту тему что бы помочь DivX,нужно мнение не 1 человека. вот и описывайте +- 2паблика.то что хотите увидеть на нем,так же и на 1 паблике. DivX,помнишь я говорил про проводки на пленте,все больше и больше встречается это на серверах,очень интересная штучка.))Следы от грен оставить можно,прикалывает.надписи категорически в топку..ну и выслушаем мнение других) Сообщение отредактировал Eminem - 7 января 2012 13:02 |
ღ DҲGirls ღ |
8 января 2012 20:32
Сообщение #5
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
хочу новую карту! но чтобы паблик был как раньше!!!=) Сообщение отредактировал Loril - 8 января 2012 21:33 |
|
9 января 2012 08:12
Сообщение #6
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
люди играют на дд2,который любят,а кто хочет другие карты играют на классиках.смысл голосования тох?говорилось же что тока дд2.это самая популярная карта и большинство игроков ищут сервера который только с этой картой.онли дд2.я еще не видел что стало с наворотами на паблике,но конечно лучше без всяких грен палевных,отлитающих тел на хз какое расстояние,бочек и надписей как это на втором.думаю второй должен остатся вторым как он есть,а первый каким был первый.думаю ко всем нашим пожеланиям включая другие посты администрация прислушается и подправит все.а смена карт на первом паблике я категорически против.я привык к этому серверу и к этой карте на этом сервере,как и большинство игроков я считаю. оставить первый паблик как был и нечего не менять=)но раз уж говорила администрация что он устарел и надо копировать со второго,то просто убрать все прибомбасы и будет всем счастье=)но не нужно смен карт и т.д Сообщение отредактировал MixFight - 9 января 2012 09:14 |
|
9 января 2012 12:47
Сообщение #7
|
Колхозник
MixFight, его уже сделали таким каким он был раньше. да хоть 2 карты.de_dust 2 vs italy :D)) |
|
9 января 2012 13:43
Сообщение #8
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Loril, смотрите кто отписался здесь)))Настя освоила форум))))))) |
|DҲPort| |
9 января 2012 13:57
Сообщение #9
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
Eminem, на втором поставил италию и сделал его точной копией первого чуть позже поставлю плаг позволяющий переключаться между серверами. ну вот как бы и новая карта так сказать Сообщение отредактировал DivX - 9 января 2012 14:57 |
|
9 января 2012 14:03
Сообщение #10
|
Колхозник
DivX, УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! |