Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 25 декабря 2024 04:44
возьмите в клан
|
13 января 2012 23:17
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ник в css Kostya18rus игоаю каждый день на 1-ом паблике примерно с 9:00 STEAM_0:0:1530887582 Skype vip.vasiljew |
|
13 января 2012 23:37
Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Kostya18rus, ну мля нашёл где просится в клан.ну а если так хочешь поиграть в КВ разъясню.Сначала, если ты хочешь погамать с норм кланом а не с аля улю кем,ты должен определится в какой клан ты хочешь.Заходишь к ним на серв и показываешь игру.Просишься в клан.Они тебе все разъясняют.После чего ты или в клане или нет.Если да то ты должен доказать что ты достоин играть клан войны.Ну в общем то и все.Если хочешь ускорить процесс закорешись или с Cl или zCl.Они тя протолкнут. Если не отступишься от этого дела жду у тя перед ником клан тег=) |
|
14 января 2012 12:58
Сообщение #3
|
Колхозник
спасибо за совет |
|
14 января 2012 15:26
Сообщение #4
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Kostya18rus,ответь на несколько вопросов внятно и рассудительно.и будеш принят в клан! 1)что думаешь над высказываним-не верь никому,верь Ацкому гомну? 2)твоя самая адская выходка? 3)если бы к тебе в дверь постучался бы Владимир Ильич Ленин , нахлабучил бы ему? 4)какие журналы читаешь и читаешь ли вообще? 5)Хотел бы стать правителем мира и дико мочить врага? 6)любимый стих? 7)Как, по твоему мнению, нужно доставлять женщинам удовольствие? 8)если смешать Ред Булл с майонезом Скит - получиться ли энергетический коктейль? 9)жарил её? твоё отношение к ней? как познакомился? 10)в ногах правды нет? 11)Спортом занимался, например? Если да, то каким? 12)Шансон катируешь? 13)Пил ли пиво с джигурдой? 14)ах да,сколько тебе лет? 15)сколько по времени играеш в ксс и сколько думаеш играть? НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОРЯДКУ! ВОПРОС-ОТВЕТ Сообщение отредактировал MixFight - 14 января 2012 16:32 |
|
14 января 2012 19:00
Сообщение #5
|
Колхозник
1) полная чепуха 2) не могу припомнить 3) нет 4) журналы не читаю 5) если был бы на кого-то зол 6) любимого стиха нет 7) каждый день говорить ей комплименты ну а после комплиментов в горизонтальном положении 8) Ред Булл с майонезом Скит никогда не смешивал))) но думаю коктейля не получится 9) кого жарил? не понял вопроса 10) нет 11) спортом занимаюсь 2 года как уже Баскетбол 12) этот вопрос тоже не понял (шансон не слушаю) 13) нет)) 14) 15 лет днюха 03.06.96 15) в css играю 6 месяцев еще играть в css собираюсь как минимум 4 года |
|
14 января 2012 19:07
Сообщение #6
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
MixFight, хорош тут стёб над школотой наводить)на сервере их не хватает что ль?) Kostya18rus, 9й вопрос - ) Сообщение отредактировал VT - 15 января 2012 12:00 |
|
14 января 2012 19:32
Сообщение #7
|
Колхозник
Juelz Santana, а чем еще старичкам заниматься? трость на стадии разработки, скамейки все поломаны, вот и стебется безсовестно А ты лучше б не критиковал, а сам бы прошел тест на профпригодность от MixFight™ Цитата: Kostya18rus 9) кого жарил? не понял вопроса сочную, нежную, аппетитную... курочку гриль, мммм.... Сообщение отредактировал DeV666 - 14 января 2012 20:35 |
|
14 января 2012 19:38
Сообщение #8
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Kostya18rus,хорошо мы вам перезвоним! Juelz Santana,та зайти не могу в кс и незнаю скок их там на сервере,скучаю по ним)просто меня материнка троллит причем дико! поставил видюшку радеоновскую,поиграл полчаса и виснуть начал комп,не принимает она её жду когда привезут системник другой)может сегодня ночью привезут,или завтра.вот от делать нех и решил собеседование провести DeV666,давай сантане запилим тест на 100 вопросов у меня уже есть двацуля.для него спецом храню)) |
|
14 января 2012 19:43
Сообщение #9
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
DeV666, я не иду на провокации троллей:) P.S:уж извиняй Сёрег)) |
|
14 января 2012 20:00
Сообщение #10
|
DX VAC
Juelz Santana,ну где ж тут провакация?вот дэв показал пример как надо отвечать на такие вопросы!я бы тебе подкинул сылочку на форум где взрослые парни общаются,и там такой ад творится в хорошем смысле слова,что боюсь твоя психика не выдержит раз ты не понимаеш такого юмора,а дядьки всего лишь общаются)и вопросов там не 15 а 100!чтоб зарегатся там надо так на них ответить чтоб со слезами все оттуда выползали)а это не троллинг!это так..шляпа.я бы мог по больше вопросов угарных запилить,но был уверен что и на эти он не ответит даже не то что как нибудь угарно а вообще.поэтому.. а ты меня троллем называеш) Сообщение отредактировал MixFight - 14 января 2012 21:06 |
|
14 января 2012 20:17
Сообщение #11
|
Колхозник
Juelz Santana, с позором изгнан из темы MixFight, ща винчика домашнего жахну, будут тебе ответы P.S. он потом ушанку свою не снимет, не забивай человеку голову 1. Тоже что и "Не слушай ничьих совет, кроме этого"... 2. Когда родился, обписал акушерку Как меня только не усыпили... 3. Он больше не рискует 4. Какие журналы??? только раннее творчество Мапосана... нуп) 5. Не пали контору, а я с тобой кусочком мира поделюсь 6. У лукoморья дyб трyхлявый; Цепь бутафoрная на нём: Облезлый кот не на хaляву Там нoчью шастает и днём; Нальют сто грамм – куплет замочит, Под закусь – врежет анекдот. … Там чyдеса: там лeший дрoчит, Русaлка на ветвях дaёт... 7. Ну как обычно, цветы, стихи, ухаживания.. а потом вдуть по самое немогу 8. Вот уж не знаю, смешивал 0.5 крепкого пива с флакончиком спирта, такой адреналин раш устроил 9. Это было ужасно. Мне было 17, ей тоже. Она заперла меня в комнате ночью и показывала грязные картинки А потом мы шикарно покувыркались 10. Выше бери, там все кроется 11. Разряд по шахматам... Так что под руку не лезь 12. Только если он встроен в маршрутку 13. С раками пил, с чипсами, с шашлычком... Не, с джигурдой не пил... Даш рецепт? 14. 23 годика 15. Сколько в контру играю не помню, но с ФПС познакомился благодаря Duck Hund на консоле Nintendo Entertainment System с революционным контроллером ээээ.... пистолет Сообщение отредактировал DeV666 - 14 января 2012 21:43 |
|
28 марта 2013 19:47
Сообщение #12
|
Мстящий за Зайца
DXCoins: Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 767 Регистрация: 25.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
|