Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 20:06
БАН без причины,признак ....., не могу понять(
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
ник Катька сервер Паблик(карта de_dust2) Забанили меня на час. Время по Киеву было где то 1:40-2:00. Причина бана,судя по всему за то,что я сидела на своей респе,НО на демке можно увидеть,что после начала раунда я ушла с респы,дошла до темки и потом увидев что моего товарища по команде убили на респе,я вернулась.Вернувшись я убила админа Сантану(ник был другой),который меня и забанил. Ув.Сантана,буду рада если вы поймете свою ошибку и извинитесь. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
да ну...на сантану не похоже,просто так он не забанит. |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Eminem, очень даже похоже, к гадалке не ходи - его рук дело. Santana, последнее китайское. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Было предупреждение - кого увижу на респе,бан на час.Раз убрали маяки из админки - значит бан.Налицо не выполнение задачи - а именно постановка бомбы.Раз она есть - значит нужно идти ставить.А седление - это на дезматч,там без разницы где бегать |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
Сантана,посмотри демку! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana кого увижу на респе,бан на час тебе кто такое право дал? Цитата: Juelz Santana Раз убрали маяки из админки - значит бан а может раз убрали значит не стоит этого делать? я тебе последний раз говорю - не ты устанавливаешь правила. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Катька, защита респы - новый вид,ууу. DivX, я предупредил и бан дал не сразу - спецом написал это чтоб посмотреть изменится что-либо.И многие пошли вперед.Тем не менее именно катю я постоянно наблюдал на респе.Если остается она одна - 101% на респе. Многие игроки пишут о мышах и тех кто вечно на респе - если уж они против этого,то для кого тогда что-то улучшать и тд?Может их не слушать тогда и делать вообще все по-своему? |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Лысый Аптекарь
А ты все время стоишь на центре и убиваешь всех.Может тебя за это тоже забанить?МОжет такое правило тоже придумаешь? Кто то бежит рашить и ставить бомбу,а кто то прикрывает.Если я для себя нашла удобную позицию для прикрытия,то пусть она хоть на Луне будет,я буду там.Я в игру пришла не для того,чтобы Ты мне говорил где мне надо сидеть,бегать и т.д. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
Катька, ...не надо путать оборону с атакой - вы сами заходите за ту или иную команду и раз зашли - то делаете то что указано на карте.Кт могут и рашить - им главное не дать поставить бомбу.Если обе команды просидят на респе или на точках своих же весь раунд - выигрыш за кт всегда будет. Прикрывать бомбу с респы?)через несколько стен?оружие с самонаведением?что-то такого не заметил Только не удивляйтесь если в чате будут вам писать крысы или мыши - я буду аплодировать стоя этим людям которые адекватно воспринимают и одупляют что к чему в игре.А вы сидите дальше - неудивительно что периодически у нас счета в матче 18-0,23-0 и тд.Я даже випов не буду кидать балансировать - хоть 1 против 8.Ведь каждый же сам выбирает за кого заходить.И раз уж вырубили и маяки и мат-контроль даже - значит все условия для персонажей портящих игру созданы.Будем их поддерживать как бы плохо это не выглядело со стороны морали Сообщение отредактировал Juelz Santana - 27 января 2012 14:13 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Juelz Santana, ты не единственный админ, с другими таких убогих проблем нет... может проблема не в игроках? ты мне уже напоминаешь вечно ноющего качевника... админ был от бога... страшно вспомнить. Сообщение отредактировал DivX - 27 января 2012 14:21 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Лысый Аптекарь
Кирилл, есть много причин,по которым я не успеваю уйти с респы терров.Я могу отвлечься от игры,а вернувшись убить врага на своей респе,я что мышь?Если спецы рашат коробку,то почему я не могу убить их из АВП,стоя на респе????Я должна убегать что ли?Да и с темкой такая же ситуация.Ведь спецы как минимум половину раунда проводят на центре,отстреливая террористов.Для терров наша респа тоже является цнтром,с которого легко убить игрока,который заходит в нижнюю темку,проходит на зиге или бежит по центру.Чаще всего я покупаю АВП чтобы отдать кому либо,и если уж никто не берет,то я с ним нахожусь на респе,так как Я НЕ УМЕЮ также виртуозно как ты бегать и стерлять из авп,мне удобнее с места стрелять. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
DivX, да проблема во мне - я должен обожать вечных крыс,должен сбрасывать палевные моменты на удачу и скилл и тд. Тут некоторые админы балансом не занимаются - когда я прихожу,у меня всегда почти равное распределение(если только нечетное количество).Казалось бы,я обязан это делать из-за админки мне выданной - но я этим занимаюсь чтобы сделать игру интересней,чтобы были равные условия.Я мог на это положить с прибором и играть в свое удовольствие - но я сижу в спектрах и высматриваю подозрительных личностей,постоянно балансирую авп,убираю всякую шваль с сервера мешающую играть.Я это не для себя делаю а для игроков - если это им нравится и это будет привлекать больше игроков сюда,я только за и буду счастлив что помогаю этому серверу.Но к сожалению приходится наблюдать картину похоже уже вечную здесь.Вы ж как кого убрать попросить или забанить - ребята,молодцы,спасибо.Чуть что - сразу гавном нас поливать,меня какой-то каркалыга забанил непонятно за что. Запишите себе на лбу - НИКТО ИЗ НАС НЕ БАНИТ ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРИЧИНЫ. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Лысый Аптекарь
убираю всякую шваль с сервера мешающую играть.... Оскорблять не надо...Я вчера только тебе видимо помешала.... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
Катька, Я не про тебя - шваль это те кто в микрофон флудит и ставит тупые записи аля павлика и джигурду.Плюс кто флэшки своим кидает.Вы не мешаете - вы убиваете адреналин и положительные эмоции все от игры.Получается не шутер а посиделки у костра |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Лысый Аптекарь
Кирюш, тебя на сервере нет тогда,когда это действительно нужно.КОгда человек ВСЕ раунды подряд на своей респе... |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
Катька, я захожу чаще всех но 24 часа не могу там находиться ввиду естественных человеческих причин |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на самом деле предупреждения не все понимают,или не всерьез вообще относятся к ним,мимо ушей,кик и тот не помагает.вот вчера одному персонажу сказали мол прекращай сидеть.он все раунды провел на респе и на это замечание он сказал мол *ля ты че гониш какая к ебе**м респа.его кикнули так ему всеровно.вообщем я за какие нибудь примочки против злостных кемперов, заморозка например!заморозил и пусть думает с какой стороны его резать прибегут)))и думаю не будет таких тем аля-*ля админы меня замарозили на сервере,потом прибежали и за кабанили чьо делать?) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
MixFight, Прибегут как раз-таки.И мы же еще виноваты будем.Тут все делается для випов и респовых мышей - мат-контроль отключили если,то о чем здесь еще говорить.40 человек начнут материться - всех в бан рук не хватит |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Лысый Аптекарь
Такое чувство что я являюсь самым злостным кемпером.... Забанив меня Вам стало легче?!Рада за Вас. |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
MixFight, для злостных кемперов в админке есть пункт убить. Juelz Santana, твои необдуманные поступки очерняют всё что ты делаешь... данный бан, выставленные условия в виде предупреждения и рассказы о том, какой ты Д'Артаньян я воспринимаю как привышение полномочий. напомню что это последнее предупреждение. |