Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 91
Гостей: 91
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 91
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 20:06
БАН без причины,признак ....., не могу понять(
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Честно говаря я по смеялся от души,когда читал,Сантана прими тот факт что ты не прав,и найди в себе смелость извениться,и все практически седят на респе и крысятничают ,и так делал,и делаешь! |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, ок я понял - увижу на респе,убиваю. Так даже проще))) Ф А Р Т О В Ы Й, если ты увидешь меня за весь матч на респе больше 2 раз - я сам себя забаню на день Сообщение отредактировал Juelz Santana - 27 января 2012 18:04 |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, меня твоё быковатое отношение уже не слабо напрягает! я тебе 150 раз объяснял политику нашего проекта, если ты неспособен её принять, то нам не по пути. я доступно тебе объяснил твои последующие действия? |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, где оно быковатое?ты написал про то что убить можно кемпера - я согласился.Нет проблем)только одно - пунктик этот надо включить в админку а то как бэ его не наблюдаем там Нашёл)извиняюсь,не посмотрел вверх там) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 27 января 2012 18:43 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, конечно ты здесь не прав согласись)Кате извинения не помешали бы) DivX, Я так думаю на счет кемперства и убийства кемпера,маячков и т.д.Игрокам нравится полное копирование настоящей войны.Ну многим людям.Каждый человек имеет право играть как он хочет и война ведется также.Война же не ведётся так что если не пойдешь вперед то застрелят.Это только СССР делали.) Мне тоже не нравятся кемперы и я их матерю себе под нос но отойдя от гнева вспоминаю об этом.Возможно я не прав и я это понимаю но это мое мнение. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Цербер
SLEPA, Ага и квартиру в Майами в качестве компенсации Если уж ты заговорил о войне - так там тоже не посидишь,свои же пристрелят либо под трибунал пойдешь за невыполнение приказа.Не то сравнение ты выбрал Сообщение отредактировал Juelz Santana - 27 января 2012 21:26 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Кирюх не ждал а я пришёл! Здесь не напписано что это тупо командная игра !тут каждый как умеет играет!что меня и тебя кумарили респовники но пусть играют как хотят!ты ищи проблемы неполадки и читерство!(баланс)всё а то что она отбежала на А и на Б и вернулась на респу не значит что она там живёт и как ты говоришь эт война!да только тут нет приказов!ДИвикс не приказует по микро кому куда бежать так что успокой свой фей об тейбл |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, вот оно явление Христа народу... Забанил не за один раз - минут 15 прошло пока я предупредил.Всё,закрыли тему уже с баном.Уже решили как с этим бороться |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
Это для тебя тема закрыта... Ты виноват,в том,что бан дал без причины. Будь мужиком,признай это, а не строй из за благородного рыцаря,сражающегося за процветание сервера. Твоя гордость мешает тебе попросить прощение?!Засунь такую гордость в одно место. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Цербер
Катька, Она для всех закрыта.Уже разобрались что к чему.Дивикс её закроет ввиду бессмысленности продолжения. Причина была - наказание просто чуть большее.Тем более на час - я здесь 2 раза в бане сидел уже ни за что и тем не менее не разводил демагогий и ждал извинений ползающего на коленях того кто забанил НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ Сообщение отредактировал Juelz Santana - 27 января 2012 22:05 |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana кого увижу на респе,бан на час тебе кто такое право дал? Тебе сказали что за это бан не дают.Или ты читать не умеешь. Покажи мне правила в которых написано что за то,что я играю как хочу мне бан??? |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Цербер
Катька, Один мат в голове только... Кто играет тот все знает про то что можно делать а что нет.Смысла распыляться по этому поводу не вижу.За кемперство(сидение на респе в течение нескольких раундов) - на большинстве серверов выдают маяк либо шлепок.Если игрок не понимает этого и продолжает - админ имеет право убивать этого персонажа.Если и это не понимает игрок - уже бан. Про бан я написал просто для того чтобы посмотреть реакцию игроков.И некоторые пошли вперед после этого.Но естественно кто это не видел как бэ поэтому сидели дальше.Да может погорячился с наказанием именно но то что причина была - это явно видно.Пусть хоть один из наших постоянных игроков(кто хорошо именно играет) скажет что за кемперство нельзя наказывать |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Лысый Аптекарь
Ты демку смотрел? |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Кирилл, не разводи тут сопли со своей стороны. Будь мужчиной в конце концов. Ты сам прекрасно понимаешь что не прав. Во-первых посмотри демку, она там играет, бегает по мапе....бывает отвлекается и сворачивает игру. тогда она прибежала на респу ты там где-то пасся тебя сняли ты обиделся и решил забанить со злости потому что убили тебя возле респы. На других игроков ты ограничиваешься одним предупреждением и сидишь как мышь и не видишь всего происходящего на серве. Это тебе злостный нарушитель правил, или не на ком оторваться. Неадекватное поведение больше никак. Предупреждений для нее не было сразу в бан, при чем демку то ты не смотрел. Так что.....делай выводы. Извинись, выйди из ситуации более-менее нормальным хоть и не прав. Аминь! |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Мде, ещё одна санта Барбара в миниатюре) А так, если судить по здравому смслу, перед девушками всегда надо извиняться, даже если не прав) таков формальный закон мужского общества) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Цербер
makeeff, Если не заметил - я сижу в спектрах довольно много и явно там не в жопе ковыряюсь.Бан был по системе а не по одному моменту. Вы уже задрали честно - бан прошел уже,мне очередное предупреждение дали защищая....не буду говорить.Так что кому здесь больше всего неприятно,еще вопрос.Тема закрыта.На дальнейшие посты я уже не буду отвечать.Можете сами с собой здесь спорить Сообщение отредактировал Juelz Santana - 27 января 2012 22:44 |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бан баном, но мужика ты так и не включил. Извенений от тебя не дождались. Мне глубоко по боку чем и в чем ты там ковыряешься....но тут ты не прав.....где ты тут систематику увидел....она кемпером не была никогда |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
улыбнуло ![]() а вообще, пусть играют как хотят, лишь бы "спать не мешали". Ты меня неоднозначно "мышей" называл... Я воспринимала, воспринимаю и буду воспринимать это как шутку. Но в конце-то концов чему-либо всегда приходит концовка. Ты хороший админ, ничего против пока нет, но иногда нужно придерживаться этих самых рамок. Сегоднешний твой баланс меня огорчил. Надеюсь, таких тем больше не будет. Предупреждение и хороший совет от мудрого человека не помешает. ![]() Думаю, тему можно закрыть. |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Цербер
атаманочка, Сегоднешний твой баланс меня огорчил. Когда ты зашла к террористам у которых и так авп было больше в 2 раза чем у противника?Не смеши.Я забрал двух у вас и в итоге было 6-5 по авп в вашу пользу.Твоя фраза ''зачем забрал кролика'' - мне все равно кого я перекинул,я еще буду смотреть ваши пожелания?Вам всех перекинь,вы и рады будете - однако как говорится,он там пел Сообщение отредактировал Juelz Santana - 27 января 2012 23:20 |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
меня смутил счёт 8:2. Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию. |