Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 119
Гостей: 119
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 119
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:59
Кемперство, Борьба с ним,профилактика и лечение
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Оставляем свои ответы |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
+ . и никак иначе . |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
мне нравятся випы с авапами на респе, особенно мне нравятся не випы с авапами на респе, надеюсь они там не потеряются |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
не один из предложенных вариантов. Достаточно делать предупреждения,или если сидит весь раунд убивать его. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Насчет шлепков по 0 урона - за. Маяк тоже вещь нужная! Всецело за! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а сам голоснул ага) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
хах 1ый несогласный есть)я уже подозреваю кто))значит не зря банил ухахахах)) |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #8
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нет,мне нравится что греют респу.Она большая,надеюсь они не потеряются ахах)))) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Крысить , это конечно не хорошо, а еще если ты за команду Т , и у тебя задача поставить бомбу. НО если , конечно если ты один Т , а КТ 3-5 , то можно чучуть и посидеть, попробовать на Минус, но я говорю чучуть, ну никак 2мин сидеть в одном углу , и никуда не выходить. Пользуйтесь Шифтом ребят, играйте от минуса. По поводу маяка, вещь хорошая но я против. Если есть админ, не много проучить Мышь, и думаю этого будет достаточно ! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
See Loony, Крысить , это конечно не хорошо, а еще если ты за команду Т , и у тебя задача поставить бомбу Золотые слова луни - хотя бы еще один одупляющий что это именно ЗАДАЧА а не БОНУС |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana Золотые слова луни ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, See Loony, вы прям нашли друг друга ![]() Juelz Santana, а знаешь в чём разница между вами? в том, что Loony любит тактическую игру и играет на тактических серверах, а ты, житель мясного паблика, распыляешься не в том направлении. на паблике тебе никто ничего не должен, коль уже тебе так не терпится поставить бомбу, то wellcom to CW/MIX or Classic servers |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
DivX, Пока есть бомба(заложники) - всегда будет задача Всегда это было и будет - почет крысам и мышам я только здесь увидел Разница в тактике только из-за количества народа а не подвиде сервера.Задачи нету на дэзматче и тп - там одна задача всего.А здесь ПРИОРИТЕТНАЯ - постановка бомбы или вывод заложников.Если теры будут сидеть вечно - счет всегда будет за кт.Где здесь интрига,адреналин и тому подобное для чего заходят люди. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 28 января 2012 18:46 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX в том, что Loony любит тактическую игру и играет на тактических серверах я вас люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, моя песня хороша, начинай сначала... правило созданное тобой: Пока есть бомба(заложники) - всегда будет задача правило созданное мной: на паблике тебе никто ничего не должен будешь со мной спорить? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Против маяков и шлепков (имею в виду автоматических). Игра есть игра, каждый пусть распоряжается отведенным на раунд временем как хочет. Админской опции "убить игрока" достаточно - для особо заядлых трусов. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: CHAY_888 Админской опции "убить игрока" достаточно - для особо заядлых трусов. + Цитата: DivX в том, что Loony любит тактическую игру и играет на тактических серверах мне тоже тактика поинтересней, а на паблика только раш, ну и что убивают, зато интересней |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Как главный кэмпер серва могу предложить два выхода: 1) сократить время раунда( я сижу потому что и за минуту успеваю бомбу поставить да и отстрелять надо побольше а то против 10-15 тяжко оборонять бомбу). 2)поставить убийство: спецов при взрыве бомбы абсолютно всех хоть вип хоть админ что бы бежали обезвреживать а не тёрлись у ямы;терров при обезвреженной бомбе аналогично как со спецами - тогда все будут бежать к бомбе а не стоять со слоном на коробке, и при окончании раунда пусть умирают терры если не хотят ставить бомбу. P.S. надеюсь что кто то разовьёт тему и создаст голосование я лично за убийство и сокращение времени!!!!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
Раунд минуту сделать.Можно даже песню добавить на сервер соответствующую - летящей походкой ты вышла из мая |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ахахаххахахаххахахахахха,от души:DDDDDDDDДо слез проржался:D |