Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 65
Гостей: 65
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 65
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 18:11
запрещения входа на сервер, .....
|
![]() Сообщение #21
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DiMoN До стима долго ждть..=( но это твои проблемы. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: DoTS ....По мне так если читы есть на компе-читер, а то что есть но не пользуюсь это все бред.... У меня есть читы на компе, даже скрывать нету смысла... OldSchool называется или как то так, но я ими в реале не пользуюсь. И не понимаю почему если есть чит на компе сразу читак ![]() Интересно на сколько я бан получу за такое признание ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
И не понимаю почему если есть чит на компе сразу читак Ну kostik все правильно говорит. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: kostik У меня есть читы на компе, даже скрывать нету смысла... OldSchool называется или как то так, но я ими в реале не пользуюсь ими в реале можно пользоватся? |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, включил,пробежал до магаза за несколко секунд,увидел через стену сколько там народу,положил всех в голову,забрал товар и ушел - как-то так наверно) |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Розбаньте ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чисто сердечное признания.50%-50%... .Подумать можно ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() DX VAC
Juelz Santana,во во ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Есть сервера на которых VAC отключен, заходя на них с читами, вы не рискуете потерять аккаунт или схлопотать бан от Valve. Только перед тем как играть на защищенном сервере, нужно css без читов перезапустить, иначе будете бежать в магазин за новой контрой ![]() Вывод на steam'е можно пользоваться читами, но бан игрок получит только если на сервере включен Valve Anti Cheat! |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Steam хранит логи, так что не важно на каком сервере ты играл - все равно выхватишь бан по акку! |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
kostik, значит помаши ручкой своему аккаунту(если он тебя есть) )) |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Разбан будет или нет?? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
DiMoN, нет |