Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:47
разберитесь, забанели без причины
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Уважаемый администратор ! Прошу Вас разобраться за вчерашний БАН из сервера НевЪ..бенный Паблик. 31 01 12г около 23.00-00.00 меня забанели без всякой причины. stem.0:0:10083641. С уважением fed |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
fed82, Через стены меньше разглядывай противников - забудь о разбане. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
fed82, Банили за Вх.Безпалевный ты наш(Разбана небудет) ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сантана, смотрел я демку, как ты Федю, друга моего банил, по совету весьма "авторитетного" и "профессионального" игрока Romana (что-то там). С JarlesОМ дружно, и задорно так обсуждали, как забанить и кто будет банить. Вотебаном не вышло, пришлось ручками. Демо auto-20120131-2351-de_dust2.dem с минуты 40 смотреть. Где ты там WH рассмотрел? Если каждого банить по совету тролей поганых, с кем играть будешь? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А ты демку смотрел? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
fed82, Я смотрел за тобой - как ты пройдя зигу встал на повороте к плэнту и стоял рассматривал через край здания,вел прицелом. script, Какого еще романа?Мне написал один из админов последить за ним.Ты о чем вообще?Этот роман мог написать в чате - а я проверить.Но не забанить же сразу как только он мне написал. |
|
![]() Сообщение #7
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, удосужься демку посмотреть. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Разбан будет. Ибо ВХ там нету. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
ВХ нету. Разбанен. |
|
![]() Сообщение #10
|
Принять меры в отношении Сантаны. Халатно отнесся. Мое мнение. Никому не навязываю. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
script, Вприсядочку не станцевать ещё?Меня банили 2 раза тоже якобы за вх - ни в одном из случаев я не возбухал что меня забанили ни за что ни про что.И даже не думал поднимать вопрос о снятии админки с того кто это сделал.С пониманием отнесся. |
|
![]() Сообщение #12
|
та мне без разницы сколько раз тебя банили и за что. я просто думаю, что если ТЫ админ, то прежде чем давать бан кому-либо, тем более перманент, нужно постараться как-то более глубоко разобраться в ситуации. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
script, У всех бывают ошибки.Никто не идеален. |
|
![]() Сообщение #14
|
Так нужно их призновать и извиняться, а не script, Вприсядочку не станцевать ещё? Сообщение отредактировал script - 1 февраля 2012 23:38 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
script, Посмотри количество тем о разбане и сколько извинений было в них - соотношение в одну сторону |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, http://dxport.ru/index.php?do=forum&showtopic=788 чувствуешь разницу? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Да блеать чо за привычка, забанили бижать на форум и писать,О Бог ДИвикс,прими меры в отношении админа,ибо он себя не правельно ведёт в отношении меня,я же царь ,так что разбаньте, и всякая такая [censored]))) фу... даже [censored] противно читать!!! Сообщение отредактировал VT - 2 февраля 2012 21:25 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
Ф А Р Т О В Ы Й, Мат только не используй Сань,а так все по делу)в чате молчит все время - забанят,на форуме словесный понос просто.Каркалыга забанил какой-то,снимите админку а то я в Гаагский суд по правам человека обращусь.Меньше палевно надо играть и по возможности быть на стиме - претензий намного меньше будет |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, я промолчу!=))) ![]() Ф А Р Т О В Ы Й, меня банили яприходил на форум и всё прояснялось и всё норм!!! |