Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:45
ban, ><
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, у тебя с каждым сообщением минус к репе ![]() |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, Мне на репутацию всё равно и что обо мне думают игроки.мне с ними не надо общаться и жить.мне их мнение не важно!я захожу поиграть!главное чтобы не банили.потому что я знаю что не за что.и то что вы мне как напишите такое я многое не понимаю про эти акаунты и т.д.поэтому я и стим запарол потому что в компах и играх не шарю а просто играю и всё!я могу заказать вип и просто поиграть вот и всё!так что думайте как хотите а я просто пришол поиграть. И чего паблик уже 2 день не работает???надоела на детских сервах играть |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, все сервера работают в обычном режиме |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: АЛЕКСАНДР поэтому я и стим запарол потому что в компах и играх не шарю а просто играю и всё!я могу заказать вип и просто поиграть вот и всё ты убитый что ли ?! ![]() |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Колхозник
АЛЕКСАНДР, Из твоей речи х*р что поймешь!Я когда читал сначала угарал а потом решил вдуматься в твои слова и прикинь не получилось! |