Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 20:19
ban, ><
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вот если бы не Лорил, такой ситуации бы не произошло ![]() |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: SLEPA Ну что же ща я по меньше в кс стал играть но когда буду заходить специально миксу буду отписывать мол я Захожу) слеп,ты большого мнения о себе=) |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
"20%" -мне сразу 100% , чего тянуть друзья !!! |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
слепа, твой "высер" был неуместен, то, что ты отметился в теме, и написал про мое вх, лишь говорит о том, что ты играл с читами ^^ |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
MixFight, ![]() ![]() Justifie, мне кажется что ты здесь неуместен и с тобой эта тема!А я лишь указал что ты девка сопливая и ответить в игре без читов не можешь.И хватит все фразы переводить на то что я читер!Я не ты и если меня убили я не побегу читы качать и врубать мол доказывать что я тоже не робкого десятка и играть умею! |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Loril, да хули им верить они входят в доверие!я умею реально распознавать я только вчера 3 вх споймал одного успел джарлесу отдать!я в доверие не вхожу мне не для чего но могу ещё последить и сказать тебе микс кто есть кто!пусть я не шарю в ваших названиях текстуршик хз кто это!Но читака я спаймать тебе могу сегодня же вечерем я тебе словлю!! Цитата: MixFight а на счет личной неприязне джастифай ты ошибаешься,я ко всем игрокам отношусь нормально,не с кем не ругаюсь,со всеми общаюсь на ровне! Не вралбы людям вы все составом админов ненавидете меня!потому что меня забанить не за что и я вас чемто кумарю! Justifie, джаст а ты ещё со мной спорил я говорил что ты палишь ся и что ты читачок ты такие отмазки лепил!!!а я та знал!из принципа нен палил тебя Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 6 февраля 2012 11:46 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР Мне лично на тебя как то сине-фиолетово. |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: АЛЕКСАНДР Не вралбы людям вы все составом админов ненавидете меня!потому что меня забанить не за что и я вас чемто кумарю! Цитата: АЛЕКСАНДР Цитата: MixFight а на счет личной неприязне джастифай ты ошибаешься,я ко всем игрокам отношусь нормально,не с кем не ругаюсь,со всеми общаюсь на ровне! Не вралбы людям вы все составом админов ненавидете меня!потому что меня забанить не за что и я вас чемто кумарю! в чем проявляется моя ненависть к тебе? |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
MixFight, например вчера кто выведит типо меня опять чтобы я пожаловался дам вип.это 1 токо пример |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() DX VAC
ахаха)да пиши тогда все уже че я писал)за наезд на мартына разборка в реале:Dкто за троллит кота до слез получит випку:Dэто всего лишь стёб) алёша сынок подай патрон. |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
![]() дайте поугарать над его бредом:D |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, ты забылся что ли? освежу твою память http://dxport.ru/index.php?do=forum&showtopic=767 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
![]() ![]() ![]() с тя ток выпадать xD ты читаешь что ты пишешь? |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
SLEPA, Пусть я не так по умномуили по задротски говорю или обьясняюно понимаю что пишу.иногда просто балдой я тут писал.А точто все хотят меня забанить то это я понял я всех закумарил!Но если бы надобыло дивикс бы меня без слов везде забанил.И вон как пивица говорит оставте его поорать типо что я пишу.А дивикс или норм человек или у него нет причин меня банить.а на счёт стима я купил тип рассказал как делать а я что то натупил запарол акаунт и не знаю чё делать(какието ключи не правильно понаписал)прийдёт зделает. |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР,можешь ставить знаки препинания, а то я не могу прочитать нормально. |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Поставилчитыаккаунтвакзабаниличтотеперьробитьнезнаю ) Разделительные знаки в топку) |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() DX VAC
Цитата: VT Поставилчитыаккаунтвакзабаниличтотеперьробитьнезнаю ) тоже так считаю! Цитата: АЛЕКСАНДР .а на счёт стима я купил тип рассказал как делать а я что то натупил запарол акаунт и не знаю чё делать(какието ключи не правильно понаписал)прийдёт зделает. пиз**иш и не краснеешь!!!=) |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
АЛЕКСАНДР, пивица..ахахахахах ты вроде взрослый человек,а выставляешь себя дураком. что то ты в кс в чате то пишиш нормально? кстати,читы на стиме долго робить не будут,вак о всемогущий тебя покарает. Сообщение отредактировал Eminem - 8 февраля 2012 20:10 |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Eminem, Ну вот пусть карает других а меня не за что!а то что не верите мне как то пох.просто обидно!а дурак или нет то я сам решу.твоё дело судить мою игру а не меня. |