Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 20:12
ban, ><
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. ник в игре - Justifie 2. dxport - Невъ..бенный паблик 3. 05.02.2012 ~14.30 по киеву на протяжении всего сервера за мной следили многие админы, Мунлайт, Эминем, Дертекс, Сантана, Фартовый, Атаманочка(пусть и не долго) и другие (может и все, неважно :D) но стоило вчера несколько раз поубивать Микса и там-даааам, джекпот, отправился на Гаваии за..Воллхак?уверен, что большую роль здесь сыграла и личная неприязнь..наверно. да, признаю, безусловно я заходил с текстурами, но лишь после того, как получал "по щам" от разных игроков, в том числе от того же дертекса, слепы, котэ, всяких витек99, костя 18 рус, много и нудно всех перечислять.. и 95% всего "клана" -sas-. я ведь заменил папочку ксстрайк и стою и смотрю, как на меня наведены прицелы от "випов" и остальных "простых смертных" игроков, и как они смотрят на меня, и ждут, когда я вылезу, чтобы убить и быстренько побежать в какое-нибудь другое место)не оправдываюсь, не прошу разбана, заслужил, но микс, будь добр, уделяй больше внимания дисциплине игры, а не самой игре, раз уж подписался быть админом. ах да, и еще одно, котэ, я никогда не играл с антифлэшом\антисмоуком). но сегодня то за что, микс?) сегодня я был в хорошем настроении и без текстур ^^ а че это я колхозник? :DDDDDDD по сабжу, забыл добавить, что заходил с текстурами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после хэдов через двери\дым, и прочих других таких подобных казусов) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Justifie,демо смотрел сегодня ночью,вот и забанил как зашел на сервер)удачи!=) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, если забанишь всех, из-за кого я так поступал, я буду удовлетворен :) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Justifie,всех виновных накажу!)это лишь вопрос времени. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
если могу чем-нибудь помочь, зайти с текстурами и пропалить, "ху из ху" то пишите в скаип - dustykid13, помогу, чем смогу ^^) играл в ксс только на вашем сервере, ибо пришелся по душе) так что есть повод больше не играть ) п.с. прошу прощения, когда гнал на тебя, из-за того, что ты не можешь всех читеров забанить ) сам понимаешь, я то их вижу..и сразу все понятно) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
Justifie,отпиши в личку кто по твоему мнение текстурник и т.д))посмотрю за ними) |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #7
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Justifie , а я тебе верила)обманщик... Сообщение отредактировал Loril - 5 февраля 2012 18:30 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Ну факт в том что ты играл или играешь с текстурами ,какие прозьбы по разбану? очем уже разговор ? и разгон твоей безпантовой темы об разбане ) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
я разве писал что-либо про разбан? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Еба тупые отмазки, то дед играл, то брат младший за что получил по щам, то меня убили я пошел читами всем мстить, детский сад....Не читы и текстуры юзать надо а в магаз сходить ушки норм купить мышку клаву и прочее ну в контре на этом всем лет пять посидеть, ато бля все такие модные да еще без стима наверн..... Пы.Сы бля 95 % наших в опасности куда ж нам деться теперь, вокруг одни враги прям и следаки, а то что ты в раше нашем(часто шоу устраиваем, последи мож научишься чему, а нет тыж забанен сорри ![]() ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 5 февраля 2012 18:39 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
Ф А Р Т О В Ы Й,он и не просит о разбане! а на счет личной неприязне джастифай ты ошибаешься,я ко всем игрокам отношусь нормально,не с кем не ругаюсь,со всеми общаюсь на ровне! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
сантана, ты же в теме, ну отпиши же, что ты предупреждал и т.д., что я какой-то не такой, ну ты же хочешь) |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бывают в жизни огорчения ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
атаманочка, ава мне посвящена? :D |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #15
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Justifie мне глубокоуважаемая администрация выписала недельный отпуск на форуме и не могу ответить на интересующий тебя вопрос P.S Juelz Santana |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
ах, какая жалость =\ Сообщение отредактировал Justifie - 5 февраля 2012 19:26 |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Justifie, нет, не тебе ) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Цитата: Justifie сегодня я был в хорошем настроении и без текстур ^^ оооо боже, спасибо тебе чудо ты игрок! неудачник [censored] !!!!! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Justifie, Ну и?Ты мне тогда втирал что ты не Вх я поверил...Ой как я в людях плохо разбираюсь п*зд*ц!А ещё на меня гнал мол Вх галимый...Теперь все прояснилось почему когда я тебя убью в след раунде ты рембо не победимый) Слабый ты человек если не можешь ни чем ответить в игре кроме как читами...Я уже догадываюсь что ты миксу отписал какой я читер наглый.Ну что же ща я по меньше в кс стал играть но когда буду заходить специально миксу буду отписывать мол я Захожу) |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Ф А Р Т О В Ы Й, DoTS, See Loony, следите за своими эмоциональными всплесками, не на базаре. |