Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 09:11
АВП
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Караул кричать не буду насчет АВП, переживем и это. Но непонятно, ради чего или кого сняли ограничение на Классике. Помню разговор насчет саморегулирования ситуации, но ничего такого не наблюдаю. На Продиджи, конечно, аваперного беспредела нет, там никчему, а на Дасте понеслось... Встали 4 авапера и началась АВП ИНДИЯ. И еще. Наблюдение за игроками чужой команды после смерти вернули. Видимо, игра по скайпу уже не пугает. Слава Богу. Зачем не слышим игроков другой команды после смерти ? |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
CHAY_888, помнится перед обновлением сервера всех спрашивал что изменить в конфиге, тогда настояли на отключении ограничителя авп. могу вернуть по необходимости Наблюдение за противником после смерти доступно только администраторам, если это мешает могу отключить. на счёт dead_alltalk ситуация плачевна, плагин позволяющий сие буйство работает с ошибками и зачастую не слышно тиммейтов, даже живых. могу установить, если будешь настаивать ) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну на чём я могу настаивать. Высказал мнение. А вообще все, насколько я знаю, за то, чтобы слышать игроков после смерти. Но хреново работающий плагин - это объективно, будем ждать лучших времён. Извиняюсь за пост о наблюдении, был не в теме ). Насчет авап будем собирать мнения. Лично моё: случалось заглядывать на разные серверы, сразу видна разница между теми где стоит ограничитель и где его нет. На последних игра со сниженным ритмом, много ловителей халявы.. Последняя минута раунда как правило совсем скушная: минимум передвижений и только слышно - БАБАХ-БАБАХ ) Не хочется такого у нас. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
CHAY_888, я сам за ограничение доступного количества авп на команду |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CHAY_888,я думаю не стоит делать ограничения на авп, может тебе не нравиться аваперы, потому что ты никогда не бегаешь с авп. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я за ограничение, просто когда выигрывает команда со счетом 10-0 могут авп купить почти все, а дальше все понеслась! Насчет наблюдения только для админов это норм, я думаю админы не будут говорить по скайпу! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DOBRbIY я за ограничение, просто когда выигрывает команда со счетом 10-0 могут авп купить почти все, а дальше все понеслась! Какой 10-0? Что ты несешь? Перекинул игроков для баланса или сам перешел - проблема исчерпана. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Zig-n-Zag Перекинул игроков для баланса или сам перешел - проблема исчерпана. как даст 2 так и проблема и перекидываю и сам перехожу, на других мапах проблем нет! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Bambuk-Пе4енюха, Да я всё понимаю. Кто-то ненавидит ES-90, с которым я в раш бегаю. Я уважаю тех кто виртуозно владеет АВП, но таких гораздо меньше чем тех, кто сидит в ожидании лёгких фрагов. А беспредельное наличие такого оружия все же делает игру другой. Я может грубо описал, но тенденция в эту сторону бесспорная. Как ни крути, а халявный элемент тут присутствует : Чтоб с одной-двух пуль убить с калаша нужно сделать хэд, а у авапера в распоряжении весь скин как цель. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Почти на любой карте аваперов можно заблочить дымом, и проблем будет меньше, и претензий:( |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
А для этого в команде по 8-10 человек:) И на многих картах с респы можно закинуть дым и спокойно себе рашить:) Или покупай авп, и тоже сиди стреляй в тех кто бегает:) Я все видел) как ты с оптикой играл) Сообщение отредактировал sm1th - 9 февраля 2012 03:08 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Ясно. Я заткнулся. Раздайте аваперам костюмы джаггернаутов, нехай себе мегаскилл набивают. ![]() |