^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 30 января 2026 08:55

kill/kick adminom с сервера., неправомерные кики

26 января 2015 02:34
Сообщение #1

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

Маяки: 14
Баны: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
Доброго времени суток , можно узнать почему администратор - #VoHC. evrey , позволяет себе убивать игрока во время игры и кикать с сервера .?

опишем ситуацию : играю с авп , так как вип и это позволяют правила сервера , после того как спросил неоднократно админа , " за что кик& " , в ответ : "за то .что играешь с авп ,и предупреждать не буду ,а буду просто кикать". Я все понимаю ,мало или не мало людей , но зачем в таких случаях VIP аккаунт если нельзя играть с авп (деньги на ветер), это первое , второе то ,что у этого игрока -админа и так личная не приязнь ко мне и он себе позволяет неоднократные выходы такие...

Объясните ,может я чего то не знаю? нельзя играть с авп? , за не розминированую бомбу -кил итд итп ...
Это уже просто не первый раз такое ,прошу разобраться в этой ситуации ,последнии килы и кик с сервера был на сервере - de_dust пару минут назад . ник в игре - CapitanDioo

з.ы аккаунт на форуме подруги если что)

Сообщение отредактировал Юля - 26 января 2015 01:35

HLL`MNDRS
26 января 2015 02:40
Сообщение #2

Вечное дитя
  • 150
Награды:

DXCoins: 6000
Премиум

Маяки: 111
Баны: 127
STEAM_ID:
Предупреждения:
Юля,
Если террористы поставили плент, а ты, как спецназовец, игнорируешь их "приглашение", что правилами портала, подчеркиваю, запрещается, а именно: Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу - то в чем собственно вопрос?

26 января 2015 02:48
Сообщение #3

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
ну вы смотрите на прошлую картину кила , когда остается один спецназовец и 5 терористов которые поставили бомбу ,по возможности убиваю троих с них и идет 10секунда (когда уже явно не успеваешь добежать до еще двоих и розминировать ) ,в команде противника живой админ который дает кик еще до взрыва бомбы . но это все такое ...... допустим да терпимо ...

НЕ в том суть ,а вся проблема в том ,что нельзя играть с авп ,потому ,что админ играет в команде противника и после его убийства с авп идет кил меня ГМ командой ......
хочу услышать то ,правомерно ли данный игрок -админ пользуется положением и кикает с сервера или киляет меня из за своих взглядов на игру ,личную не приязнь ко мне и почему я не могу бегать с авп при покупке ,выиграше итд вип аккаунта.!!!?
З.Ы разве не для того покупается вип аккаунт ,чтоб давал какие то преимущества в игре? или просто деньги на ветер ,ибо зайдет админ ему не понравится ,что игрок играет с авп и будет его килять ,кикать с сервера ....

Сообщение отредактировал Юля - 26 января 2015 01:51

26 января 2015 03:00
Сообщение #4

Мегапихарь
  • 120
Награды:

DXCoins: 3180
Премиум

Маяки: 100
STEAM_ID:
Предупреждения:
всех желающих прошу посметреть демо с окрытым чатом, там всё описано! предуприждал большое количество раз!!!!!так что твоя фраза "за то .что играешь с авп ,и предупреждать не буду ,а буду просто кикать"- полное вранье, в чате всё видно:)
килял , после смерти только потому что до того как не умер не видел с чем бегал игрок!!! Личная не приязнь здесь отклоняется, так как всем игрокам в подобной ситуации делаю тоже самое, они понимают!
На счет того что ты не идешь разминировать бомбу так это вообще систематичиски! Ты из-за збережения статы не идешь выполнять свою прямую оюязанность! ( так что рассмотри свою игру)
По поводу денег на ветер , хочу сказать что у випов достаточно преимуществ и без АВП. Так что можно потерпеть когда играешь 2х2 или 4х4 ( в данном случае 2 на 2).

Сообщение отредактировал franklin - 26 января 2015 02:17

26 января 2015 03:33
Сообщение #5

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
так посмотри все мои демки ,когда я не иду разминировать бомбу? случается очень редко или тогда когда против меня остается 2-3+ игрока или у меня 1-10хп и я в данной ситуации или не успею по времени убить +разминировать ... допустим есть такое , были килы при чем когда ты играл на той же карте что и я тогда ты убивал только меня... допустим это простимо ... вы просто с одной ситуации переходите на другую ..

Суть самой темы и не довольствие от того , что ты как игрок -админ , запрещаешь играть VIP игроку с авп и намеренно кикаешь с сервера или убиваешь ГМ командой .!
Преимущество у випа? достаточно? это перезарядка ,скин ?... я думаю игроки платят за вип не для красивого однотипного скина ...
И да в данном случаи ,надо было смотреть изначально как я только зашел на сервер , бегал с АК ,M4A1 ,пистолетом ....я иду на уступки игрокам очень часто , не надо...

с твого чата : " без авп" , "до тебя как обысно туго дохожят просьбы игар=ть бещ АВП " "мда" ,"пеняй на себя" ..... "я предуприжадл не один раз"
после слов "пеняй на себя" был кик . как по мне, какие тут предупреждения были? - ошибки в чате это раз ,я когда играю в кс очень редко читаю чат ,ибо отвлекает ,читаю когда умираю ,а среди игры очень редко. (и это не отмазы).

Просто за те дни сколько не играю и когда VIP,- всегда кому то не нравиться ,что с авп , другие люди играют со скорострелами ,авп так же ,то ничего... и каждый раз ити на уступки всем ибо они так хотят, тож нельзя ... Кто запрещает другим игрокам купить или допустим выиграть вип аккаунт? почему я постоянно должен уступать другим ... Я почему то когда не вип не плачусь ,что другие играют с авп ...

Сообщение отредактировал Юля - 26 января 2015 02:36

26 января 2015 04:02
Сообщение #6

Мегапихарь
  • 120
Награды:

DXCoins: 3180
Премиум

Маяки: 100
STEAM_ID:
Предупреждения:
мне не нужно смотреть демок с тобой, так как я это вижу в игре, и это всегда повторяется, не всегда зависимо от количества твоего хп и т.д.) так что можешь даже не оправдыватся по поводку збережения статы, но здесь не об этом)

Я тебя кикнул всего один раз, а до этого убил два раза(кажысь, точно не припомню)
Преимущества випа : две осколочне гранаты, возможность покупки АВП, скорострела и очков ночного виденья,быстрая перезарядка, скин-випа, имунитет от вотебана, прибавление хп в зависимости от убийства.

Я тебе написал в общий чат "без авп", потом в админский чаи " играем без АВП", на вё это был игнор, потом подождал несколько раундов ничего не предпринимая, потом написал "до тебя как обысно туго дохожят просьбы игар=ть бещ АВП ", прошло еще раунда два, я написал "мда, пиняй на себя" и убил тебя ,а не кикнул. Потом ты начал возмущатся, но ничего в своей игре не поминял , я написал "я предуприжадл не один раз" и кикнул тебя;) после этого ты побежал плакатся на форум.... возможны не точности, так как я сонный, но для этого сууществует демо;) по поводу ошибок, это не ошибки, а опечатки, так как я с ноута (а к нему я не привык) на компе другая клава;) я вообще не знаю зачемя отчитываюсь по этому поводу, но раз на то пошло)

По поводу других людей которые играют со скорострелом и авп, они играют когда достаточное количество людей, понимая что мешали бы комфортной игры людям при малом их количестве;)

Сообщение отредактировал franklin - 26 января 2015 03:25

26 января 2015 04:28
Сообщение #7

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
но все же, на саму суть ты не ответил , мне не интересно ,то что как ты там себе думал ,писал,какой у тебя комп ,сонный ты или нет ,сонный мб пусть работу за тебя делают другие ... итд ....

а то что ты себе позволяешь делать то как ты хочешь ,я тебе повторяю я покупаю вип не для того ,чтоб играть к примеру с АК итд... и допустим мне другие преимущества ВИП не интересны ,а с твоей стороны -это как диктатура , "я захотел "без авп " значит без авп ... и тебе все ровно ..люди платят за вип деньги и это получается чистой воды обман .

Или так сложно убить человека с авп? оО что то новое .... я уже не один раз доказывал таким как ты ,при том ,что имея випку ,играю не хуже с другим любым оружием ... и да я набиваю рейтинг ,а в этом есть какие то проблемы?

Сообщение отредактировал Юля - 26 января 2015 03:28

HLL`MNDRS
26 января 2015 04:55
Сообщение #8

Вечное дитя
  • 150
Награды:

DXCoins: 6000
Премиум

Маяки: 111
Баны: 127
STEAM_ID:
Предупреждения:
Юля,
Администратору сделано предупреждение. Хорошей игры на портале.