Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 81
Гостей: 81
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 81
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 21:50
прошу вас посмотреть за игроком
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
На 1 паблике чаще всего он играет!Ник Потная женщина!его прицел меня поражает!плюс бывает его палил что по стенам водит!много жаловались нотак не кто и не банил!просто посомтрите!Спосибо за внимание ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да он вроде норм.Читов не замечал.Вижу его часто.Много раз смотрел за ним.Ты что то путаешь котяра. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
SLEPA, да я те говорют тут чтото не ладно.впринцепе я не даю 100% но и не чист он !я в в читаках чёто началал шарить.пусть админы смотрят а лучше санатна он спец. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, ![]() санатна ... ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
АЛЕКСАНДР, ![]() Ааххах в читах он начал шарить...интересно с чего это???наверное уже весь инет облазил чтобы ВХ для стима найти???А если Кирилл спец в поиске читеров то ты читер 200% За Потной Женщиной я ещё посмотрю хотя на 75 % уверен что он чист. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
кот наверно сам в шоке, от того что написал ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Потная женщина,много раз вызывала подозрения то сквозь дым убивает то стоит воткнётся в дверь и целится и стреляет при том попадает ещё видел по стенам водит посмотрите лучше ,но не уверен на сто процентов но подозрения есть |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
У меня тоже есть подозрения, но точно не уверен. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
вообщем смотреть надо |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
ViTeK99, ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
SLEPA, ну так назвался потная женщина вот и гадай тут |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Ну ты выдал=) ''я не волшебник,я только учусь" Спасибо конечно за мастера,но мне далеко до этого еще - сколько тем о разбанах было где я ошибался.Читака запалить не так уж и сложно - не обязательно смотреть,водит ли он по стенам или нет.Его можно вычислить если он долго играет бок о бок и при каких-то кардинальных резких переменах которые и могут его выдать.Анализирование - хорошая штука) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну он довольно долго играет на сервере,месяцев 5ь наверно,не замечал за ним странностей,ну раз кот разбирается в читах то глянем конечно,вот только скажи,с каких это пор ты стал шарить в читах? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
По данной теме что хочу сказать: я за ним как то смотрел, было дело еще до того как дали админку, он так играл всегда (у него такая реакция). Сегодня смотрел демку минут 20 и ничего странного не нашел. Но точно ничего сказать не могу. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
он чист как попка младенца=) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Хороший игрок))) |