Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 49
Гостей: 49
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 49
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 21:41
VIP бан, просто так забанили
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я играл на сервере НевЪ...бенный Паблик #1 на VIP акаунте и меня забанили не за что это было в 10:15 прошу разобратся |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
I am UsEr, Игрок I am UsEr Steam ID STEAM_0:0:761079435 Steam Сообщество 76561199482424598 IP адрес 81.27.51.133 Добавлен 15.03.2012 09:14 Срок бана 1 нед Истекает 22.03.2012 09:14 Причина Spamming Mic/Chat Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик ... Кто-то банил через консоль тебя и причина флудерство - в микрофоне/чате.И наказание самое максимальное выбрал.Надо разобраться кто именно это сделал. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 15 марта 2012 04:14 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
I am UsEr,тебя забанили по причине:Spamming Mic/Chat |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ни какого спама не было это означае что я зря покупал вип это означает что я зря покупал вип. И вы мне отдадите мои деньги? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
I am UsEr, Если ты не виноват ни в чем,то ничего не потеряешь,не переживай. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
как не потеряю если вип на 7 дней расчитан а меня забанили на неделю. Значит просто так выкинул деньги. ![]() Santana ты был в этот момент я помню |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
I am UsEr, Тебя разбанят сегодня же если ты не безобразничал.Даже если завтра - тебе возместят потерянный день. Zig-n-Zag, На 1ом,он же написал I am UsEr, Во время твоего бана я не мог быть чисто физически в игре - я проснулся только час назад Сообщение отредактировал Juelz Santana - 15 марта 2012 04:02 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
я надеюсь |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пока разбанил, т.к. причина - не читерство. Если был флуд в микрофон - прекращай. Чуть позже появится демозапись. Если было за что неделю давать - получишь бан обратно ;) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
Zig-n-Zag, Банил либо Slava либо какой-то новенький - славик отличается неадекватными сроками за наказание)кого-то за вх на 10 минут забанил)да,демка все покажет |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
демку глянул,но не ту которую надо,за то дал петушку денёк отдохнуть.сколько же неадекватов с утра ппц. Сообщение отредактировал MixFight - 15 марта 2012 09:58 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
MixFight, в бан листах вроде как время на час позже киевского , то бищь не 9-15 бан был а в 8-15 по киевскому следовательно демка 7-50 примерно нужна.... Пы.Сы просмотрел я демку на 28 минуте админ с ником [UPL][Use Сhlenix] клан ананас))) банит за слово "с*ка" в чате, на неделю со словами "прощай"))),причем адресованное даже не ему))) не умно если честно... Сообщение отредактировал DoTS - 15 марта 2012 10:33 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS,да теперь в курсе)сейчас буду смотреть. посмотрел,мда..не разобравшись в чем дело на неделю парня отправил в бан,хотя тот написал мол с*ка заткнись мелкий-малому,который в микро что то кричал. он в сорс бане не зареган даже,ник [Upl][Use ChleniX] Цитата: DivX просил до четвёртого всех зарегистрироваться, сегодня уже девятое... жду два дня и отключаю админки всем кто не зарегистрировался олег пора бы уже,и нам проще будет,а то мы тут головы ломает,демки смотрим кто,почему,за что. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Это [Upl][zcl] |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
I am UsEr, посмотрел демо. Можешь играть дальше. VT, не суть. Повел себя неадекватно, даже не разобравшись в ситуации. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
Цитата: Zig-n-Zag Повел себя неадекватно, даже не разобравшись в ситуации. [UPL][Use Сhlenix] лишается админки. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, ты мне говоришь что я повел себя не адекватно? а теперь розберемся: Сначала Юзер сказал мне оффай читты, я на это не отреагировал так как это не серьозно. Потом я говорил в микр, не помню с кем, но тут я прочитал фразу "закройся малой!" что то на подобии этого. И после этого мне сидеть и делать вид что ничего небыло?! Понятно( Значит слова не мне были адресованы( Сори я виноват! Наказание ясно ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
UplS, Даже если тебе было адресовано - ты же админ,должен подавать пример как себя вести нужно.Не поддаваться на провокации а действовать в пределах правил админа и не пороть горячку.Ты мог дать бан на час,т.к ни матом ни серьезных оскорблений он не говорил.Причину бы указал ''неуважение админу".В чате можно увидеть и намного хуже высказывания.Не разобравшись влепил бан на такой серьезный срок. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Я все это знаю, как бы зашел на серв не в настроении, вот что получилось( Ошибку понимаю. Та очем уже разговор, я наказан, ситуация прояснилась, хорошо что юзеру возместили вип. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Цербер
UplS, Ты вроде парень нормальный.У всех бывает такое хоть раз.Можно дать шанс,я думаю..Как на это посмотрят старшие администраторы? |