Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 23:27
Меня забанила серва, Что делать разбаньте((
|
19 марта 2012 21:17
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Пишет вход запрещен на этот сервер!!! Серв НевЪ....бенный Паблик 3 ( офис ) мой ник AbbaT время 19.03.2012 примерно в 16:00 точно не скажу( Все время играл на этой серве все меня знают, играл и вдруг вылетаю с баном ник то не прописывал забанила серва, что делать?? Сообщение отредактировал vit-galyam - 19 марта 2012 16:20 |
|
19 марта 2012 21:20
Сообщение #2
|
Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
vit-galyam Игрок AbbaT Steam ID STEAM_0:0:971562443 Steam Сообщество 76561199903390614 IP адрес 46.0.110.165 Добавлен 19.03.12 17:58 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом SLON Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (6) AbbaT, AbbaT, AbbaT, Bruss.Org.Ru, Bruss.Org.Ru, Bruss.Org.Ru |
|
19 марта 2012 21:28
Сообщение #3
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
поздно понял!! и хватает наглости написать почему меня забанили. мдааааааа |
|
19 марта 2012 21:30
Сообщение #4
|
Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
vit-galyam пусть решает админ который забанил. |
|
19 марта 2012 21:36
Сообщение #5
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
vit-galyam, Вот и ты попался аббат.Тебя спалили давно уже,просто веские моменты было трудно выцепить. |
ღ DҲGirls ღ |
19 марта 2012 21:36
Сообщение #6
|
Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
не думаю, что SLON отменит своё решение. Abbat, бан останется. |
|
19 марта 2012 21:41
Сообщение #7
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну ладно тогда что же не судьба значит здесь поиграть, раслабился я под конец конечно с ВХ надо с умом играть, чтобы не спалили, а я что бы свой скил не падал начал палится иногда(((,бывает не разбанят да и не надо) |
|
19 марта 2012 21:42
Сообщение #8
|
Самурай Меланхолик
vit-galyam Люцуха те в помощь ) |
|
19 марта 2012 21:43
Сообщение #9
|
Колхозник
Будем значит на другой серве играть не проблема, просто палится надо меньше, а читеров хватает и без меня)), долго меня выслеживали, значит умею с ВХ играть)), погумил меня топ 2 место(( |
|
20 марта 2012 00:12
Сообщение #10
|
Колхозник
Цитата: vit-galyam Будем значит на другой серве играть не проблема, просто палится надо меньше, а читеров хватает и без меня)), долго меня выслеживали, значит умею с ВХ играть)), погумил меня топ 2 место(( Нам как бы пох...й где и как ты будешь играть. P.S. Следующие свои посты пиши на гей-форумах! Сообщение отредактировал bass - 19 марта 2012 19:14 |
|
20 марта 2012 01:07
Сообщение #11
|
Колхозник
bass, Цитата: bass P.S. Следующие свои посты пиши на гей-форумах! Тебя не спросил где мне писать. Кстати я еще к вам вернусь инет оператора другого все равно хочу ставить, так что рано обрадовались)), пишите новые мувики тока сначала найдите меня)), ВХ рулит, читерство-это исскуство, я достиг своей вершины и этот бан лишний урок на будущее, что на вшей серве лучше не раслаблятся. P.S. Долго же вы меня выслеживали, жалею тока за то, что сразу не знал, что серва простматривается админами)), всем админам удачи в поисках меня в новой роли)) |
|
20 марта 2012 01:21
Сообщение #12
|
Самурай Меланхолик
vit-galyam думаеш смена провайдера поможет !?) |
|
20 марта 2012 01:23
Сообщение #13
|
Колхозник
Jarles, Цитата: Jarles vit-galyam Непожет смена провайдера Ну я в этом не сильно понимаю, но есть у меня знакомые хакеры они помогут, поменяем провайдер скачаем другую контру и буду играть с другого компа, хорошо что их дома 2 прорвемся)), не из таких передряг вылазили)) |
|
20 марта 2012 01:38
Сообщение #14
|
Самурай Меланхолик
vit-galyam Как хочеш...но с читами долго непоиграеш |
|
20 марта 2012 01:47
Сообщение #15
|
Колхозник
Jarles, Цитата: Jarles vit-galyam Как хочеш будеш читерить опять забанят.. Ха а вы поймайте сначала)), вы и в первый раз меня ловили уйму времени хотя я с ВХ уже полгода как играю и знаете сильно помогает авторитет набрать, я же на офисе вашем лучшим играком был все меня любили и уважали как про)), многие хотели играть тока со мной и боялись против меня и что бы я после этого отказался от ВХ)). Без читов играет тот кто не может их скачать)), а так как мне для авторитета не нужен клан, а просто нужна ваша серва микрофон и ВХ, то AbbaT будет жить просто под другим ником и более собранным)) раслабился я под конец скил поднимал и незнал, что серва админами палится, но я учусь на своих ошибках)) Кстати если не забуду я вам отпишу когда можете начинать меня ловить, так интересней играть будет, я буду знать, что вы здесь и вы будете знать, что я где то рядом, люблю играть с огнем, но в этот раз вам так просто это не удастся. Кому интересно это вызов вызов админам от про-читера)) Сообщение отредактировал vit-galyam - 19 марта 2012 21:00 |
|
20 марта 2012 02:11
Сообщение #16
|
Самурай Меланхолик
Цитата: vit-galyam я же на офисе вашем лучшим играком был все меня любили и уважали как про Цитата: vit-galyam Кстати если не забуду я вам отпишу когда можете начинать меня ловить, так интересней играть будет, я буду знать, что вы здесь и вы будете знать, что я где то рядом, люблю играть с огнем, но в этот раз вам так просто это не удастся Вали на**й с ресурса..Здесь ты никому ненужен...! Сообщение отредактировал Jarles - 19 марта 2012 21:43 |
|
20 марта 2012 02:21
Сообщение #17
|
Колхозник
Jarles, Цитата: Jarles я же на офисе вашем лучшим играком был все меня любили и уважали как про Смешно, а ты зайди на серву и спроси кто такой AbbaT был и тогда я посмеюсь))), мне в контакте каждый день писали когда я зайду играть, а когда заходил на серву меня просили зайти и за ту и за другую команду и приветствовали меня и терры и контры лично, кто не верит зайдите и узнайте. Конечно теперь наверное все уже в курсе, что я ВХ, но даже день назад я был идолом офиса, за свою игру, умение управлять командой, общительность и т.д. И мне глубоко пох, что я сделал себе имя с помощью ВХ, многие даже с набором читов этого не могут не говоря уже об их отсутствии. Я не делал себе идола из контры, просто уже вырос из этого возраста, захожу чисто пообщатся и поиграть в свое удовольствие, а геймеры которые там гамают равнялись на меня, возможно это звучит смело, НО я повторюсь кто не верит зайдите и спросите кто был AbbaT пока играл и поймете, что читерство-это искусство и я им умею владеть и подстраивать под себя игру) Цитата: Jarles vit-galyam Вали на**й с ресурса..Здесь ты никому ненужен...! Думаешь мне нужен ваш ресурс)))))), ваш ресурс мне в х..й не дул, подождите пару дней я вернусь на серву, а ресурс мне больше не понадобиться писатся я здесь ни с кем не собираюсь, я сам ненавижу читеров так как они понижали мой скил и боеспособность моей команды и я буду очень рад, если на серве кроме меня больше не будет читаков, хотя это НЕВОЗМОЖНО, но было бы очень круто))) Сообщение отредактировал vit-galyam - 19 марта 2012 21:27 |
|
20 марта 2012 02:42
Сообщение #18
|
Самурай Меланхолик
Цитата: vit-galyam я сам ненавижу читеров так как они понижали мой скил и боеспособность моей команды vit-galyam Игрок AbbaT Забанен Навсегда Причина Wallhack Ты в курсе то что ты сам Читер..?? Сообщение отредактировал Jarles - 19 марта 2012 21:44 |
|
20 марта 2012 02:50
Сообщение #19
|
Колхозник
Цитата: Jarles Ты в курсе то что ты сам Читер..?? Да в курсе, но читеров других ненавижу так как подрывают мой авторитет))), пускай читерят на другой территорий, а если читерят здесь то я их ловлю и вывожу на чистую воду, пускай даже на 30 минут, но все же)) И еще без читов играет тока 3 вида геймеров: 1. Фанатики контры которые рубятся в кланах зарабатывают этим деньги и т.д., то есть настоящие отцы-про (хотя и среди них есть такие читеры) 2. Те которые просто не могут найти, где качать читы)), я тоже долго играл без ВХ раньше, но потому что не знал где его взять и играть было вообще не интересно, зато теперь, но повторятся не буду. 3. Всякие там админы и патриоты контры, которые отрицают все виды помощи в игре. Все остальные читеры, просто многие качая читы не понимают, что это искусство владеть ими, а не просто тупо скачать и палить с АИМом, что агалделый или напрямую палить через стену с ВХ. И скока вы не пытайтесь искоренить нас ни че не выдет, на любой анти-чит найдется чит, даже на стим есть читы))) Сообщение отредактировал vit-galyam - 19 марта 2012 22:07 |
|
20 марта 2012 02:56
Сообщение #20
|
Колхозник
Мы наблюдаем типичную ситуацию больного головой человека)))И думаю не стоит даже сильно заморачиваться по этому поводу.Парнишка кайфует...тащится от того что он читер... что он с вх...что он ган... Извращенный утонченный)) А на счет вызовов админам.. поверь парень ты для всех нас и ногтя не стоишь. Придешь с новым айди рано или поздно тебя закроют. И это сделают молча и спокойно а ты будешь продолжать гонять молодого на вх Любили... уважали... авторитет... лучший игрок Это просто вызывает улыбку)))Ты добейся всего этого без читов по честному!Вот ради этого стоит играть))))А ты просто ган... которому не суждено быть лучшим! Заранее прошу прощения у администрации за выражения |