Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:35
запрос на получение админки
|
![]() Сообщение #21
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
9.3. Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс. Соклановцы или нет - не важно. Перекидывая себя за одну команду (особенно учитывая то, что випы) велика вероятность подрыва баланса. Что нарушает правила. А делая это с помощью админки ты нарушаешь свое обещание: Админку в личных целях обещаю не использовать. Ну а раз вы с одного клана (знакомы и можете договориться, как минимум), то предлагаю следующее: если будет замечено использование админки в личных целях, то лишаетесь прав оба (или сколько вас там уже?). Если согласны - отпишешь. Я вас не знаю, поэтому после согласия Микса отправляешь информацию (ник, пароль, почта) мне или ему в лс. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 23 марта 2012 11:23 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag,поддерживаю |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 28 Регистрация: 20.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, Баланс в цифрах не высчитаешь! Я официально заявляю от имени моего клана ЧТО МЫ НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ОДНУ СТОРОНУ БАРРИКАД, ПРЕДНАМЕРЕННО ОСТАВЛЯЯ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ТОЛЬКО СЛАБЫХ ИГРОКОВ, ТАК КАК НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В МЯСО! МЫ ИГРАЕМ ЧЕСТНО И В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я думаю тут мои сокланы меня поддержат. Я СОГЛАСЕН! Вот только мне интересно как ты будешь определять в личных целях, или нет) И я считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО из-за прогрехов одного (даже если такое будет) лишать админки другого, но как знаешь!(я не страхуюсь а просто высказиваю своё мнение) А о балансе не беспокойся! Надеюсь ты прочел и правильно понял мою позицию и ход моих мыслей. Сообщение отредактировал Chester - 23 марта 2012 12:22 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Chester, Как раз-таки высчитаешь - если випов четное количество,то поровну(плюс не забывая учитывать их силу а не просто первых же попавшихся под руку).Если нечетное - то на одного больше в более слабую.Ну и плюс более сильных игроков отправлять в слабую в обмен на ''балласт'' так скажем.Зиг говорит про ''личные цели'' о том,что я тебе отписал выше) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 23 марта 2012 12:35 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 28 Регистрация: 20.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Ребят, не грузите))) Випов висчитать можно, я говорил о Невипах) Что вы все со своими "личными целями" на меня??))) Всё будет чики-пуки) Я же не дурак и не дитё малое, что вы мне по 100500 раз об одном и том же) Я уже устал отвечать на один и тот же вопрос всем и каждому) |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
принят. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Chester Вот только мне интересно как ты будешь определять в личных целях, или нет) Очень просто. "Отчасти микс прав - вы перекидываете друг друга к себе даже если зашли изначально по разные команды" - такого быть не должно. И это не только про баланс речь. Просто не обращай внимания на тэги (соклановец оскорбил игрока - даешь бан, а не смайлики рисуешь), и все будет нормально. Цитата: Chester И я считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО из-за прогрехов одного (даже если такое будет) лишать админки другого, но как знаешь! Это чтобы не было соблазна нарушить обещание. Соклановцев подводить не будешь же, так? Принят. Закрыто. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 23 марта 2012 12:58 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Chester, Чики-пуки чики-пуками а то что вы в 99% случаях в одной команде постоянно,подкумаривает.Я помню как вас 8 зашло в одну команду - было б 20,все б чисто одну сторону заняли)) Играйте на миксах где-то вместе,кв.Но хотя б на пабликах играйте раздельно) вам самим не охото поиграть друг против друга,узнать кто лучше?) |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Спс что приоткрыли...... Вообщем так ребятки начнем попорядку С Витька демку с его вхашными действиями, а то все мы умеем обвинять и вотебан прописывать, счет 60-10 показатель для многих конечн в обвинении человека...это раз... Теперь Зиг извини конечн но я тебя не разу не видел в наших играх, поэтому что то доказывать и обещать тебе не вижу смысла, босса поменьше включай с разного рода предложениями и будет все ровно и проблем не будет...Если я Микса знаю, и нас он многих знает в игре, то ему я все и обьясню, и раскажу, и попрошу при случае о чемнить И наконец Сантана, говорящий про баланс авп.... Качаем вчерашнюю вечернюю демку офисса, там пользователь под ником AID просить нас взть авп, а то мы проигрываем бегая с калашами и петухами)))), хотя так же купили випки как и все,просто получалось некрасиво как сказал ГАЗ. Вопрос к Сантане теперь: хоть раз когда был вип сбрасывал авп???, при мне точно нет так что удачи в рассуждения. Как играет сантана на калаше все видели...Всем спс за внимание, как и обещал без мата )))) Пы.Сы про главное то забыл с Чессом не ошибетесь как игрок а самое главное как человек он нормальный.... Сообщение отредактировал DoTS - 23 марта 2012 14:05 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() I eat gamers
Цитата: DoTS С Витька демку с его вхашными действиями Тема о другом. Видеть меня не надо. Особенно учитывая то, что я под другими никами в игре. Поэтому и сказал, что вердикт будет только после согласия Микса, которого вы знаете. Доказывать и обещать мне ничего не надо. Все просто: 10.6. Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях. Поскольку уже не раз встречался с такими инцидентами, то сразу предупредил, что может последовать за подобным. Условия были приняты, права были выданы. Не нарушает правила - проблем не будет. Посему прекращайте флейм, уже все решили. Закрыто. |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Цербер
DoTS, Каждый сам решает - брать ему авп или бегать с другим оружием.Если другим не нравится что против них авп,пусть берут вип,какие проблемы?Всё будет честно. Не часто,но скидываю.И далеко не все её забирают с респы - в таких случаях поэтому не сбрасываю ибо нет смысла.Если я захочу - возьму хоть узи,тебя это никоем образом не должно волновать.Играл я плохо с ак только потому что не играл с ним давно.Меня уже пытались забанить давно за минус 11 и 12 с него.По крайней мере я с него не зажимаю по 800 патронов как делаете вы это с пулемета.Вас с ним только видно - оно и понятно,уж из 100 патронов одного хотя бы но вынесет.Зря ты поднял эту тему ибо смысла она не несёт и уж точно вряд ли изменит чьё-либо мнение.Каждый ходит с тем что ему нравится. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 23 марта 2012 14:33 |