^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 68
Гостей: 68
Роботы: Mail Ru, Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 8 января 2025 12:30

2 страниц 1 2 Далее

запрос на получение админки

23 марта 2012 16:22
Сообщение #21

I eat gamers
  • 150
Награды:

DXCoins: 2500
Премиум

Маяки: 1
Баны: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
9.3. Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс.

Соклановцы или нет - не важно. Перекидывая себя за одну команду (особенно учитывая то, что випы) велика вероятность подрыва баланса. Что нарушает правила. А делая это с помощью админки ты нарушаешь свое обещание:
Админку в личных целях обещаю не использовать.

Ну а раз вы с одного клана (знакомы и можете договориться, как минимум), то предлагаю следующее: если будет замечено использование админки в личных целях, то лишаетесь прав оба (или сколько вас там уже?). Если согласны - отпишешь. Я вас не знаю, поэтому после согласия Микса отправляешь информацию (ник, пароль, почта) мне или ему в лс.

Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 23 марта 2012 11:23

23 марта 2012 16:24
Сообщение #22

DX VAC
  • 150
Награды:

DXCoins: 2150
Пользователь

Маяки: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
Zig-n-Zag,поддерживаю

23 марта 2012 17:22
Сообщение #23

Летучий Олень
  • 0
Награды:

DXCoins: 1000
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Zig-n-Zag,
Баланс в цифрах не высчитаешь! Я официально заявляю от имени моего клана ЧТО МЫ НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ОДНУ СТОРОНУ БАРРИКАД, ПРЕДНАМЕРЕННО ОСТАВЛЯЯ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ТОЛЬКО СЛАБЫХ ИГРОКОВ, ТАК КАК НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В МЯСО! МЫ ИГРАЕМ ЧЕСТНО И В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я думаю тут мои сокланы меня поддержат. Я СОГЛАСЕН! Вот только мне интересно как ты будешь определять в личных целях, или нет) И я считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО из-за прогрехов одного (даже если такое будет) лишать админки другого, но как знаешь!(я не страхуюсь а просто высказиваю своё мнение) А о балансе не беспокойся!
Надеюсь ты прочел и правильно понял мою позицию и ход моих мыслей.

Сообщение отредактировал Chester - 23 марта 2012 12:22

23 марта 2012 17:31
Сообщение #24

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Chester,
Как раз-таки высчитаешь - если випов четное количество,то поровну(плюс не забывая учитывать их силу а не просто первых же попавшихся под руку).Если нечетное - то на одного больше в более слабую.Ну и плюс более сильных игроков отправлять в слабую в обмен на ''балласт'' так скажем.Зиг говорит про ''личные цели'' о том,что я тебе отписал выше)

Сообщение отредактировал Juelz Santana - 23 марта 2012 12:35

23 марта 2012 17:46
Сообщение #25

Летучий Олень
  • 0
Награды:

DXCoins: 1000
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Juelz Santana,
Ребят, не грузите))) Випов висчитать можно, я говорил о Невипах) Что вы все со своими "личными целями" на меня??))) Всё будет чики-пуки) Я же не дурак и не дитё малое, что вы мне по 100500 раз об одном и том же) Я уже устал отвечать на один и тот же вопрос всем и каждому)

23 марта 2012 17:56
Сообщение #26

DX VAC
  • 150
Награды:

DXCoins: 2150
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
принят.

23 марта 2012 17:57
Сообщение #27

I eat gamers
  • 150
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: Chester
Вот только мне интересно как ты будешь определять в личных целях, или нет)

Очень просто. "Отчасти микс прав - вы перекидываете друг друга к себе даже если зашли изначально по разные команды" - такого быть не должно. И это не только про баланс речь. Просто не обращай внимания на тэги (соклановец оскорбил игрока - даешь бан, а не смайлики рисуешь), и все будет нормально.
Цитата: Chester
И я считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО из-за прогрехов одного (даже если такое будет) лишать админки другого, но как знаешь!

Это чтобы не было соблазна нарушить обещание. Соклановцев подводить не будешь же, так?

Принят. Закрыто.

Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 23 марта 2012 12:58

23 марта 2012 18:00
Сообщение #28

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Chester,
Чики-пуки чики-пуками а то что вы в 99% случаях в одной команде постоянно,подкумаривает.Я помню как вас 8 зашло в одну команду - было б 20,все б чисто одну сторону заняли)) Играйте на миксах где-то вместе,кв.Но хотя б на пабликах играйте раздельно) вам самим не охото поиграть друг против друга,узнать кто лучше?)

23 марта 2012 18:53
Сообщение #29

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Спс что приоткрыли......
Вообщем так ребятки начнем попорядку
С Витька демку с его вхашными действиями, а то все мы умеем обвинять и вотебан прописывать, счет 60-10 показатель для многих конечн в обвинении человека...это раз...
Теперь Зиг извини конечн но я тебя не разу не видел в наших играх, поэтому что то доказывать и обещать тебе не вижу смысла, босса поменьше включай с разного рода предложениями и будет все ровно и проблем не будет...Если я Микса знаю, и нас он многих знает в игре, то ему я все и обьясню, и раскажу, и попрошу при случае о чемнить
И наконец Сантана, говорящий про баланс авп.... Качаем вчерашнюю вечернюю демку офисса, там пользователь под ником AID просить нас взть авп, а то мы проигрываем бегая с калашами и петухами)))), хотя так же купили випки как и все,просто получалось некрасиво как сказал ГАЗ. Вопрос к Сантане теперь: хоть раз когда был вип сбрасывал авп???, при мне точно нет так что удачи в рассуждения. Как играет сантана на калаше все видели...Всем спс за внимание, как и обещал без мата ))))
Пы.Сы про главное то забыл с Чессом не ошибетесь как игрок а самое главное как человек он нормальный....

Сообщение отредактировал DoTS - 23 марта 2012 14:05

23 марта 2012 19:16
Сообщение #30

I eat gamers
  • 150
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: DoTS
С Витька демку с его вхашными действиями

Тема о другом.

Видеть меня не надо. Особенно учитывая то, что я под другими никами в игре. Поэтому и сказал, что вердикт будет только после согласия Микса, которого вы знаете.
Доказывать и обещать мне ничего не надо. Все просто:
10.6. Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях.
Поскольку уже не раз встречался с такими инцидентами, то сразу предупредил, что может последовать за подобным. Условия были приняты, права были выданы. Не нарушает правила - проблем не будет. Посему прекращайте флейм, уже все решили.

Закрыто.

23 марта 2012 19:25
Сообщение #31

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
DoTS,
Каждый сам решает - брать ему авп или бегать с другим оружием.Если другим не нравится что против них авп,пусть берут вип,какие проблемы?Всё будет честно.
Не часто,но скидываю.И далеко не все её забирают с респы - в таких случаях поэтому не сбрасываю ибо нет смысла.Если я захочу - возьму хоть узи,тебя это никоем образом не должно волновать.Играл я плохо с ак только потому что не играл с ним давно.Меня уже пытались забанить давно за минус 11 и 12 с него.По крайней мере я с него не зажимаю по 800 патронов как делаете вы это с пулемета.Вас с ним только видно - оно и понятно,уж из 100 патронов одного хотя бы но вынесет.Зря ты поднял эту тему ибо смысла она не несёт и уж точно вряд ли изменит чьё-либо мнение.Каждый ходит с тем что ему нравится.

Сообщение отредактировал Juelz Santana - 23 марта 2012 14:33

2 страниц 1 2 Далее