Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 92
Гостей: 92
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 92
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 18:18
Скин фиска на Пабликах, Нужно либо чинить либо менять!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Возникла новая проблема, на которую раньше не особо обращали внимания. При попадании в такие части тела как: руки и ноги. Не приятно когда при точной стрельбе в это огромное тело, при казалось бы 100% попаданиях пули пролетают сквозь руки... Мне кажется стоит заменять его... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Плюс он настолько палевный,что его видно за км в белом-то пиджачке...остальные могут слиться с обстановкой,но этот никак.Хотя...в такой бубен не промахнешься)) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
не меняйте. мне его легче всего убить ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на дд2 он у меня сливается с местностью бывает,и я как бы его вообще не вижу)откуда стреляют не пойму,а так он угарный)мне в принципе 50 на 50 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight,особенно физиономия |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Да, в принципе согласен с Миксом, порой я его тоже не замечаю, но как то, он, не в тему по сравнению с другими скинами... я считаю что нужно заменить, а точнее вернуть, тот скин, что был в виде Сталкера, не помню как там его... ![]() ![]() этим скином то видно, то не видно ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: MixFight а так он угарный) ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ребята кому мешают эти модельки просто можно их в консоле отключить и все. и не парится. меня вот скин кризис бесит, так как его в темноте не видно. то я зашел отключил и все, шпилю себе спокойно. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk ребята кому мешают эти модельки просто можно их в консоле отключить и все. поделись как? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
cl_minmodels 1 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
nsult, правильно |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Лично меня бесит только этот толстяк... Из-за его багов. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Да-да)) хоть он и палевный и с ножом не подкрадешься, но попасть в него действительно тяжелее, рандом спасет ) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Предлагаю Сталкера Сообщение отредактировал ALCapone - 27 марта 2012 03:42 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
я за сталкера |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
VT, Рандом для косых) Как в ''Карты,деньги,два ствола'' : Пистолет - для лохов,нож - выбор мастеров) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Согласен :D Я тоже за мародера... |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Ну думаю по результатам опроса видно, что скин лучше поменять... Ув. админимстрация, посим вас сделать это :) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
От этого голосования ничего не изменится ![]() |