Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:46
Боты , Боты
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Предлагаю поставить ботов на сервера не то чтоб когда игроков нету и они набивали на них очки можно сделать их по 1 очку они буду поднимать онлайн серверов просто люди заходят видят онлайн 0 и не заходят на тот сервер |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ALCapone, Их 80% на серверах - куда уж больше-то) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Кстати ALCapone дело говорит, я уже такое видал - стоят боты, 1 игрок зашел - 1 ого бота кикнуло, но опять же - это боты и мало кому будет интересно с ними играть |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
так нормальных ботов они онлайн будут поднимать например играют на сервере 3 человека и 3 бота 4 человек заходит и 1 бота кикает так онлайн будет нормальный а то люди заходят видят онлайн 0 чо сидеть ждать кого то а так с ботами и очки зарабатывать будут ну на них нада ставить по 1 очку Сообщение отредактировал ALCapone - 27 марта 2012 03:30 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
за ![]() ещё было бы прикольно сменить ботам имена (вроде бы файлик botprofile.db) и плагин поставить, что бы у них пинг отображался Цитата: ALCapone они буду поднимать онлайн серверов просто люди заходят видят онлайн 0 и не заходят на тот сервер а разве сейчас онлайн маленький, паблики вместе с серфом и так всегда забиты, такое пригодится только на мясе, классике и хэдшоте ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
а инферно и тускан?) имена нада прикольные придумать чтоб не было боти ник ) например LENIN_CCC_TEAM, elochka15, нада что бы ники сливались с игроками и они даже не подозревали что играют боты) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
ALCapone, ты предлагаешь впихнуть на сервер по десяток ботов?? ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
нет 3 но они будут кикатся когда будет онлайн больше 10 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
ALCapone, если так то какой смысл скрывать что это боты?? ведь народ забегает моментально ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Незнаю я думаю так бы лучше было бы |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
ALCapone, хотя наши точки зрения по своему верны... ждем ответа администрации |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Идея хорошая но над количеством ботов надо поразмыслить. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
SLEPA, думаю двух вполне хватит |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
было такое, больше не будет. много проблем технического характера. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
поддерживаю ТС. вчера было такое мясо что я пол часа на дасте и на инферно искал кого убить. (сарказм) поставить 6 ботов среднего уровня и как сказано выше, 1 живой игрок, минус один бот и все. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
вот вот яш про это же |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
играл както на немецких пабликах были боты, неинтересно |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, смотря какие боты |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Причём тут интересно не интересно они онлайн будут поднимать сутра половина пустует |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ALCapone сутра половина пустует ALCapone это свойственно всем серверам. У многих работа, учеба, спят или какие нибудь дела |