Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:37
Админку на Паблики=)
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, А я что где то говорил что я играю лучше всех. Ты случайно там трезвый. а то вижу тебя понесло по всех темах, еще хуже чем меня. Иди учи какие есть игроки в кс и не позорься. |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Ты себя выставляешь ПРО в прошлом сообщении - или мне так показалось?Так спокойно обсуждаешь,что какие-то фраги про,какие-то на везении убили,при этом не написал,что могли убить,кто лучше тебя.Очень логично. По стимайди вижу что пиратка - молчи сиди уж,эксперт.Более-менее игроки и то берут себе стим.А ты тут такой monsterkille, но без стима...нестыковочка,нестыковочка...Значит ты клиент для админов(Предвидя твой обычный выпук про то,что на стим есть читы - да,но их поменьше конечно да и смысла ставить нету). Везде пишешь про читаков - тот читак,этот читак.Но доказательств как не было,так и нету...Я тебе конечно верю,разве могут быть сомнения,лол...Может те,кого ты назвал и с пеной у рта доказываешь на словах что они читеры,а в итоге чисты.Не написать ли им темку на тебя про пустой трёп и беспочвенные обвинения?Поверь,из будет гораааааааааааааздо больше,чем твоих сторонников.Получишь бан на сайте и будет спокойнее. |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Juelz Santana Ты себя выставляешь ПРО в прошлом сообщении - или мне так показалось? как говорил хел и ахмет (если конечно знаешь кто это.) постоянно быть про, со счетом 30 фрагов 5 смертей в каждой игре - не реально. так как может вести, а может и нет. это что б ты не говорил в прошлом и не плакал. при этом не написал,что могли убить,кто лучше тебя. согласен есть что лучше меня. Очень логично.По стимайди вижу что пиратка был стим 3 года, счас нету. мне и такая ксс нравится, когда выйдет нормальная GO тогда и прикуплю ее. уж,эксперт 3 года играть на разных серваках. с разными людьми. - это называетсчя опыт. Я зашел. глянул на игру послушал что сказал и я сразу скажу читер это или нет. ОПЫТ. .Везде пишешь про читаков - тот читак,этот читак.Но доказательств как не было,так и нету... А зачем ? я сказал тот и тот читак и через 2 - 3 дня уже на форуме тема и они в бане. Я очень ленив, что б собирать моменты с демок что то доказывать и т.д. Может те,кого ты назвал и с пеной у рта доказываешь на словах что они читеры, ТЫ возле меня сидишь и смотришьт как я пускаю пену?? ответ - НЕТ. Чувак тебе до моего спокойствия и хладнокровия и крепких нервов - как до Китая в плавь. а в итоге чисты. А в итоге они в бане. Получишь бан на сайте и будет спокойнее. ты типа пророк?? Кому? тебе ? Хочешь побщаться создавай тему. Я здесь оффтопить не хочу. |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Почему слепа до сих не в бане тогда,победитель битвы экстрасенсов?Что-то явно больше 2-3 дней прошло.И далеко не все там,о ком ты упомянул - тут о половине можно сказать что читаки,и в итоге конечно кто-то из них в бане окажется.Угадать любой может.Тебе говорят о том,что ты не предоставляешь САМ доказательств - кого-то забанят и тут же отписать надо ''воо,я ж говорил,вы не верили''.Такими темпами скоро будет культ славика здесь - обвини 100 человек,полюбэ кто-то из них читер.Прям поражаюсь твоим стайлом=) Судя по тому,что ты отписываешь в теме не один десяток раз про того или иного - не пена конечно,вообще ни разу,ага. Народ,у нас новый Моисей - теперь 40 лет будет водить нас за читаком и опять САМ ничего не сделает для потверждения СВОИХ же слов.Алилуйя! |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я с вас ботю,флудеры. принят. |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Могешь ![]() У Spawn`a прыжок на правый клик стоял, поставь себе и будешь - ПРО! ![]() Сообщение отредактировал bass - 4 апреля 2012 15:54 |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
bass, хорошая идея, нужно будет когда то так попробовать. |