Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 62
Гостей: 62
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
Гостей: 62
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 8 января 2025 12:21
Админку на Паблики=)
|
4 апреля 2012 18:47
Сообщение #41
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, А я что где то говорил что я играю лучше всех. Ты случайно там трезвый. а то вижу тебя понесло по всех темах, еще хуже чем меня. Иди учи какие есть игроки в кс и не позорься. |
|
4 апреля 2012 18:56
Сообщение #42
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
The SLAVIk, Ты себя выставляешь ПРО в прошлом сообщении - или мне так показалось?Так спокойно обсуждаешь,что какие-то фраги про,какие-то на везении убили,при этом не написал,что могли убить,кто лучше тебя.Очень логично. По стимайди вижу что пиратка - молчи сиди уж,эксперт.Более-менее игроки и то берут себе стим.А ты тут такой monsterkille, но без стима...нестыковочка,нестыковочка...Значит ты клиент для админов(Предвидя твой обычный выпук про то,что на стим есть читы - да,но их поменьше конечно да и смысла ставить нету). Везде пишешь про читаков - тот читак,этот читак.Но доказательств как не было,так и нету...Я тебе конечно верю,разве могут быть сомнения,лол...Может те,кого ты назвал и с пеной у рта доказываешь на словах что они читеры,а в итоге чисты.Не написать ли им темку на тебя про пустой трёп и беспочвенные обвинения?Поверь,из будет гораааааааааааааздо больше,чем твоих сторонников.Получишь бан на сайте и будет спокойнее. |
|
4 апреля 2012 19:10
Сообщение #43
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Juelz Santana Ты себя выставляешь ПРО в прошлом сообщении - или мне так показалось? как говорил хел и ахмет (если конечно знаешь кто это.) постоянно быть про, со счетом 30 фрагов 5 смертей в каждой игре - не реально. так как может вести, а может и нет. это что б ты не говорил в прошлом и не плакал. при этом не написал,что могли убить,кто лучше тебя. согласен есть что лучше меня. Очень логично.По стимайди вижу что пиратка был стим 3 года, счас нету. мне и такая ксс нравится, когда выйдет нормальная GO тогда и прикуплю ее. уж,эксперт 3 года играть на разных серваках. с разными людьми. - это называетсчя опыт. Я зашел. глянул на игру послушал что сказал и я сразу скажу читер это или нет. ОПЫТ. .Везде пишешь про читаков - тот читак,этот читак.Но доказательств как не было,так и нету... А зачем ? я сказал тот и тот читак и через 2 - 3 дня уже на форуме тема и они в бане. Я очень ленив, что б собирать моменты с демок что то доказывать и т.д. Может те,кого ты назвал и с пеной у рта доказываешь на словах что они читеры, ТЫ возле меня сидишь и смотришьт как я пускаю пену?? ответ - НЕТ. Чувак тебе до моего спокойствия и хладнокровия и крепких нервов - как до Китая в плавь. а в итоге чисты. А в итоге они в бане. Получишь бан на сайте и будет спокойнее. ты типа пророк?? Кому? тебе ? Хочешь побщаться создавай тему. Я здесь оффтопить не хочу. |
|
4 апреля 2012 19:23
Сообщение #44
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
The SLAVIk, Почему слепа до сих не в бане тогда,победитель битвы экстрасенсов?Что-то явно больше 2-3 дней прошло.И далеко не все там,о ком ты упомянул - тут о половине можно сказать что читаки,и в итоге конечно кто-то из них в бане окажется.Угадать любой может.Тебе говорят о том,что ты не предоставляешь САМ доказательств - кого-то забанят и тут же отписать надо ''воо,я ж говорил,вы не верили''.Такими темпами скоро будет культ славика здесь - обвини 100 человек,полюбэ кто-то из них читер.Прям поражаюсь твоим стайлом=) Судя по тому,что ты отписываешь в теме не один десяток раз про того или иного - не пена конечно,вообще ни разу,ага. Народ,у нас новый Моисей - теперь 40 лет будет водить нас за читаком и опять САМ ничего не сделает для потверждения СВОИХ же слов.Алилуйя! |
|
4 апреля 2012 19:40
Сообщение #45
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
я с вас ботю,флудеры. принят. |
|
4 апреля 2012 20:53
Сообщение #46
|
Колхозник
The SLAVIk, Могешь У Spawn`a прыжок на правый клик стоял, поставь себе и будешь - ПРО! Сообщение отредактировал bass - 4 апреля 2012 15:54 |
|
4 апреля 2012 21:10
Сообщение #47
|
Колхозник
bass, хорошая идея, нужно будет когда то так попробовать. |