Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:29
Злоупотребление полномочиями, Jarles(N0oB)*AwP*
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демка Итак, играл на первом паблике на дд2 и столкнулся с вопиющими случаями несправедливости со стороны администрации.... в чем же суть.....админы, которые такие ярые противники седления на респе, сами не прочь посидеть раунд другой, но если их убивают...ты сразу летишь в бан... итак вот демка время которое буду приводить приближенное, не секунда в секунду но суть отражает... _____________ Команда террористов, раунд с 34-ой минуты, игрок Jarles(N0oB)*AwP*. Седление на респе в течении всего раунда. Команда террористов, раунд с 35-ой минуты, игрок Jarles(N0oB)*AwP*. Седление на респе в течении всего раунда. переходит за КТ ...тут играет как положено для КТ Команда контер-террористов, раунд с 47-ой минуты, игрок Jarles(N0oB)*AwP*. Кик игрока Your name после того как он его убивает, без предупреждения и объяснения причины кика Команда контер-террористов, раунд с 50-ой минуты, игрок Jarles(N0oB)*AwP*. Килл игрока KOY KICINA после того как он убивает его где-то а районе респы Т. ...далее, я, в игре Aron Erlichman интересуюсь за какие заслуги были наказаны данные игроки. И (пока еще) намекаю джарлесу что за сие деяние я буду вынужден написать на форум. Тут в диалог вступает некий Dr. Love, друг-адвокат Васи. В ходе диалога он очень лестно отзывается о данном администраторе, и прости меня удалится в место на букву "Х", в принципе там разговор-то длинный был...все можно на демке посмотреть.... p.s. Жарлес, я тебе говорил, успокой своего друга и все оставим как есть. Удачи. Сообщение отредактировал makeeff - 31 марта 2012 00:27 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
от души настрочил ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ближе к вечеру посмотрю демку. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
посмотрел демку. да ждарлес в один раунд с авп играя за теров сидел на своей базе и крысил. а потом когда играл за теров то убил типа который его убил с теровской базы. вердикт - очень эмоционален, завидный, егоестичный человек, думающий что ему можна нарушать правила игры, а другим нет. теперь я скажу. В большинстве случаев всегда действует с горяча, не на холодную голову. Очень резок и считает себя пупо земли. Не отличает флуд, спам и т.д. от простых розговоров в микрофон. Когда его выносят как нуба, то очень сильно злится. И еще я на 40 % уверен что у него есть вх и радар(не стандартный). Так как на этой демки есть момент. Когда он через дверь на Б заметил тера, но не придал этому значения, он сразу повернулся к дверям центра и выжидал игрока идущего на шифте( то есть он его слышать никак не мог) и его убил, потом вдруг вспомнил что он же зади оставил еще одного зади, но от тго он получил хед и начал эмоционально писать в чат. Конечно может это совпадение, но всякое бывает. И тип очень часто бывает угадывает за ранее выход. Еще момент с базы теров он через дым убил бегущего игрока. Так что смотрите демку с вх и очень внимательно с 34 минуты и до конца. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk Еще момент с базы теров он через дым убил бегущего игрока. ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ага ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
KROLIK, смотря как убить. если ты 100 раз простреливал и потом однажды попал то да. а если ты с одного раза бац и убил, то другое дело |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Zig'n'Zaga видел,не?Это твой комшар был бы на все время игры.Завязывай уже со своей бессмысленной писаниной без пруфоф в виде демок.Если подозревать без доказательств - тут можно половины игроков сразу перебанить чтоб не ошибиться. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
превышение полномочий имело место быть. то что сам мышил за теров а после кикал тех кто его убивал тоже,и при этом объясняя свой кик,что они мыши и должны рашить.так же имеются подозрения по поводу чистоты его игры! лишение администраторских прав. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ошыбку признаю..Против того что админку сняли неимею виноват ..Виноват невыдержал 4 часа ночи всетаки) а насет ВХ заходите и смотрите я чист так как правила администратора ненарушал с использованием читов неиграл и играть небуду ! |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
Цитата: Jarles а насет ВХ заходите и смотрите я не говорил про вх)) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Ну если это единственный случий,то можно было бы дать предупреждение |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk и с 1го раза попадаю Сообщение отредактировал KROLIK - 1 апреля 2012 13:11 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, Ну уж не аим точно)текстуры тогда уж - тоже самое вх,какая разница)прицепился блин,пиявка)) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight The SLAVIk выше писал что я вх ) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
не расслабляйтесь коллеги. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: KROLIK The SLAVIk и с 1го раза попадаю продемонстрируешь мне в виде видео в игре на забитом паблике. думаю уже оффтопить не нужно. тему думаю продолжать уже безсмысленно |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() DX VAC
по-моему василий ты конкретно расслабился той ночью.. есть какие либо оправдания? |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
MixFight, а я вам про что говорил. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, хорошая нарезка, я давно говорил, что это так |