Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 77
Гостей: 77
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 77
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 08:48
Админки, Админы
|
2 апреля 2012 21:56
Сообщение #21
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
xRay, Ты дурак?Где я написал что ты читак? ''один читак оказался'' - про это?)) Я не обижаюсь никогда.Тем более на абсолютно левых для меня людей. GAZ, О ёпт,проснулось чудо.С добрым утром!Чего так мало смайликов?Не похоже на тебя.В чате по 2 миллиарда скобочек ставишь,Петросян. |
|
2 апреля 2012 22:00
Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да насчет читака я не правильно понял, я перепутал витька с джарлесом и не про то думать стал). В принципе мне дальнейшее обсуждение не к чему. Я сказал что хотел)). Сообщение отредактировал xRay - 2 апреля 2012 17:01 |
|
2 апреля 2012 22:00
Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сегодня из бана котэ выходит с ним будешь гавкать А меня затролить не получится))Но ты помни что я тебе сказал!!!Пока оскорбляешь ты а не тебя Сообщение отредактировал GAZ - 2 апреля 2012 17:00 |
|
2 апреля 2012 22:05
Сообщение #24
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
GAZ, Котэ выходит из бана на форуме а не на сервере.Даже если он начнет что-то мямлить и перейдет на оскорбления какие-то - полетит навсегда в бан и здесь и ничего не напишет.Я прям боюсь котэ,ууу.Боюсь только одного - чтоб он не дай бог написал без 40 ошибок в одном предложении.Вот это вообще страх будет Где пруф от вашего образца порядочности и адекватности xRay о том,что я неадекватничаю на форуме и врубаю босса?Либо скидывает,либо закрывает варежку Сообщение отредактировал Juelz Santana - 2 апреля 2012 17:06 |
|
2 апреля 2012 22:10
Сообщение #25
|
Колхозник
Сантана вот с тобой даже в лом общаться Не обижайся на меня ладно? По поводу доказательств читай свои сообщения, а искать и скидывать)))ты слишком мал для этого.Пусть будет твой пост последним, это будет твоя очередная маленькая форумная победа.)) |
|
2 апреля 2012 22:14
Сообщение #26
|
Цербер
GAZ, Хах,вот и все прояснилось - как ответить за свои слова и обвинения,так сразу жиденько и трусишки менять бежите.Слив засчитан. Паспорт только что в 14 получил - думаешь уже все можно и старшим мораль читать,кидать свои беспонтовые фразочки о возрасте?Читай тему и пост вашего гения,который начал меня обвинять ни с того,ни с сего - также и дальше будешь оголдело топить за своих же? Сообщение отредактировал Juelz Santana - 2 апреля 2012 17:16 |
|
2 апреля 2012 22:16
Сообщение #27
|
Колхозник
Твои оскорбление - детский троллинг. По поводу матов я же ничего не говорил, ты просто подкалываеш, пытешься скрытно унизить людей. А доказывать что то мне не за чем. Хотябы эту тему перечитай и включи совесть, а не прыгай на людей, пытаясь показать какой ты папка. Одни твои доказательства и увиливающие ответы сами по себе смешны. |
|
2 апреля 2012 22:21
Сообщение #28
|
Цербер
xRay, О господи,дай мне сил и терпения... Ты идиот совсем?Кто начал писать и кидать левые обвинения?Я в твою сторону или чью-то?Тема про новых админов была и то,что прекращать давать им админки после недели игры здесь.Только при наличии срока какого-то серьезного на проверку их поведения и читов.Ты же пишешь про меня зачем-то.До сих пор считаешь что ты прав?Флаг в одно место,умиляйся дальше своим авторитетным мнением. |
|
2 апреля 2012 22:22
Сообщение #29
|
Колхозник
Вот и поговорили, прошу прощения у модераторов за флуд в данной теме. |
|
2 апреля 2012 22:27
Сообщение #30
|
Колхозник
Сантана, так ты не повзрослел, вестись на херню так и не перестал, как бы ты не маскировал это, такое ощущение что все вокруг тебя сволочи а ты от всех должен отбиться палкой, будь проще )))) Смотрю на вашу переписку и плачу.....В тему не влезаю бейте друг друга без меня)))) |
|
2 апреля 2012 22:31
Сообщение #31
|
Цербер
DoTS, Читай тему,2му уже говорю - о чём тема,и что пишет ваш острослов с одной извилиной.Ни доказательств,ничего абсолютно - зато упорото доказывает какими-то домыслами сидит,умничает.Пасть бы закрыл,админку получил - так сразу прорезался.До этого его вообще не было ни слышно,ни видно ни на сервере,ни на форуме. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 2 апреля 2012 17:31 |
|
2 апреля 2012 22:33
Сообщение #32
|
I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Прекращайте базар. Взрослеть пора. |
|
2 апреля 2012 22:34
Сообщение #33
|
Колхозник
Сына не груби папе...И такие неадекваты - админы |
|
2 апреля 2012 22:34
Сообщение #34
|
Цербер
Zig-n-Zag, Ты им обьясни это,раз не понимают до сих пор.Если обвиняют - пусть доказывают.Я вообще жертва в этой ситуации)) |
|
2 апреля 2012 22:35
Сообщение #35
|
Колхозник
Сантана не хами ...... |
|
2 апреля 2012 22:38
Сообщение #36
|
Колхозник
Главное что у тебя извилин больше, Сантана, это все обьясняет, а разговаривать с тобой что горохом по стене... Ты все цепляешься к моей админке, к чему - я не понимаю. Сообщение отредактировал xRay - 2 апреля 2012 17:39 |
|
2 апреля 2012 22:41
Сообщение #37
|
Цербер
DoTS, Либо скидывает доказательства о том,что босса врубаю и неадекватничаю на форуме.Либо извиняется за свои левые обвинения.Самое интересное,что пишет типо вы сами по себе каждый ,однако,набежали и тут же защищать его)Логично) Дальше уже нет смысла продолжать без того,что написал в 1ом предложении здесь.Если не балабол ваш соклановец,то пусть скидывает.Интересно глянуть где ж я так провинился,аяяй |
|
2 апреля 2012 22:44
Сообщение #38
|
Колхозник
А набежали после того как ты тыкнул админками в команде, а извинятся я не стану, ибо не за что, обвинения доказаны уже в этой теме, а тебя я не одним словом не оскорбил. Good Luck |
|
2 апреля 2012 22:46
Сообщение #39
|
Цербер
xRay, Ой *ля...ну ты реально...слово подобрать не могу без мата... Тема про что?Про игроков,которые здесь играют мало и их не проверяли на читы и прочее и которые подают на админки. В теме где я написал,что тебе дали админку просто так,ты ничего не делаешь и надо забрать? Кто написал что сантана неадекват и прочее?Я сам наверно себе,ага. Что-то тебя в чате на серверах и форуме не видно было вообще.А тут прорвало просто как трубу канализации.Даже не можешь подтвердить свои обвинения - о чём ещё можно с тобой говорить. Вот на счет адекватности я много замечаю как оскорбляют людей на форумах, в частности Santana отписывается в темах все время с оскорбительными словами.Это разве положительное качество?). Было бы неплохо учесть и тот фактор при наборе, чтобы люди умели общаться нормально, а не разводить срач в темах, в игре и т.д. и т.п. Я уже сотый раз говорю - пруф на это.В этой теме развел срач только ты,написав эту бредятину.Я тебе всего лишь ответил.Ты настолько упоротый,что ты даже очевидное не можешь увидеть?Давай каждого посмотрим,у каждого найдутся такие моменты.Один раз но найдутся.Но нет же,надо докопаться именно до меня,другие только в шоколаде в золотистых тапках. |
|
2 апреля 2012 22:51
Сообщение #40
|
Колхозник
Да ладно, тему я своим ответом соблюдал, предложение было общаться с новыми а дальше просто началась какая-то абракадабра. А на форумах меня не видно потому что я читаю только для получения информации, а не набиваю посты неуместными комментариями в темах - мне это не к чему. Увы прошу простить, я устал писать здесь, а то нафлудил сегодня и так по самое нехочу. Ну так забань меня за флуд, балаболию, флаг тебе в руки. А на счет доказательств, тебе уже не раз сказано чтобы ты перечитал тему, далеко идти ненадо. |