Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 74
Гостей: 74
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 74
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 18:10
статистика, читаки и админы (админы-читаки)
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Bl1nchik, Во-первых,я играю за проигрывающую команду в 80% случаях.И не бегаю по командам,как вы это делали с патриотом.Одно кидаешь в другую команду - он бежит обратно.Уж не тебе мне говорить про стату) Во-вторых,смысл идти 1-2 против 7-8 человек?Банально не успеешь их всех раскидать.Если есть маза дефьюзить,то иду.Но если нету - смысл бежать?На Б постоянно заходят персонажи,которые не знают,что нужно сразу кидать флэшку в темку чтобы не зарашили и их вырезают как баранов.И бегаю я по всей стороне кт,будь то яма или Б.Внимательней смотри игру,эксперт. Блинчик смирился что в топ не попадешь))поэтому так спокойно пишешь)раньше что-то ранк и топ были твоим обычным делом в записях чата.Я же здесь когда начал играть - статы не было и было шикарно.Все и так знают,кто и на что способен. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Bl1nchik,Juelz Santana может раз в месяц пропишет rank, а ты вот самый настоящий статист http://dxport.ru/forum/topic_998 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На стату играл, спорить не буду, но всё что я хотел от статы я получил, достиг чего хотел, и топ 1 я не когда не хотел быть, и Сантана если ты не заметил с патриотом мы не играет недели 3 этоки вместе, и от того что мы вместе играем в 1 команде стата меняеться чтоли ? или на что то влияет? и ктомуже я не только с патриотом в одной команде хотел играть, есть ещо люди с которыми приятно играть, и общаться, и отвечу на твой вопрос поповаду если маза дефюзить, так вот ты когда будеш следущий раз писать про то что теры крысы сидят на базе, и их задача бежать ствить бомбу, так вот вспомни обязаности КТ после поставки бомбы, окда, или посмотри игры на чемпах, я думаю я ответил на твой вопрос Сообщение отредактировал Bl1nchik - 3 апреля 2012 09:13 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bl1nchik и от того что мы вместе играем в 1 команде стата меняеться чтоли ? мониторите друг другу=) |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вопрос к админам возможно как нить в общем списке статистики помечать забаненых читаков, к примеру, на стате пабликов первое и второе место забанены уже неделю назад(один системой второй админами) )))) Или вообще удалять их....????? Сообщение отредактировал DoTS - 3 апреля 2012 09:53 |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Только вручную можно |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Если есть маза дефьюзить,то иду.Но если нету - смысл бежать Ради фана. Это паблик в постоянными $8к в банке. VT, забавная у тебя медалька. Сначала решил, что за защиту природы выдали. |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, Ты не понял - если против 3-4 например,то пойду.И то не факт,что успеешь ушатать их всех.Смотря плюс где ставят и где находишься в этот момент.Здесь есть смысл.А если противников штук 8?Ну уложу парочку-троечку,но один точно убьет их них,соответственно,никакого дефьюза.Я вот про что,а не про то,что трясусь за деньги и уж тем более за потерю очков в ранке.Чем выше находишься,тем сложнее набирать а снимают много.Поэтому топ всегда будет нестабилен.Ранк был интересен когда только ввели его.А сейчас стату сбрасывали раза 4 месяца за 2 - поэтому особо нет смысла напрягаться.От игры нужно получать адреналин и удовольствие,или хотя бы одно из них.А видеть только цифры - это удел статистов.Неудивительно что столько читаков порождает стата. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 3 апреля 2012 11:41 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, в точку ![]() |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, Цитата: Juelz Santana отображает реальную силу игрока.Можно играть за слабых постоянно и будут убивать чаще,хотя игрок хороший.А можно быть ботом и идти в так и есть в большинстве случаев . |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: MixFight Цитата: Bl1nchik и от того что мы вместе играем в 1 команде стата меняеться чтоли ?мониторите друг другу=) Цитата: Bl1nchik MixFight,в точку забанен навсегда ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
МихФигхт, что он в бане? или это типа шутка ? Стату делейт !!! |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() DX VAC
шутка) |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk МихФигхт, Да ты полиглот )))) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Белый Негр
MixFight, 1 апреля уже прошло ![]() а вообще чесно говоря это мне уже не смешно ![]() Сообщение отредактировал Bl1nchik - 4 апреля 2012 17:45 |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
DoTS, тебя что тогда не было когда я на 8 языках базарил. |