Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 22:01
Как это понимать?, Объясните
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 44 Регистрация: 16.11.2016 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
http://dxport.ru/forum/topic_11599 Подал заявку - сказали чист. А потом сами забанили... http://bans.dxport.org/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A835194670&Submit= |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: 100500 Премиум Маяки: 118 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 159 Сообщений: 476 Регистрация: 18.02.2013 STEAM_ID: STEAM_0:0:56322830 Предупреждения: ![]() |
Возможно произошла ошибка. Так как он сильно лагал и постоянно выходил в спектр. Админ кот. поймал его в использовании читов тока на следующий день. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 44 Регистрация: 16.11.2016 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если ты был внимателен в просмотре демо, то ты не мог не заметить как он смотрел где сидел враг в окне, посмотрев что тот сидит просто, ведь он даже навел на него сквозь стену и побежал далее!!!! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Вазилин
DXCoins: 100500 Премиум Маяки: 118 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 159 Сообщений: 476 Регистрация: 18.02.2013 STEAM_ID: STEAM_0:0:56322830 Предупреждения: ![]() |
Коллеги, попрошу подключаться к маяка если кто то пишет чист. Чтобы такого не повторялось. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Летучий Олень
Следовательно, это не моя вина в вашей некомпетентности, я заметил, что он не чист, к тому же факт на лицо! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 3900 Премиум Маяки: 295 Баны: 407 Карма: 3 Репутация: 193 Сообщений: 631 Регистрация: 14.01.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jaba Возможно произошла ошибка. Зная тебя, это вряд ли!) Orjan Nilsen, тебе же пояснили, что лаги были, я сам когда в игре смотрел, тоже самое наблюдал! Цитата: Orjan Nilsen Если ты был внимателен в просмотре демо уж поверь, он точно внимательно смотрит! Цитата: Jaba Коллеги, попрошу подключаться к маяка если кто то пишет чист. Чтобы такого не повторялось. согласен! ато все куда то пропали) Цитата: Orjan Nilsen Следовательно, это не моя вина в вашей некомпетентности, я заметил, что он не чист, к тому же факт на лицо! тут вопрос спорный! Вчера чист, сегодня нет! Сообщение отредактировал кот. - 20 февраля 2017 19:45 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Летучий Олень
А вам не кажется, что если человек подал заявку на читера и вы говорите чист, а на другой день вы его баните, то это показывает, что вы не компетентны? Ведь человек заметил что что-то не так! http://dxport.org/dem/italy/2135130217-cs_italy.dem Смотрим момент с 9 минуты демки!Для убеждения ставим низкую скорость! Если вы не первый год играете и мыслите тактически, то должны были понять по той демке зачем он кинул дым и потом флешку назад, хоть там и его были, все просто, он видел что тот сидит и чтобы не убил его в спину и чтобы не палиться кинул дым и потом флешку назад и побежал, мне кажется, много ума не надо! |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Бог Войны
DXCoins: 7850 Премиум Маяки: 91 Баны: 271 Карма: 2 Репутация: 653 Сообщений: 2412 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:53332110 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jaba demoКроме его лагов в игре, больше ничего! мое мнение, чист! ну вот как чист когда там палево с первых минут игры, и те лаги как ты говорил особенно резкий разворот на 180 и обратно это последствия включения чита Цитата: Orjan Nilsen Если вы не первый год играете и мыслите тактически, то должны были понять по той демке зачем он кинул дым и потом флешку назад, хоть там и его были, все просто, он видел что тот сидит и чтобы не убил его в спину и чтобы не палиться кинул дым и потом флешку назад и побежал, мне кажется, много ума не надо! как не странно я с тобой согласен есть такая тема, плюс наводки и стрельба зарание Jaba как так ? ![]() Цитата: Orjan Nilsen Подал заявку - сказали чист. это и мой косяк так как не перепроверил по закрытию темы маяк защитан приносим извинения Сообщение отредактировал KRATOS - 20 февраля 2017 21:08 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Вазилин
KRATOS, да вот так я тоже человек и могу ошибаться. И я просил глянуть еще когото. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Летучий Олень
я никому ничего не хотел доказать, просто не нужно делать с простых людей идиотов, а разберитесь между собой если кто-то не компетентен, а не сразу, ты не шаришь, а мы не ошибаемся! Сообщение отредактировал Orjan Nilsen - 20 февраля 2017 21:18 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Бог Войны
DXCoins: 7850 Премиум Маяки: 91 Баны: 271 Карма: 2 Репутация: 653 Сообщений: 2412 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:53332110 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Orjan Nilsen просто не нужно делать с простых людей идиотов никто тебе ничего такого не говорил, у нас тут море маяком на которые мы отвечаем однотонно чист или забанет, так как разные люди бывают опытные и не очень. Цитата: Orjan Nilsen а не сразу, ты не шаришь никто из администраторов не имеют такой мысли даже про заявщика, повторяюсь что все мы люди и иногда ощибаемся, так же приносим извинения за неудобство в этой ситуации ![]() |