Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 43
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 11:25
Переубеди меня...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Правила... Один игрок "утверждает", что он что-то не любит или любит, а другой его должен аргументированно переубудить, мол на самом деле это хорошо или плохо. после пишет свое утверждение для следующего игрока. Начинаем: я люблю слушать музыку ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
makeeff, это плохо так как в головном мозге начинает маячить песня что отвлекает от игры да и ктомуже слух портится. Я люблю играть в футбол |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ViTeK99, И хорошо и плохо. Хорошо - развивает координацию и тупо можно выплеснуть энергию. Плохо - второго Онопко нам не надо=) Не перевариваю на дух пафосных людей |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Это не очень хорошо. Пафосные люди - это не самое страшное в жизни. Сильный дух их переваривает на раз. ![]() Не люблю не играть в городки. Хорошо, согласен, - не прав. Попробую переубедить сам себя. Так как я практически никогда не играю в городки, следовательно я не люблю все остальное свое время, а это порождает неудовлетворенность жизнью, неврозы, депрессия и т. д. А значит это плохо. Я люблю девушек. Хха ! Ну переубедите меня. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
CHAY_888, от них только проблемы,тратишь на них время,деньги,нервы,а они тебя используют как презерватив,причем дешевый,они только для секса) я ненавижу тех кто курит и пьет) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Eminem я ненавижу тех кто курит и пьет) Это плохо из за этого людей было бы меньше, так как в основном мы появляемся по пьяни) Люблю гамать в контру |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Эминем, не переубедил. Заканчивай быть обиженным мальчиком - становись мужчиной. ) И, кстати, за что ты меня ненавидишь ? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem от них только проблемы,тратишь на них время,деньги,нервы,а они тебя используют как презерватив,причем дешевый,они только для секса) 1 Проблемы? Да, да и еще раз, ДА!!!))) 2 Если тратишь на неё время - не будь эгоистом (она тоже на тебя его тратит!!!!), брось!!! 3 Деньги? Ты же мужик, заработаешь!!! 4 Нервы? Повторюсь - ТЫ ЖЕ МУЖИК!!! Сделай так, чтобы она тратила вместе с тобой, будет баланс или см. п. 2 5 Используют? Ну конечно!!! Будь проще, используй сам или терпи. Навсегда/надолго всегда успеешь привязаться. Всматривайся, выбирай, но не только по красивой мордашке, а и по характеру, отношению к жизни, немаловажен взгляд на отношения с тобой, ты это должен выяснить до того как привязаться!!! Короче, не спеши!!!!))) Люблю путешествовать! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Ребятки....мне показалось или вы съехали с темы,это игра,и она называется "переубеди меня"и цель этой игры переубедить человека любым способом,и это не говорит о том что я именно так и считаю,а мне начинают тут мораль читать...я в шоке честно с вас.CHAY_888, Свои выводы оставляй при себе.Не суди о человеке по постам на форуме. И с чего это я тебя ненавижу?я тебя в игре видел 2 раза. Реально я с вас в ах.. Сообщение отредактировал Eminem - 18 апреля 2012 16:11 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
nirvany4, Ты не переубеждаешь - ты заклинаешь и зомбируешь!)) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: nirvany4 Люблю путешествовать! Это хреново. Тебя может стошнить или ты можешь заболеть, а еще ты можешь попасть в катастрофу Люблю смотреть аниме Сообщение отредактировал UplS - 18 апреля 2012 16:50 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
UplS, WTF про путешествие?По таким критериям как ты описал,всё это можно получить и рядом с домом. Аниме буэ - японцы с глазами по 5 рублей и грудью не меньше 5го размера.Пойди найди таких в Японии,удачи) Люблю когда девушка в коротоком платье/юбке что-то роняет)) |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
makeeff, Саш, ты прям тамада какой-то... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал makeeff - 18 апреля 2012 17:33 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem это игра,и она называется "переубеди меня"и цель этой игры переубедить человека любым способом,и это не говорит о том что я именно так и считаю,а мне начинают тут мораль читать...я в шоке честно с вас.CHAY_888, Свои выводы оставляй при себе.Не суди о человеке по постам на форуме. И с чего это я тебя ненавижу?я тебя в игре видел 2 раза. Я пью и курю. ) Это как в анекдоте: парашютики не забываем - не забываем! Так и юмор полезно с собой брать ))) Цитата: Juelz Santana Люблю когда девушка в коротоком платье/юбке что-то роняет)) Ай-яй -яй! Вот она, к примеру, уронила ключики от Ламборджини в канализационную решетку. У ней горе, а тебе в прикол ? Люблю божьих коровок. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
CHAY_888, Во-первых,в России Ламбо ни у одной женщины нету и вряд ли будет) Во-вторых,если есть на 1,то хватит и на 2 такую же. В третьих,конечно в прикол - диггерством позанимается для разнообразия.Высоченные каблуки и модный клатч ей очень помогут в этом Цитата: CHAY_888 Люблю божьих коровок. Это и хорошо и плохо - красиво но в тоже время бесполезно Люблю когда бро счастлив,ибо бро всегда бро при любом раскладе Сообщение отредактировал Juelz Santana - 18 апреля 2012 18:26 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana Люблю божьих коровок. Это и хорошо и плохо - красиво но в тоже время бесполезно Как это бесполезно ?!! А варенье ?.. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
CHAY_888, Не пробовал,не знаю)хороший выхлоп от него?)по тебе видно что по дэшке вареница принимаешь) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Угу. А тебя-то за что в [H*m] взяли ? ) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Цербер
CHAY_888, VT попросил и вступил)убрал потом клан-тэг |