Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 14 декабря 2025 04:40
Предложение по топику, для прикрепления в админ. разделе фор...
|
|
20 апреля 2012 18:32 Сообщение #21
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, Вот последняя фраза наверное и является основополагающей)) Хотя тут согласен, что уж скрывать, никто ничего никому не должен, все основывается на инициативе) |
|
|
20 апреля 2012 18:36 Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: tuppee Вот последняя фраза наверное и является основополагающей)) Да нет, просто время нет на эту вещь, для игры еще найдется, а фак писать это дело не одного часа, я про нормальный разжовывающий )))) Сообщение отредактировал DoTS - 20 апреля 2012 13:36 |
|
|
20 апреля 2012 19:16 Сообщение #23
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я отсылал в личку одному товарищу,как и что нужно чтоб смотреть демо,какие программы скачать и где.как видео клеить и т.д в плоть до того как выкладывать видео на ютуб и заливать на форум,вот только всю почту почистил и не сохранил то сообщение,каждому так расписывать с ума сойдешь.в общем гуглите и учитесь сами,если хочешь стать админом,должен всему научиться сам,а после уже думать стоит ли тебе вступать в нашу команду,быть админом не значит только банить и кричать я админ ща забаню тебя,нужно быть примером для остальных игроков,вот посмотрел демо сегодня,сейчас буду админку снимать с одного товарища,дуб дубом,игрокам нечего не может толком объяснить,при том что он не первый месяц админ.нам такие админы не нужны. если тебе что то интересно или есть какие либо вопросы,обратись в стиме или в личку на сайте,чем смогу помогу.а создавать какие то темы отдельные и т.д думаю не стоит.тем более как спалить читера,я немогу например тебе описать все тонкости этой работы так сказать.. всё приходит с опытом. Сообщение отредактировал MixFight - 20 апреля 2012 14:19 |
|
|
20 апреля 2012 19:54 Сообщение #24
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, ну у него во входящих должно было остаться) Да я ведь не столько для себя, сколько на перспективу. |
|
|
20 апреля 2012 20:55 Сообщение #25
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: tuppee MixFight, ну у него во входящих должно было остаться) так не нужно этому учить каждого,вы сами должны этому учится. |

20 апреля 2012 18:32