Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 73
Гостей: 73
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 73
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 07:33
Предложение по топику, для прикрепления в админ. разделе фор...
[H*M] |
20 апреля 2012 18:32
Сообщение #21
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
DoTS, Вот последняя фраза наверное и является основополагающей)) Хотя тут согласен, что уж скрывать, никто ничего никому не должен, все основывается на инициативе) |
|
20 апреля 2012 18:36
Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: tuppee Вот последняя фраза наверное и является основополагающей)) Да нет, просто время нет на эту вещь, для игры еще найдется, а фак писать это дело не одного часа, я про нормальный разжовывающий )))) Сообщение отредактировал DoTS - 20 апреля 2012 13:36 |
|
20 апреля 2012 19:16
Сообщение #23
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
я отсылал в личку одному товарищу,как и что нужно чтоб смотреть демо,какие программы скачать и где.как видео клеить и т.д в плоть до того как выкладывать видео на ютуб и заливать на форум,вот только всю почту почистил и не сохранил то сообщение,каждому так расписывать с ума сойдешь.в общем гуглите и учитесь сами,если хочешь стать админом,должен всему научиться сам,а после уже думать стоит ли тебе вступать в нашу команду,быть админом не значит только банить и кричать я админ ща забаню тебя,нужно быть примером для остальных игроков,вот посмотрел демо сегодня,сейчас буду админку снимать с одного товарища,дуб дубом,игрокам нечего не может толком объяснить,при том что он не первый месяц админ.нам такие админы не нужны. если тебе что то интересно или есть какие либо вопросы,обратись в стиме или в личку на сайте,чем смогу помогу.а создавать какие то темы отдельные и т.д думаю не стоит.тем более как спалить читера,я немогу например тебе описать все тонкости этой работы так сказать.. всё приходит с опытом. Сообщение отредактировал MixFight - 20 апреля 2012 14:19 |
[H*M] |
20 апреля 2012 19:54
Сообщение #24
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
MixFight, ну у него во входящих должно было остаться) Да я ведь не столько для себя, сколько на перспективу. |
|
20 апреля 2012 20:55
Сообщение #25
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: tuppee MixFight, ну у него во входящих должно было остаться) так не нужно этому учить каждого,вы сами должны этому учится. |