Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 19:32
Предложение по топику, для прикрепления в админ. разделе фор...
[H*M] |
19 апреля 2012 18:37
Сообщение #1
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Предложение таково: Поскольку сейчас идет набор админов, свежей так сказать крови, необходимо составить перечень необходимой информации для их (админов) полноценной деятельности. Что же нам (а я совсем свежий) необходимо? 1) Правила, за соблюдением которых мы следим. - это есть в доступности одного клика 2) Обсуждение каких-либо возникающих игровых ситуаций. - форум, присутствует. 3) Технические подробности нашей деятельности. И вот третий пункт хотелось бы обсудить, и в итоге сделать такую "шпаргалку админа". Что я подразумеваю под пунктом 3? Просмотр и комментирование демки, её анализ, нарезка и тому подобные вещи. Да, я видел описание этих вещей в какой-то статье, где-то на сайте. Но было бы целессобразно, чтобы такая информация была в доступности одного клика, без её поисков. Желательно чтобы было подробно разжевано где скачать, куда клинуть, почему сделать так, а не иначе. Ведь есть не такие опытные ребята, как многие из здесь присутствующих, и лучше, если они смогут быстро разобраться не методом проб и ошибок, а методом изложенным и применяемым на этом ресурсе. И не просто ссылкой, и без лишней информации. Надеюсь мой посыл ясен, всем спасибо :) |
|
19 апреля 2012 18:57
Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Только ЗА обучение новичков админов! |
[H*M] |
19 апреля 2012 19:00
Сообщение #3
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Причем даже в ситуации, когда человек думает о том, стоит ему идти или нет в админы, и он увидит всю картинку деятельности целиком в одном месте, значительно способствует более взвешенному решению, как сказала атаманочка - "А не так, что я хочу попонтоваться, дайте админку, а после как ззабанит кого-л. и его просят предоставить демо он пишет: "а как его смотреть? как делать такие видео как в предыдущей теме?" " |
|
20 апреля 2012 00:08
Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А мне казалось, что когда ты устраиваешься на работу, то там уже опыт нужен, так и тут грубо говоря. |
[H*M] |
20 апреля 2012 01:03
Сообщение #5
|
Карликовый Цербер
1) не работа 2) в требованиях к "соискателю" такого пункта нет 3) на работе учатся заново в большинстве случаев, как работа работается именно на этой работе. Сообщение отредактировал tuppee - 19 апреля 2012 20:03 |
Dot.Shot |
20 апреля 2012 07:02
Сообщение #6
|
Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: |
хорошее предложение, оно оправдает себя сейчас и через месяц и через год понадобится. Собственно достаточно всего лишь открыть тему, обозвать её как положено и написать в ней ИНСТРУКЦИЮ с ссылками на проги или, что то в этом роде, думаю, что это плёвое дело, особенно для того кто процедуру выкладывания демо проделывал много раз. Вопросы как сделать "ТО" и как сделать "ЭТО" будут возникать постоянно, проще создать тему с разъяснениями, чем каждому в отдельности разъяснять Сообщение отредактировал 888333 - 20 апреля 2012 04:28 |
|
20 апреля 2012 09:51
Сообщение #7
|
I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Теперь конкретно, по пунктам: что надо описать. Просмотр и комментирование демки, её анализ Тут мне не понятно, что надо объяснять. Анализ демки - серьезно? Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 20 апреля 2012 04:52 |
|
20 апреля 2012 09:57
Сообщение #8
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Zig-n-Zag, В кооперативе с другими админами изучать игрока,сами его повадки в игре.Наверно так.Криво выразился,но надеюсь поймешь. |
|
20 апреля 2012 10:39
Сообщение #9
|
I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Т.е. пособие для читеров, как не палиться. Отлично. Если человек не может самостоятельно проанализировать увиденное, то пусть не подает заявку на получение прав. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 20 апреля 2012 06:09 |
[H*M] |
20 апреля 2012 12:21
Сообщение #10
|
Карликовый Цербер
Zig-n-Zag, Я так понимаю ты один из самых здесь опытных. И похоже забыл уже, что на гору опыта, с которой так хорошо видно как тебе, нужно другим помогать забираться, а не плеваться с неё в разные стороны. Про читеров - вот они и так знает, в чем палево (что по стенкам курсором водить не нужно, к примеру), но их это не особо спасает. Juelz Santana, Да, примерно это ввиду и имелось, ну плюс даже банально живые примеры демок с нарезками, где говорится - вот смотрите, он вроде ведет себя нормально, но в игровом процессе реагирует так и так, а это признаки того-то и сяго-то. Сообщение отредактировал tuppee - 20 апреля 2012 07:22 |
|
20 апреля 2012 12:38
Сообщение #11
|
Колхозник
Да закрытый раздел сделать и в нем читаков обсуждать...Только надо чтобы этим кто то занялся... |
|
20 апреля 2012 13:01
Сообщение #12
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Zig-n-Zag, Ну ты ж не палишься=) |
|
20 апреля 2012 13:06
Сообщение #13
|
Колхозник
А гуглю уже отменили, чтобы посмотреть как юзать демки, фрапс и т.д.? |
[H*M] |
20 апреля 2012 13:08
Сообщение #14
|
Карликовый Цербер
nsult, ну да, смысл ведь не в этом. |
|
20 апреля 2012 15:42
Сообщение #15
|
I eat gamers
Никто не плюется. Голову включи. Есть много моментов, на которые не обращают внимания. Допустим я их опишу. Потенциальный читер прочитает их, и будет их обходить. Что в итоге? А в итоге мало того что от моего описания теперь толку не будет, так еще и читеры будут так шкериться, что мало не покажется. Не будь наивным. Это все выльется в пособие для читеров, как не палиться |
|
20 апреля 2012 16:01
Сообщение #16
|
Цербер
tuppee, Зиг прав.Если тебе что-то непонятно вдруг или не знаешь,всегда можешь спросить у кого-то.Здесь ничего создавать не надо,ибо будет всем видно.Не зря требуется стим для админки - спросить что-либо можно мгновенно,не ходя на сайт и куда-то ещё. |
[H*M] |
20 апреля 2012 17:53
Сообщение #17
|
Карликовый Цербер
Juelz Santana, Окей, а к примеру мертвая стим группа админов? Может там и начать это дело. Zig-n-Zag, По сути пособия, согласен риск есть, но его можно минимизировать. Голову не выключаю, и это даже комментировать не буду. Нужно отличать образное выражение от конкретно выражающего суть словосочетания. Так вот для того чтобы получить ответ, нужно знать вопрос. А откуда этот вопрос возникнет у человека, до этого серьезно с темой обсуждения не сталкивавшегося? Есть много моментов, на которые не обращают внимания. Это прекрасно, но что с этим делать? В смысле действий не только "владеющего знанием", а и остальных на благо так сказать сервера и игрового процесса? |
|
20 апреля 2012 17:56
Сообщение #18
|
Цербер
tuppee, Группа эта просто для порядка там,не больше.Пока туда глянут - полжизни пройдёт.Пиши тому,кто в сети.Думаю никто не откажет в помощи) |
[H*M] |
20 апреля 2012 17:58
Сообщение #19
|
Карликовый Цербер
Juelz Santana, Да эт я знаю) Просто не всегда возникнет и вопрос, чтобы его задать. |
|
20 апреля 2012 18:27
Сообщение #20
|
Колхозник
Тема из разряда "я админ учите меня" ))))) Парни я конечно не против разного рода помощи новичкам админам, но вопрос в другом, нахера нам админы которые ничего не умеют, мол учите меня, когда подают заявку многие пишут "я буду хорошим админом", а потом спрашивает "какой проигрыватель открывает дему а то чет винамп не видит"(я уже не говорю про палево вх)))))Можно сделать что-то типа фака как нарезать и склеить демку и выложить, но обьяснять и анализировать читаков окрыто это бред, согласен с зигом.... Меня к примеру никто ничему не учил все интересное советую гуглить, там же можно и уроки по видео обработке найти для СониВегаса к примеру чтоб понять что к чему красиво сделать, нужно 20-часовой курс просмотреть хотябы)))), да и самый главный вопроос наверн кто это будет описывать мне в лом если чесн ))))) Сообщение отредактировал DoTS - 20 апреля 2012 13:28 |