Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 14 декабря 2025 08:41
Предложение по топику, для прикрепления в админ. разделе фор...
|
|
19 апреля 2012 18:37 Сообщение #1
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Предложение таково: Поскольку сейчас идет набор админов, свежей так сказать крови, необходимо составить перечень необходимой информации для их (админов) полноценной деятельности. Что же нам (а я совсем свежий) необходимо? 1) Правила, за соблюдением которых мы следим. - это есть в доступности одного клика 2) Обсуждение каких-либо возникающих игровых ситуаций. - форум, присутствует. 3) Технические подробности нашей деятельности. И вот третий пункт хотелось бы обсудить, и в итоге сделать такую "шпаргалку админа". Что я подразумеваю под пунктом 3? Просмотр и комментирование демки, её анализ, нарезка и тому подобные вещи. Да, я видел описание этих вещей в какой-то статье, где-то на сайте. Но было бы целессобразно, чтобы такая информация была в доступности одного клика, без её поисков. Желательно чтобы было подробно разжевано где скачать, куда клинуть, почему сделать так, а не иначе. Ведь есть не такие опытные ребята, как многие из здесь присутствующих, и лучше, если они смогут быстро разобраться не методом проб и ошибок, а методом изложенным и применяемым на этом ресурсе. И не просто ссылкой, и без лишней информации. Надеюсь мой посыл ясен, всем спасибо :) |
|
|
19 апреля 2012 18:57 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Только ЗА обучение новичков админов! |
|
|
19 апреля 2012 19:00 Сообщение #3
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Причем даже в ситуации, когда человек думает о том, стоит ему идти или нет в админы, и он увидит всю картинку деятельности целиком в одном месте, значительно способствует более взвешенному решению, как сказала атаманочка - "А не так, что я хочу попонтоваться, дайте админку, а после как ззабанит кого-л. и его просят предоставить демо он пишет: "а как его смотреть? как делать такие видео как в предыдущей теме?" " |
|
|
20 апреля 2012 00:08 Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А мне казалось, что когда ты устраиваешься на работу, то там уже опыт нужен, так и тут грубо говоря. |
|
|
20 апреля 2012 01:03 Сообщение #5
|
![]() Карликовый Цербер
1) не работа 2) в требованиях к "соискателю" такого пункта нет 3) на работе учатся заново в большинстве случаев, как работа работается именно на этой работе. Сообщение отредактировал tuppee - 19 апреля 2012 20:03 |
|
Dot.Shot |
20 апреля 2012 07:02 Сообщение #6
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
хорошее предложение, оно оправдает себя сейчас и через месяц и через год понадобится. Собственно достаточно всего лишь открыть тему, обозвать её как положено и написать в ней ИНСТРУКЦИЮ с ссылками на проги или, что то в этом роде, думаю, что это плёвое дело, особенно для того кто процедуру выкладывания демо проделывал много раз. Вопросы как сделать "ТО" и как сделать "ЭТО" будут возникать постоянно, проще создать тему с разъяснениями, чем каждому в отдельности разъяснять Сообщение отредактировал 888333 - 20 апреля 2012 04:28 |
|
|
20 апреля 2012 09:51 Сообщение #7
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Теперь конкретно, по пунктам: что надо описать. Просмотр и комментирование демки, её анализ Тут мне не понятно, что надо объяснять. Анализ демки - серьезно? Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 20 апреля 2012 04:52 |
|
|
20 апреля 2012 09:57 Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, В кооперативе с другими админами изучать игрока,сами его повадки в игре.Наверно так.Криво выразился,но надеюсь поймешь. |
|
|
20 апреля 2012 10:39 Сообщение #9
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Т.е. пособие для читеров, как не палиться. Отлично. Если человек не может самостоятельно проанализировать увиденное, то пусть не подает заявку на получение прав. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 20 апреля 2012 06:09 |
|
|
20 апреля 2012 12:21 Сообщение #10
|
![]() Карликовый Цербер
Zig-n-Zag, Я так понимаю ты один из самых здесь опытных. И похоже забыл уже, что на гору опыта, с которой так хорошо видно как тебе, нужно другим помогать забираться, а не плеваться с неё в разные стороны. Про читеров - вот они и так знает, в чем палево (что по стенкам курсором водить не нужно, к примеру), но их это не особо спасает. Juelz Santana, Да, примерно это ввиду и имелось, ну плюс даже банально живые примеры демок с нарезками, где говорится - вот смотрите, он вроде ведет себя нормально, но в игровом процессе реагирует так и так, а это признаки того-то и сяго-то. Сообщение отредактировал tuppee - 20 апреля 2012 07:22 |
|
|
20 апреля 2012 12:38 Сообщение #11
|
Колхозник
Да закрытый раздел сделать и в нем читаков обсуждать...Только надо чтобы этим кто то занялся... |
|
|
20 апреля 2012 13:01 Сообщение #12
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, Ну ты ж не палишься=) |
|
|
20 апреля 2012 13:06 Сообщение #13
|
Колхозник
А гуглю уже отменили, чтобы посмотреть как юзать демки, фрапс и т.д.? |
|
|
20 апреля 2012 13:08 Сообщение #14
|
![]() Карликовый Цербер
nsult, ну да, смысл ведь не в этом. |
|
|
20 апреля 2012 15:42 Сообщение #15
|
![]() I eat gamers
Никто не плюется. Голову включи. Есть много моментов, на которые не обращают внимания. Допустим я их опишу. Потенциальный читер прочитает их, и будет их обходить. Что в итоге? А в итоге мало того что от моего описания теперь толку не будет, так еще и читеры будут так шкериться, что мало не покажется. Не будь наивным. Это все выльется в пособие для читеров, как не палиться |
|
|
20 апреля 2012 16:01 Сообщение #16
|
![]() Цербер
tuppee, Зиг прав.Если тебе что-то непонятно вдруг или не знаешь,всегда можешь спросить у кого-то.Здесь ничего создавать не надо,ибо будет всем видно.Не зря требуется стим для админки - спросить что-либо можно мгновенно,не ходя на сайт и куда-то ещё. |
|
|
20 апреля 2012 17:53 Сообщение #17
|
![]() Карликовый Цербер
Juelz Santana, Окей, а к примеру мертвая стим группа админов? Может там и начать это дело. Zig-n-Zag, По сути пособия, согласен риск есть, но его можно минимизировать. Голову не выключаю, и это даже комментировать не буду. Нужно отличать образное выражение от конкретно выражающего суть словосочетания. Так вот для того чтобы получить ответ, нужно знать вопрос. А откуда этот вопрос возникнет у человека, до этого серьезно с темой обсуждения не сталкивавшегося? Есть много моментов, на которые не обращают внимания. Это прекрасно, но что с этим делать? В смысле действий не только "владеющего знанием", а и остальных на благо так сказать сервера и игрового процесса? |
|
|
20 апреля 2012 17:56 Сообщение #18
|
![]() Цербер
tuppee, Группа эта просто для порядка там,не больше.Пока туда глянут - полжизни пройдёт.Пиши тому,кто в сети.Думаю никто не откажет в помощи) |
|
|
20 апреля 2012 17:58 Сообщение #19
|
![]() Карликовый Цербер
Juelz Santana, Да эт я знаю) Просто не всегда возникнет и вопрос, чтобы его задать. |
|
|
20 апреля 2012 18:27 Сообщение #20
|
Колхозник
Тема из разряда "я админ учите меня" ))))) Парни я конечно не против разного рода помощи новичкам админам, но вопрос в другом, нахера нам админы которые ничего не умеют, мол учите меня, когда подают заявку многие пишут "я буду хорошим админом", а потом спрашивает "какой проигрыватель открывает дему а то чет винамп не видит"(я уже не говорю про палево вх)))))Можно сделать что-то типа фака как нарезать и склеить демку и выложить, но обьяснять и анализировать читаков окрыто это бред, согласен с зигом.... Меня к примеру никто ничему не учил все интересное советую гуглить, там же можно и уроки по видео обработке найти для СониВегаса к примеру чтоб понять что к чему красиво сделать, нужно 20-часовой курс просмотреть хотябы)))), да и самый главный вопроос наверн кто это будет описывать мне в лом если чесн ))))) Сообщение отредактировал DoTS - 20 апреля 2012 13:28 |

19 апреля 2012 18:37