Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 122
Гостей: 122
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 122
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 12:35
Аферы в сообществе Steam, WARNING
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Добрый день. Хотел бы предупредить пользователей стим, а в частности вас - игроки DXport.ru. Сегодня сам стал жертвой аферы. Хочу кстати предупредить, что игроки под игровыми никами Kostya18rus и я M00NL1ghT являются взломаными. Любые сообщения полученные в стиме от этих пользователей являются уловками афериста(ов). Суть в том что они просят какой-либо помощи в своем сообщении. Могут попросить перейти по ссылке, поддержать или проголосовать. Не видитесь. Как предотвратить: Если есть возможность - задайте провокационный вопрос, на который может знать ответ только тот от кого пришло данное сообщение. Если таковой возможности нету, то просто откажите и сообщите знакомым. Если же пользователь не находится в списке ваших друзей, вообще не реагируйте по подобные просьбы, а пожалуйтесь на него через стим. Сообщение отредактировал Мунлайт - 29 апреля 2012 13:28 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Именно так и выглядит афера. Ктож мог подумать что одного из моих друзей поломали и он такую фигню скинул. Самое что интересное, даже просто переход по ссылке без ввода своих данных уже отсылает инфу о твоем аккаунте Так-же хочу заметить, что попытки взлома были сделаны в сторону игроков нашего проекта. Что наводит на мысль, что это кто-то, кто здесь играет, т.к. он знал о том,что я обладаю правами администратора... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Цитата: Мунлайт Что наводит на мысль, что это кто-то, кто здесь играет, т.к. он знал о том,что я обладаю правами администратора... Скорее всего не играет, а играл,возможно забаненые....Причем на инферно первый заход и баны оттуда пошли, значт чел там в основном играл...... Пы.СЫ это только мои рассуждения и мысли слух ))))) Сообщение отредактировал DoTS - 29 апреля 2012 14:37 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
у мя один в один зашел по этой ссылке, начал входить, не вошел так он мне сказал попробуй с email попробовал и нету email(( мне писал помоему ATF |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
от меня нечего неприходит?так как наверно неделю в стим не захожу |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У меня такое чувство, что атаманочка перед баном не подумала посмотреть "новый" ip муна в статистике. Ну да ладно. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: Zig-n-Zag У меня такое чувство, что атаманочка перед баном не подумала посмотреть "новый" ip муна в статистике. Ну да ладно. айпи точн другой, щас татарин из Казани походу гоняет )))))) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
DoTS, Самое что главное права админа сняли... хоть не накосячит он больше. Да и ещё кое-что, через блинчика связался с типом,который спер акк, просит за него деньги клоун или грозится что будет забанен ВАК-ом акк... |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, через айди вроде банила...можешь перебанить если считаешь нужным |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сначала нужно было проверить новый айпи в статистике, попробовать найти этот айпи среди других игроков, а потом забанить. Были шансы, что кого-то бы нашло. Сейчас уже не важно. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 29 апреля 2012 18:35 |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #12
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
вспоминается "12 стульев" Попрошу делать взносы... Сообщение отредактировал 888333 - 30 апреля 2012 07:08 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
будьте бдительнее! если кто-то предлагает классную тему в стиме и кидает ссылку на левый сайт, то всё должно быть очевидно!!! в прошлый раз предлагали код 3 нахаляву... чуть-чуть внимательности и никто и никогда не сможет завладеть вашим аккаунтом. так же огромной ошибкой является использование одинаковых паролей для почты и аккаунта в стиме... своими же руками вбиваете данные для полного и безповоротного изменения аккаунтов в стиме и почте. я сам восстанавливал уже очень много аккаунтов, и что меня не удивило так это то, что у всех кому я помогал пароли к почте и стиму совпадали!!! господа! где оригинальность? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Лично у меня везде разные пароли и все из бесполезного набора цифр и букв, никак не связанные ни с датой рождения ни с чем-то подобным. И самое что главное - пароли не выведены в автозаполнение. Но достаточно чтобы просто был осуществлен вход на любой из аккаунтов... Сообщение отредактировал Мунлайт - 30 апреля 2012 13:36 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал AlcatraS - 30 апреля 2012 14:24 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
спасибо, Мун, за информацию. Теперь у всех разовьется паранойя. Даже в ВК не будут заходить ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
16:12 - Dima: Привет братиш я купил программу для стима я могу в стим добовлять игры платные ! с помошью программы бесплатно =) купил за 1200 рублей сегодня , вот сижу всем добовляю игры в стим хочешь тебе сделаю ??? что то новое ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Agent_QniCSS утверждает, что так спалил свой акк |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Удалено администратором Сообщение отредактировал VT - 25 мая 2012 14:12 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Вот собственно ссылка на того кто разводит http://steamcommunity.com/profiles/76561197997877804/ |