Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 41
Гостей: 41
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 41
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 14 декабря 2025 04:42
Заявка на администраторские права!, Админы посмотрите.
|
|
4 мая 2012 17:08 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте люди,вот недавно на вашем проекте! Очень понравилось!Хотел бы админку! Вот сама заява...Не судите строго! 1.Вот отдельная тема 2.1 июня мне друг стим профиль подарит с css купленной! 3.Ник {Un$topped}Hacker был,есть и будет всегда! 4.Администраторские права правда прочитал ребят!Мне открылось ваше сообщество в Steam'е. 5.Мне нужна админка только на НевЪеб...нных серверах!Права вызубрил наизусть! 6.Мне 17 в этом году 29 мая будет 18! 7.Знаю Русский,Французский,Английский! 8.Демки писать умею!Так же я создатель фрагмента про Hacker'а из мувика о css de_dust2. Всё ребят прошу любить и жаловать!Заполнил все ваши 8 требований! Так что ребят возьмёте? Отче наш... |
|
|
4 мая 2012 17:10 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Походу весеннее обострение... Мне одному кажется стремщиной попахивает Сообщение отредактировал GAZ - 4 мая 2012 12:11 |
|
|
4 мая 2012 17:11 Сообщение #3
|
Колхозник
Не разу не видел.На каких пабликах играешь? 2-Небольшой стаж игры на серверах,поиграй,познакомься с администрацией,заручись рекомендациями старожил. 3-Вот когда будет Steam,тогда можно будет рассмотреть твою заявку,а пока не спеши) |
|
|
4 мая 2012 17:12 Сообщение #4
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
оо,ты прав |
|
|
4 мая 2012 17:14 Сообщение #5
|
Колхозник
Цитата: Hackerochek Отче наш... пусть я буду админом (Молюсь ) Вот это не в кассу вообще.... Против. |
|
|
4 мая 2012 17:16 Сообщение #6
|
Колхозник
Я играю на НевЪеб...нном 6 de_train чаще всего и иногда захожу на 1 4 7 9! Также на сёрф!Да и ещё по выходным я у бабушки так что инраю 24 часа в сутки! |
|
|
4 мая 2012 17:21 Сообщение #7
|
Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hackerochek недавно на вашем проекте недавно, говоришь. Ну так поиграй подольше, а там видно будет. Цитата: Hackerochek 2.1 июня мне друг стим профиль подарит с css купленной! тогда и поговорим P.S. Цитата: Hackerochek инраю 24 часа в сутки! ого ,они всё же существуют.. P.P.S. Цитата: Hackerochek Отче наш... пусть я буду админом (Молюсь ) Аминь Сообщение отредактировал атаманочка - 4 мая 2012 12:21 |
|
|
4 мая 2012 17:23 Сообщение #8
|
Колхозник
Я вроде как бэ все в своем посте ему разъяснил..ну да ладно. |
|
|
4 мая 2012 17:27 Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
без лицензии заявка не рассматривается,отказано. |

4 мая 2012 17:08