Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 51
Гостей: 51
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 51
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:36
Новая музыка!, Я предлагаю мой личный пак музыки!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здорово ребят!Я играю у вас на серве и мне(ну и другим игрокам)наверное надоела одни и те же музыкальные обрезки так вот сейчас через 30 минут я кину ссылку на мой личный пак музык. обрезок!Пожалуйста админы примите это к сведению и установите эту музыка на НевЪеб...енный 6 de_train мы с ребятами договорились и решили написать это всё! Тоесть мы просим вас установить мой пак муз. обрезок! Вот ссылка на пак(Наконец-то вот она) http://rghost.ru/37927362 Пароль dxport Сообщение отредактировал Hackerochek - 5 мая 2012 12:36 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Hackerochek, какого жанра музыку использовал для нарезок? Сообщение отредактировал KROLIK - 5 мая 2012 11:50 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KROLIK, Шансончик полюбэ...без него прям не играется аж |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Там все жанры русский рэп и тому подобне рок попса шансон 1 песня ок и вы все её знаете -эх шарик ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
only dubstep |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT only dubstep Hackerochek вот собственно и ответ на твою просьбу |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ок там будет папка дабстэп ща обновлю! ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Нагибатор
Juelz Santana ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Ты чё стас михайлов вооще туфта ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Нагибатор
Hackerochek это не туфта,это шансон, ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Стас михайлов шансон ![]() 1 раз слышу не ну если шансон то норм ![]() Ребят чё не скачиваем? |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hackerochek русский рэп омг ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
makeeff, Не соглашусь,Грот,Ант 25/17,Сибирский синдикат.действительно можно послушать,на серв то не пойдут,надо что то по хардкору! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я просто не пойму,зачем запиливать музыку в одном жанре и не слушать мнения игроков?По большому счету это для них делается.Составить треклист из жанров и его формировать,попутно узнавая какие композиции были бы интересны.А так,зачем для себя делать этот список?Не совсем это корректно по отношению к другим KROLIK, Стэйси Майкл,оф корс.Респект |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
грот и 25/17 поддерживаю!мартын тоже одобряет,он же за ЗОЖ!=) вообще в тексты их вдумываешься серьезно.. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Абсолютно не игровая музыка. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
получше музыки не нашол получше музыки не нашол Игоровую бы поискал в таком случае |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
seregapro, Хакерочек-ростиславчик снова ты! Надоел уже! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Бред полный ![]() одна песня шансона, другая клубняк, там вообще одна песня дапстеп всё в кучю бред полнейший ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
ну и бред...может она тебе одному понравилась, как такое может понравится сразу нескольким игрокам??что нибудь быстрое надо,ритмичное, |