Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 21:25
Zig-n-Zag, to be, or not to be
|
![]() Сообщение #221
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
tuppee ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #222
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KROLIK, просто радикал отключает показ изображений, если много запросов идет. Я вот не мог посмотреть картинку некоторое время, что довольно неприятно) есть сервис проще и лучше, если не против посоветую: https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=imgur первая ссылка, чтоб без рекламы)) |
|
![]() Сообщение #223
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #224
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Подло все это!!! Так, не делается,но было интересно посмотреть на весь этот срачь! |
|
![]() Сообщение #225
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ребят а теперь можно задуматся справедливо ли забанили бывших админов ![]() |
|
![]() Сообщение #226
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
prahyich, в какой-то степени да Сообщение отредактировал KROLIK - 17 мая 2012 04:00 |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #227
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: 888333 Теперь про того, что накинулись на парня и т.д. Давайте отбросим предрасудки и спросим себя кто для нас ЗИГ-ЗАГ. Если для кого то он друг, то он им и останется, независимо от исхода. А если для остальных он игрок, то для них он читер. Всего то. моё мнение остаётся прежним вы договорились, неохота вам кента терять на такой беспонтовой теме как использование читов . Понимаю. думал с нормальными пацанами играю в ксс, а тут мышиная возня если выложенные моменты - хорошая игра, то по каким признакам ловить читеров?? я расстроен, можите снять с меня админку, ГАЗ - убери меня из клана, клан - это как семья, должны друг другу доверять, ты знал что это подстава, не предупредил. Буду бегать дикарём. Сообщение отредактировал 888333 - 17 мая 2012 04:43 |
|
![]() Сообщение #228
|
![]() Колхозник
Парни может это и не моё дело, но коль вы всё это затеяли то надо идти до конца. Данное видео я предоставил на просмотр 2-м экспертам с FGCL.ru в стим банс (хоть сейчас там заявки и не приминают , но друг помог и взяли пусть и не демо) , Экспертам с серверов ПИнчо и группе ребят которые держат свои серваки на пабликах . Когда будут ответы я их здесь оглашу. Надеюсь меня за это не забанят))) Сообщение отредактировал r.guardian - 17 мая 2012 04:49 |
|
![]() Сообщение #229
|
![]() Нагибатор
На видео без экспертов ясно что слушал,пользовался радаром это точно Сообщение отредактировал KROLIK - 17 мая 2012 04:39 |
![]() |
![]() Сообщение #230
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GAZ, молодцы что догадались, вам же плюс. никто ни под кого не копал и цели кого либо подставлять мы не приследовали. речь шла о том, что в чистой игре будут найдены читы и многие этого не заметят. разве получилось не так? я обращаюсь ко всем, кого данные манёвры обидели, задели или просто были неприятны. отнеситесь к этому с пониманием и не принимайте ничего на личный счёт. ни к кому у меня нет личной неприязни, что бы я пытался кому либо сделать подлость. моей целью было найти неопровержимое доказательство того, что видео - плохой инструмент для администратора. что касается Микса, по вашей мысли что мы под него копаем, то он такой же человек как и все, и так же имеет право на ошибку. я никаких "чисток" проводить не буду и не собирался. я верю что каждый для себя сделает правильные выводы и будет учитывать в будущем полученный опыт. Серёга, на самом деле, ничего личного. пожалуйста, не принимай это на личный счёт. не ты один был введён в заблуждение |
|
![]() Сообщение #231
|
![]() Колхозник
Все бы х**! написали то что zig_n_zag играет с вх! но как тему создал divx? так все и начили наговаривать ![]() |
|
![]() Сообщение #232
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Днем общались на тему проверки.Про переписку в скайпе я соответственно в курсе,но не стал все таки окончательно прислушиваться к Газу т.к. поверил и прислушался к Олегу и до конца пошел принципиально!Такая концовка этого *чата* предполагалась,но всё же не верилось и она мне не понятна была до конца,могли бы и предупредить,раз акцент был на новичков.Да и на каких новичков это может быть рассчитано если что не тема о бане – никто читов не видит… Зачем меня так подставлять с этим видео?Ведь ты знал что его буду делать не я,соответственно демку могу тоже не посмотреть,ну не суть,а когда создал тему, то мы и призадумались серьезно..демку досматривать не буду спецом,отправлю всю эту шляпу в стим банс,пусть там смотрят.Тем более зиг уверен в своей игре. Но все ровно как не крути это не красиво по отношению ко мне.я вас вообще не пойму,один говорит нужен пруф отправим в стим банс,соответственно всё сделаем без форума и т.д другой выкладывает сюда видео,оно ведь понятно,вопросы таких маштабов решаются без новичков,админов и т.д. но могли бы и предупредить,хоть и подыграли,все ровно,вся эта ситуация мне мерзка.зачем мне было водить пальцем вокруг носа. вы сделали какие то выводы,их так же сделали все кто сюда заходил,и все пересрались к ебе**м,оно этого не стоило. |
|
![]() Сообщение #233
|
![]() Колхозник
MixFight, мда, подло они конечно поступили... |
|
![]() Сообщение #234
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
и ненадо меня за мудака держать,вы свою переписку внимательно перечитайте и не говорите мне что вы имели ввиду новичков. |
|
![]() Сообщение #235
|
![]() Колхозник
мда.... ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #236
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
если хотели сделать тест, то говорю как это делается - на будущее. делается видео, замазав имя игрока, и выкладывается на обсуждение. в данном случаи разбили народ на 2 лагеря и столкнули их лбами вопросы касаемы старших админов должны решатся между ст. админами и модераторами, НЕЛЬЗЯ их выводить на обсуждение на форуме, насколько я знаю ЗИГ к таким и относится Сообщение отредактировал 888333 - 17 мая 2012 11:21 |
|
![]() Сообщение #237
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Это не вся переписка. Ожидалось, что старшие админы увидят пустышку. Не увидели. Учитесь и на своих ошибках. |
|
![]() Сообщение #238
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Круто! Интерестно слушать комментарии после того, как выяснилась вся правда=) |
|
![]() Сообщение #239
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
а мне интересно,смысл вы ставите админам и модераторам в репу -?они всё равно уберут |
|
![]() Сообщение #240
|
![]() Колхозник
П*издец.Даже сказать мне не чего. |