Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 21:29
Zig-n-Zag, to be, or not to be
|
![]() Сообщение #241
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: GAZ Покапался у себя в скайпе...Дотс извини что выкладываю без твоего ведома) да лан какие извинения.... Почитал всю развязку и прочее, скажу так....Твой намек(заувалированный в этом всем бреде) Дивкс, многие умные люди поняли как бы не прикрывалось это красивыми фразами....Единственное скажу про то что "учитесь на своих ошибках", а ошибку то вы свою одну не заметили "великие комбинаторы".... Пы.Сы Дом 2 по сравнению с вами детский сад ![]() |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #242
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Да уж... программа "Розыгрыш" ![]() |
|
![]() Сообщение #243
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я ваш зачетный поступок по отношению ко мне описал на предыдущей странице,а на твои расчеты мне глубоко пох..! нечего личного. |
|
![]() Сообщение #244
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Падляна Жёсткая ![]() |
|
![]() Сообщение #245
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Только сегодня удалось вернуться в мир интернета в связи с поломкой модема,и сразу такая темка. Я не буду говорить/утверждать/ что Зиг подрубас.Если у нас Дертекса разбанивают,причём говорили про него очень много раз,то уж что говорить о Зигуле.Мы своими силами вряд ли на 100% установим,чит он или нет.В данном конкретном случае только соурсбанс.При всём к нему уважении(если он чист конечно),но даже с суперопупенными ушами стерео вряд ли можно расслышать противника метрах в 30 за дверью при плотной стрельбе рядом.В связи с банами ряда игроков,которые играли долгое время и считались чистыми,предлагаю отбросить всякие мысли,благодаря которым многим кажется что человек чист и они не хотят иногда верить даже явным фактам.Трезвый разум и отсутствие предвзятости поможет в дальнейшем.Уж много обманов мы повидали.Сколько людей - столько и мнений.Здесь мы точно не установим истину,поэтому смысла в этой теме нету. |
|
![]() Сообщение #246
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Микс, что бы не случилось мы тебя поддержим |
|
![]() Сообщение #247
|
![]() Колхозник
Bl1nchik, это точьно) |
|
![]() Сообщение #248
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana суперопупенными ушами стерео вряд ли можно расслышать противника метрах в 30 за дверью при плотной стрельбе рядом. если вокруг тихо то можно услышать от своей респы что на ихней респе хтото закупился....а если стрельба то врятли... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #249
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
а теперь подтираем сопли и смотрим сюда: http://dxport.ru/forum/topic_1553 раз самостоятельно выводов не делаем, то вникаем в новые условия. все несогласные на новые условия могут возмутиться в течение суток, после притензии не принимаются. |
|
![]() Сообщение #250
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как по мне, ничего подозрительного там нет |
|
![]() Сообщение #251
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
sm1th, Потому что ты такой же читер=) |
|
![]() Сообщение #252
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Потому что ты такой же читер=) +1 |
|
![]() Сообщение #253
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana sm1th, Потому что ты такой же читер=) да да сто пудов читер и Бамбик тоже) |
|
![]() Сообщение #254
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вот взяли и обидели:( |
|
![]() Сообщение #255
|
![]() Колхозник
Читер 100% такого еще поискать нужно. Тут все очевидно. |
|
![]() Сообщение #256
|
![]() Колхозник
Все моменты довольно - таки читерские, но есть моменты, говорящие что не читак (на мой взгляд) 1:03 - там слышно было что стреляли со стороны ямы... 1:23 - там было видно как типуля подпрыгнул. слабо, но видно. Я бы забанил. |
|
![]() Сообщение #257
|
![]() Цербер
CEPEGA, Потому что нубло - неудивительно |
|
![]() Сообщение #258
|
![]() Пурген
«qwerty», Если ты так не умеешь, не значит что это невозможно, без всяких сторонних программ |
| DҲPort | |
![]() Сообщение #259
|
![]() Вредный Домовой
DXCoins: 4300 Премиум Маяки: 269 Баны: 0 Карма: 3 Репутация: 729 Сообщений: 2095 Регистрация: 28.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ТАК в итоге, забанили Zig-n-Zag ? Лишили администраторских прав ? |
|
![]() Сообщение #260
|
![]() Колхозник
Husein, нет! это была проверка ![]() |