Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 21:34
Zig-n-Zag, to be, or not to be
|
![]() Сообщение #261
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ребята,вот честно,судя по первому видео,которое было показано одним из пользователей,нечего странного я не заметил,хотяяя... оО Хоть я,игрок довольно опытный и знаю большинство вылазок и приемов с радаром,раздными хитростями и прочими вкусностями,которые помогают в игре и именно из-за них многие неопытные игроки,как нынче на таких говорят *Нубы* и в том числе администраторы думаю,что игрок с ВХ или каким-небудь иным читом.Ну так,вот,хочу Вам сообщить одну вещь,которая была подозрительна - это моменты с 2 -ой минуты 45-ой секунды (С воротами). Только на этот момент обратите внимание. А по поводу *ПРО* - звание сильно завышено. |
|
![]() Сообщение #262
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вот самое печально-интересное то, что любого НЕ АДМИНА за такое видео забанили-бы безоговорочно Сообщение отредактировал РастОК - 31 мая 2012 20:45 |
![]() |
![]() Сообщение #263
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
РастОК, в том и суть, а скольких и действительно забанили по подобным мультикам... |
|
![]() Сообщение #264
|
![]() Колхозник
Про,что это говорит?Про то,что большинство администраторов не опытные,а их и дальше набирают в админы.Как я уже говорил,за эти действия,которые были представлены игроков Банни,бана не должно быть ибо там отсутсвуют читы.Это просто,опыт игры,знание хитростей и отдельное *Слушанье* хотьбы игроков + умение пользоваться радаром.Вот вам весь комплект читера в нынешней ситуации :D Сообщение отредактировал Subconscious - 1 июня 2012 05:15 |
|
![]() Сообщение #265
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Subconscious, если бы ты прочитал всю тему от начала и до конца, ты бы понял, что именно за это и идет борьба, и требования к администраторам в последнее время стали жестче. Сообщение отредактировал script - 1 июня 2012 13:58 |
|
![]() Сообщение #266
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ОМГ ![]() Реально удивило что всего пара человек проверило демку на наличие "холостых" прострелов:/ Так за дымом ведь часто убийства происходят , или я тоже чит пабликовский ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #267
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
зря ты поднял эту тему, я сколько не смотрю всё удивляюсь прозорливости в некоторых моментах ))) что б я так играл Сообщение отредактировал 888333 - 28 июля 2012 19:11 |
|
![]() Сообщение #268
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333, У меня и похуже бывало на пабликах, слепые прострелы порой решают, особенно если идиоты лезут и лезут в те же места. Центр через дым вообще каждый третий раунд фраг беру на дасте, места знать надо ![]() Сообщение отредактировал Hurt Locker - 28 июля 2012 19:13 |
|
![]() Сообщение #269
|
![]() Колхозник
Вообще когда то убил с авп нозум двоих слепой в близи ![]() |