Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 18:56
Zig-n-Zag, to be, or not to be
|
![]() Сообщение #261
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ребята,вот честно,судя по первому видео,которое было показано одним из пользователей,нечего странного я не заметил,хотяяя... оО Хоть я,игрок довольно опытный и знаю большинство вылазок и приемов с радаром,раздными хитростями и прочими вкусностями,которые помогают в игре и именно из-за них многие неопытные игроки,как нынче на таких говорят *Нубы* и в том числе администраторы думаю,что игрок с ВХ или каким-небудь иным читом.Ну так,вот,хочу Вам сообщить одну вещь,которая была подозрительна - это моменты с 2 -ой минуты 45-ой секунды (С воротами). Только на этот момент обратите внимание. А по поводу *ПРО* - звание сильно завышено. |
|
![]() Сообщение #262
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вот самое печально-интересное то, что любого НЕ АДМИНА за такое видео забанили-бы безоговорочно Сообщение отредактировал РастОК - 31 мая 2012 20:45 |
![]() |
![]() Сообщение #263
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
РастОК, в том и суть, а скольких и действительно забанили по подобным мультикам... |
|
![]() Сообщение #264
|
![]() Колхозник
Про,что это говорит?Про то,что большинство администраторов не опытные,а их и дальше набирают в админы.Как я уже говорил,за эти действия,которые были представлены игроков Банни,бана не должно быть ибо там отсутсвуют читы.Это просто,опыт игры,знание хитростей и отдельное *Слушанье* хотьбы игроков + умение пользоваться радаром.Вот вам весь комплект читера в нынешней ситуации :D Сообщение отредактировал Subconscious - 1 июня 2012 05:15 |
|
![]() Сообщение #265
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Subconscious, если бы ты прочитал всю тему от начала и до конца, ты бы понял, что именно за это и идет борьба, и требования к администраторам в последнее время стали жестче. Сообщение отредактировал script - 1 июня 2012 13:58 |
|
![]() Сообщение #266
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ОМГ ![]() Реально удивило что всего пара человек проверило демку на наличие "холостых" прострелов:/ Так за дымом ведь часто убийства происходят , или я тоже чит пабликовский ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #267
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
зря ты поднял эту тему, я сколько не смотрю всё удивляюсь прозорливости в некоторых моментах ))) что б я так играл Сообщение отредактировал 888333 - 28 июля 2012 19:11 |
|
![]() Сообщение #268
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333, У меня и похуже бывало на пабликах, слепые прострелы порой решают, особенно если идиоты лезут и лезут в те же места. Центр через дым вообще каждый третий раунд фраг беру на дасте, места знать надо ![]() Сообщение отредактировал Hurt Locker - 28 июля 2012 19:13 |
|
![]() Сообщение #269
|
![]() Колхозник
Вообще когда то убил с авп нозум двоих слепой в близи ![]() |