Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:37
Привет ребят!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Слушай Divx ,а можно создать сервер,но посвятить его вам тоесть |DXport.RU|New map! Я буду за него платить!Вообщем там будут мои мапы с разной местностью, ландшафт тоже разный,короче не только прямые линии как некоторые делают, ну так что?Да и ещё в мониторинг его поместишь? Ну так что решил? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Не интересует |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нашествие очередных Славиков продолжается... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana,да этот по круче славика будет ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Бл*ть да этот ростиславчик уже кумарит нах! Ты что упоротый чувак я не пойму?? |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Eminem, меня он уже раскумарил, хаха)) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Rostislav4ik, Ты создай свой сервер, на своей машине, а дивииксу все-таки заплати, ведь название будет содержать в себе "DXport". А там потом делай че хошь. Только смотри оплата каждый месяц по 50 $. Сообщение отредактировал Sэндвич - 23 мая 2012 05:01 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цены в национальной валюте, т.е. в евро :-)) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Rostislav4ik, если ты идейный, то поищи в инете и создай свой ксс сервер, не думаю, что это о-о-очень трудно. Ну а если тебя интересует прибыль, пиши мне в личку. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
888333, ты думаешь, он знает как его создать? ![]() |