Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:41
deathrun!, Взгляните!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здарова всем,слушайте админы,а может быть сделать сервак деатрун?На нём много кто играет,число игроков увеличится сразу же,и на серве и на сайте!У самого был деатрун серв на майарена,конешно играли 1/4 игроков иностранцы,но всё ровно норм было!Ребят кто за? Я тут постарался,вот ссылка на карты,выбирал 2 часа,по одной карте!ПАРОЛЬ dxport! Вот картинка А вот скины террористов для этой карты КЛИК Просто всегда на деатрунах скины террористов страшные,ну или типо того!ПАРОЛЬ dxport! Вот картинка Да и ещё админы,может быть вы возьмёте в модель нож из cs go и вставите на сервер вот Cсылка ПАРОЛЬ dxport Вот картинка Сообщение отредактировал camper - 26 мая 2012 00:14 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Когда-то тоже играл. Впринципе не против, но не думаю что админы согласятся) + надо понимать, что если его поставять, будет 100500 школьников на нем с утра и до ночи. Каникулы же, херакс... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Sэндвич, Они и так весь день на серверах - кардинально ничего не изменится |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Я не против. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Но зато ещё одна разновидность серва будет,и тогда на dxport будут почти все разновидности серваков!(зомби мода,и на ножах не хватает,) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Какая нам выгода с этого серва? |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
VT, Вы стали во всем искать выгоду) Скоро перезарядка будет для вип,примиум вип,но что бы его взять нужен премиум аккаунт,вы уже не знаете с чего сгрести,без обид. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Эминем сматри, было много вопросов чтобы преобрести вип сразу на месяц, также были темы по поводу индивидуальных скинов так что угодили всем. Разом решили несколько вопросов. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, Скин ниндзи видел?Или например скин кт тоненький такой? |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Эм, а как ты хотел? Как можно прожить 1 день, зарабатывая 50 и тратя при этом 60? Я думаю, ты понял о чем идет речь. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Eminem Скин ниндзи видел?Или например скин кт тоненький такой? у меня скины стандартные все стоят. так что я не вижу скины на сервере. Значит не видел))))) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
В принципе не против) Сообщение отредактировал G.E.R.A.1.N. - 26 мая 2012 07:29 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
По-моему это снова ростиславчик я бы даже сказал, что это 100% он |