Категории меню
На сайте
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:36
Заявка на админку
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Добрый день. Хочу побыть админом на класике или на НевЬ..бенном Паблике. В заявке обязательно указать ссылку на личную статистику на наших серверах --- нету меня в статистике или есть но незнаю как посмотреть Играю неплохо мой ник Intelcore Gareth Emery часто играю на НевЬ..бенном Паблике
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Doctor Alban,прочитай внемательно тему" http://dxport.ru/index.php?do=forum&showtopic=40 " - и сформируй своё сообщение правельно... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
CCCP (STEAM_0:0:336457825) вот мой новый ник и стим айди ) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
ссылку на профиль в стиме дай? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
http://steamcommunity.com/profiles/76561 198026579733/ Я и не играю на стиме потомучто контра когда видит стим починает некоторые серваки жрать) такчто стим отключаю |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Что значит жрать? Наличие лицензионного Steam обязательно! Сообщение отредактировал VT - 23 августа 2011 20:40 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
как можно отключать стим и играть ? ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
какой-то странный парень... ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Насчет классики - я против, ибо ни разу замечен не был (лично мной) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
да, кстати, тож не видал на классике.. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
тема была создана " 31 июля 2011 " |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Оффтоп: Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал _s0und_ - 24 августа 2011 00:40 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Не видел ни разу, ни на паблике, не на классике. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
прост когда стим вырубает становиться невидимкой : ) Сообщение отредактировал GaMeR. - 24 августа 2011 10:52 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Белый Негр
GaMeR., ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
видел на паблике,пару раз,но врятли ты там играешь часто,потому что я там постоянно:)и на классике вроде видел когда то... |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Ну и ладно ) |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Супермэн Викинг
Отказано! Наличие лицензионного Steam обязательно! |